@Jinthe01

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Excellent accueil. Tout est épicé et espagnol. Les emplacements sont magnifiques. On peut facilement rejoindre le centre-ville à vélo. Le prix est de 79 euros pour deux nuits, électricité comprise. Possibilité de payer en euros.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Bel endroit, le terrain est agréable et spacieux. Les gens sont sympathiques, rien à redire. Le rapport qualité-prix n'est pas terrible, à mon avis. Mais je ne sais pas comment c'est en Pologne.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un beau camping avec de beaux emplacements. Nous étions sur un emplacement camping-car et c'était très bien. Je le recommande vivement.

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Un emplacement agréable pour camping-car. Proche des commerces. Sanitaires propres. Électricité à 2,50 € par jour. Recommandé.

10 euros sans installations

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous pensons que c'est un endroit magnifique. toutes les commodités sont ici. beaucoup d'espace et aussi très amusant pour les enfants.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un très bel endroit. gentille dame les toilettes et la douche très propres. restaurant à proximité. et vous pouvez très bien faire du vélo. ou regardez la serrure. fortement recommandé

nous avons séjourné ici pendant 5 jours. un bel endroit pour camping-car. . 15 euros et 4 euros pour l'électricité. agréable et proche de la plage et des commerces. . la douche a un merveilleux pulvérisateur. . mais ce n'était pas vraiment propre. Nous recommandons ce camping-car et nous reviendrons certainement.

un bel endroit sur le Rhin. Manuela peut créer beaucoup d'ambiance toujours joyeuse. ils disent pas de réservations. mais j'ai vu qu'une place était réservée. Donc je ne sais pas non plus comment ça marche. à partir du 1er juillet, le prix sera de 9 euros par nuit.