Whitcliffe Camp Site

Voortgang

juin 2025

Emplacement camping-car superbe et propre. La mise à l'horizontale demande un peu d'attention. Ludlow est accessible à pied en 30 minutes. Bel endroit. On peut boire un café à l'église.

Leijsrijder

juil. 2024

La belle vue est en effet vraie. Malheureusement, nous avons été reçus de manière extrêmement inhospitalière. La fermière nous a dit de quitter les lieux à 11h. Aucune autre forme de communication. C'est très regrettable et c'est une raison pour nous de ne plus jamais revenir dans cet endroit désagréable.

Berjan

juil. 2024

De retour ici.. Quel joyau c'est.. Toujours le même accueil extrêmement sympathique.. Toujours loin de toute l'agitation ici... Le propriétaire parle fièrement des améliorations et de ce qui se passera dans le futur. de nos endroits préférés... à la prochaine fois :o)

Whitcliffe Road

SY8 2HD, Ludford, Royaume-Uni

52° 21' 55" N 2° 44' 4" W

52.36532 -2.73437

Le camping Whitcliffe offre une vue sur la ville historique de Ludlow et l'impressionnant château normand - petit camping agricole calme avec 11 zones herbeuses de niveau - vues pittoresques sur les collines du Shropshire du Sud environnantes - week-end - minimum 2 nuits, vacances - minimum 3 nuits - centre 2 km

3 avr. au 20 sept.

25,00 € - 35,00 €