• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

1997
Volkswagen
Fourgon
Posséder

J'ai évalué un lieu—il y a plus d’un an

Personnel extrêmement sympathique... à votre arrivée, quelqu'un vient immédiatement vers vous pour vous aider... Vous demandez une vue sur l'eau et vous obtenez une vue sur l'eau.. Un magasin bien approvisionné.. :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Un endroit idéal pour visiter la ville... Maintenant ici pour la quatrième fois. Vous avez le bus et plus loin le train à votre disposition.. Et payez simplement avec votre carte à puce.. Pendant les journées chaudes, nous étions agréables et abrités sous ce que je pense être un chêne centenaire.. rouge-gorge, écureuils gris et renards .. Oui, vous oubliez que vous êtes dedans. Il y a plein de restaurants à proximité si vous n'avez pas envie de cuisiner. Personnel super sympa... A la prochaine :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

Je suis venu ici directement du ferry le matin. ..J'ai pu me rendre directement à un endroit du site. Agréable et abrité sous les arbres.. Ici vous oubliez que vous êtes à Londres.. parmi les écureuils gris et les renards.. Personnel super sympathique. La prochaine fois, je conduirai directement ici depuis le bateau, un bon début tranquille pour les vacances au Royaume-Uni :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

De retour ici.. Quel joyau c'est.. Toujours le même accueil extrêmement sympathique.. Toujours loin de toute l'agitation ici... Le propriétaire parle fièrement des améliorations et de ce qui se passera dans le futur. de nos endroits préférés... à la prochaine fois :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 2 ans

C'est l'un des joyaux loin de toute l'agitation... Accueil sympathique... Super que nous ayons pu rester ici... nous reviendrons certainement ici :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 3 ans

Pleins de passion, les nouveaux charmants propriétaires s'affairent à rénover ce camping.... Bel endroit spacieux, nous avons naturellement une vue sur le lac... en raison de la nature calme et de l'emplacement, nous sommes restés plus longtemps que prévu. ... Et nous ne pouvions pas ignorer l'odeur du barbecue le vendredi et nous avons piqué une fourchette avec ... Chers nouveaux propriétaires bonne chance

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Sitecode: 72006

Quel beau camping :o) Nous sommes ici à cause de la Documenta. Tout est bien avec le vélo.. Personnel super sympa, flexible et adorable.. nous reviendrons certainement ici

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

quel bel endroit ... loin de tout le bruit de nos temps modernes ... spacieux ... belle campagne .. accueil extrêmement sympathique ... Hautement recommandé. :O)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Toujours une joie d'être ici Aberystwyth reste l'un de nos endroits préférés au Pays de Galles et la vue depuis ce site est 5 étoiles. Et chaque fois que je suis ici, je vois des améliorations comme maintenant les douches plus spacieuses :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Quel bel endroit. Et nous avons trouvé qu'ici .... des employés gentils, serviables et amusants .. Belle vue si vous choisissez le bon endroit et une plage privée :o)

J'ai évalué un lieu—il y a presque 4 ans

Hahaha n'a pas lu l'avis de mon prédécesseur Oui en effet de l'argent est demandé pour chaque goutte d'eau chaude hahahaha... Un joli coin au bord de l'eau.. Sanitaires au top... Et un grand supermarché Joyces à proximité, sympa pour remplir son frigo avant d'entrer dans le Connemara... comptez payer cash... accueil sympathique :o)

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

quel endroit charmant .. accueil doux et amical .. Quel soulagement ici par rapport à d'autres endroits en Espagne ..

J'ai évalué un lieu—il y a environ 4 ans

quel bel endroit Nous reviendrons certainement ici tout allait bien .. Dormez bien au son des vagues ..

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

toujours une fête pour être ici essayez d'avoir une place sur l'eau ... le restaurant du camping n'est nulle part aussi bon !!!! surtout prenez les pâtes aux fruits de mer .. je les prends tous les jours ..... super personnel au comptoir gentil et flexible .. fortement recommandé

J'ai évalué un lieu—il y a presque 7 ans

nous sommes ici à chaque fois pour la belle vue, le confortable Aberystwyth et les bons restaurants .. L’eau chaude est très chaude: o) ... chaque année, je vois des améliorations dans des lieux pavés plus horzotaux également pour les campeurs .. une nouvelle zone pour faire la vaisselle. l'autre plomberie a besoin d'attention mais oui combien de fois êtes-vous là: o) !!