Kamp Savinja

Réclamé par le propriétaire

oppad

sept. 2025

Camping soigné, propre et très calme. Excellent service ; les petits pains sont livrés au camping-car le matin. Nous avons emprunté une belle piste cyclable de 50 km (komoot) en direction de Velenje. Fortement recommandé. Nous avons remarqué que de nombreuses femmes travaillent au camping. À la réception, à l'espace extérieur, au bar et au personnel de nettoyage. Les femmes gèrent un camping très bien géré. Emplacements spacieux au milieu des pommiers. Nous avons trouvé le camping très agréable, avec un cadre magnifique.

WtS

août 2025

Tout a déjà été dit 😊 Emplacements spacieux dans une sorte de verger de pommiers. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés quotidiennement. Excellente aire de service pour les campeurs à la réception. Nous avons payé 43 € la nuit pour deux personnes, toutes taxes comprises. Le seul bémol est que les robinets d'eau sont juste au-dessus du sol, donc on ne peut pratiquement rien mettre en dessous pour puiser de l'eau.

Rianne1970

juil. 2025

Un havre de paix ! Les sanitaires sont impeccables. Le personnel est très sympathique. Le matin, une boulangerie à l'entrée du camping propose un large choix de pains. Un endroit à revoir absolument.

Spodnje Pobrežje 24

3332, Šentjanž, Slovénie

Camping calme - sur une rivière - bar - beaucoup d'ombre - emplacements spacieux - centre 600m

1 janv. au 30 juin

1 juil. au 31 août