@Leijsrijder
- Mercedes Sprinter Grand Canyon S
- 2022
- Mercedes
- Fourgon
Un endroit merveilleusement calme au bord de la rivière Arun avec vue sur le château. Nous nous trouvions sur le grand parking bien rangé du pub. Nous avons payé 10 £, que vous y mangiez ou non. Nous avons marché jusqu'au joli village d'Arundel en une demi-heure. En chemin, vous passerez devant l'entrée du château.
La belle vue est en effet vraie. Malheureusement, nous avons été reçus de manière extrêmement inhospitalière. La fermière nous a dit de quitter les lieux à 11h. Aucune autre forme de communication. C'est très regrettable et c'est une raison pour nous de ne plus jamais revenir dans cet endroit désagréable.
Quoi! Un bon endroit pour y rester. Personnel très sympathique, pub confortable et repas délicieux.
Super endroit près du pub/auberge. L'endroit est un peu difficile à atteindre en raison des routes d'accès étroites et ne convient donc qu'aux petits campeurs (nous mesurons 6 mètres et c'était faisable). Bières délicieuses, bons repas et service très sympathique. Un endroit calme avec quelques mauvais bruits occasionnels provenant de la route au-dessus.
Cela reste un super endroit où l'on peut manger dans un simple pub. Cependant, une nouvelle zone a été aménagée à proximité du parking et le site a été asphalté. Cela rend l'ensemble un peu moins agréable, mais on peut quand même y passer la nuit.
Super petit endroit au bout d'une longue route à une voie. Belle vue sur la baie avec le petit port. Très paisible et calme. Il y a de la place pour environ 4 campeurs. L'eau peut être remplie, sur demande de faire un don.
Le sympathique propriétaire nous a montré une place sur le gravier et c'était gratuit si nous prenions un repas. Nous avons pris un délicieux repas et le personnel était très gentil. Vider les toilettes chimiques et faire le plein d’eau fraîche est également possible sans frais. WiFi gratuit dans le pub. C'est merveilleusement calme dans cet endroit, donc fortement recommandé !
Le sympathique propriétaire nous a montré une place sur le gravier et c'était gratuit si nous prenions un repas. Nous avons pris un délicieux repas et le personnel était très gentil. Vider les toilettes chimiques et faire le plein d’eau fraîche est également possible sans frais. C'est merveilleusement calme dans cet endroit, alors est-ce recommandé ?
Bel endroit dans un petit port avec vue sur l'eau. Il n'y a pas moins de 2 cheminées en partie couvertes et il y a une très grande quantité de bois, stocké au sec. Beaucoup d'espace et très calme. Il y a des poubelles sur place.
Quel endroit terne et un peu délabré. Le lac est à peine visible, le foyer est délabré et tout semble en désordre. La vague de disque a désormais le dessus ; il y a donc des groupes de personnes qui se promènent dans les bois en bavardant et en criant. De plus, les ondes de disque font beaucoup de bruit, donc le campeur en quête de paix n'a rien à faire ici !
Un bel endroit près d'une réserve naturelle où une belle promenade peut être faite. Paiement de 200 NOK dans le (nouveau) café. Cela peut être fait en espèces ou avec une épingle. Il y a des toilettes au café.
Super endroit pour jusqu'à 4 campeurs. Nous étions seuls. Un peu de circulation pendant la journée et quelques voitures de personnes venues pêcher le saumon. Il y a un grand conteneur à déchets et il y a 2 tables avec des bancs.
Ça vaut vraiment le coup. Entièrement d'accord avec l'avis précédent !
Top spot derrière le pub avec une belle vue. . Un peu incliné donc un nivellement est nécessaire. Belle terrasse dans un beau jardin.
Ce pub est apparemment en faillite et il est inutile de conduire ici
Le pub est apparemment fermé et le parking n'est plus accessible !
camping agréable dans un environnement calme. plomberie est basique mais propre. Les douches sont vraiment super bon, chaud et beaucoup d'eau.