@MWF
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
À l'arrivée, on se dit : « Quel camping désordonné ! » Mais les emplacements sont bien, les sanitaires sont anciens mais propres, et tout fonctionne. Un cadre magnifique pour les promenades, avec une jolie vue sur une prairie de montagne où paissent les vaches et où l'on entend leurs cloches. Un endroit exceptionnel.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Aire de camping-cars agréable à 15 min à pied du centre de Brunico. Sanitaires impeccables et prix raisonnables pour la région. Beaucoup d'espace.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Aire de camping agréable en pleine montagne, près d'un village. Sanitaires excellents et emplacement spacieux ; peu fréquenté. 10 € par emplacement et par nuit, et 1 € pour l'accès aux sanitaires ; toilettes et douches propres et confortables ; électricité : 1 €/kWh.
Juillet 2026
Super camping pour quelques nuits. Accueil chaleureux, sanitaires impeccables et emplacement magnifique près de Sakskøbing, avec Brugsen à deux pas. Même si la saison était terminée, le tarif ACSI de 23 € par nuit, tout compris, était toujours valable. Génial !
Sitecode: 195728
Nous avons séjourné ici 3 nuits. Camping simple avec des sanitaires corrects. La cuisine est sale. La gérante n'est présente que le matin, jusqu'à environ 9h30. Le ménage est moyen ; j'ai dû lui signaler qu'il n'y avait plus de papier toilette dans les toilettes hommes. L'emplacement est idéal, en plein centre de Møn. Le parc national de Møn Klint est à une heure de vélo. Cependant, le prix est beaucoup trop élevé pour la qualité proposée : environ 40 € la nuit.
Nous avons séjourné ici trois nuits avec notre camping-car. L'emplacement du camping est idéal, en plein centre de l'île. Nous avons donc exploré la partie nord à vélo le premier jour et la partie sud le deuxième. Camila est une hôtesse formidable. Nous n'avons pas trouvé les petits pains maison très savoureux ; la cuisine et les sanitaires sont tout à fait corrects, même si la serrure d'une douche est cassée. Il serait également appréciable que l'herbe des emplacements soit tondue.
Juin 2026
Un super camping à un prix imbattable. La propriétaire, Daniëlle, est très accueillante et serviable. Nous sommes arrivés le dernier jour de la semaine du festival western ; une tente confortable avec musique, boissons, salade de pommes de terre et brochettes de poulet ou hot-dog ; super ambiance. De plus, tous les avis concernant les sanitaires, l’emplacement, les balades à vélo, etc., sont tout à fait exacts. À recommander absolument !
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Tout le nécessaire, y compris des sandwichs. Excellente balade à vélo jusqu'à la vieille ville de Stralsund ! Hautement recommandé.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un emplacement idéal pour visiter Warnemünde et Rostock ; toutes deux sont accessibles en environ 30 minutes en vélo (électrique) par d'excellentes pistes cyclables. Le gérant est très sympathique ; toutes les commodités sont disponibles et propres.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Sympa et proche du centre-ville, mais c'est tout. Beaucoup trop cher, surtout pour une place de parking sans aucun service.