Camping de Covas

Inconnue

GILSVANAM

oct. 2025

Un accueil chaleureux, un petit camping niché dans la verdure. Sanitaires vieillots mais propres, douche excellente. Bar et terrasse extérieure. Grande piscine avec eau douce et propre, mais j'avais quand même envie de piquer une tête. Excellent camping, vivement recommandé.

Ludo.R

camping dans une zone au calme. la réceptionniste a fait son possible pour nous trouver un emplacement bien que le camping était plein. la piscine est sympathique, les sanitaires sont très correctes bien qu’il n’y est que de l’eau très froide côté homme… alors que côté femme il y a de l’eau chaude.

MWF

juin 2025

Camping superbe et merveilleusement calme, certainement pour les standards portugais. La piscine n'est pas très propre ; juste une douche après. Apparemment, on y mange délicieusement et pour pas cher. Malheureusement, nous avons raté ça, mais le déjeuner au café du coin était également délicieux et typiquement portugais.

Calçada da Torre nº437

4920-042, Vila Nova de Cerveira, Portugal