@Oppad
- 2023
- Fourgon
Juin 2026
Nous avons séjourné ici deux nuits la semaine dernière pour une randonnée. L'endroit était calme et nous avons apprécié la présence de toilettes, d'une douche et d'un lave-linge (pas de sèche-linge). Tout le nécessaire pour l'entretien de votre camping-car est également disponible. Le gérant est très sympathique et donne de précieux conseils pour les randonnées dans le Géoparc Magma.
Endroit idéal pour passer la nuit avant de visiter Bergen le lendemain. Il n'y a pas d'installations sur place. Le soir, plusieurs campeurs s'installent sur le parking à l'arrière pour y passer la nuit. L'arrêt de bus pour Bergen est accessible à pied. On peut facilement manger chez Ikea ; merci à Ikea pour ce service.
C'est un endroit magnifique au bord de l'eau, mais le tarif journalier est désormais de 28,50 € la nuit. Les informations de l'application sont donc erronées. De plus, aucune carte de réduction n'est applicable. Le propriétaire est très sympathique.
Nous étions là il y a 4 jours. L'accueil était agréable. Nous avions besoin d'une assistance médicale pendant notre séjour après un léger accident. Les propriétaires ont tout fait pour nous aider. Donna nous a emmenés à l'hôpital et a fait office d'interprète. Ils ont également pris grand soin de nous les jours suivants. Quel bonheur d'être dans ce camping ! Merci encore.
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.