@WtS
- 2018
Bon, tout est dit… Sanitaires parfaits, eau vraiment chaude au point vaisselle, emplacements magnifiques, surtout ceux réservés aux campeurs. Pourtant, nous avons payé 69 € la nuit à deux (64 € pour l'emplacement et 5,20 € de taxe de séjour).
À l'arrivée, le camping paraît assez négligé. Le camping est situé derrière l'ancien hôtel, aujourd'hui transformé en appartements. Il offre des emplacements ombragés et une atmosphère chaleureuse. Les sanitaires sont corrects. Le camping dans son ensemble nécessite un peu d'entretien. Juste à côté du camping se trouve un centre équestre, que l'on entend et sent parfois. Nous avons payé 51 € la nuit pour deux personnes.
Un camping soigné, de taille moyenne. Les routes sont bien goudronnées et les emplacements entièrement recouverts de gravier pour un nettoyage impeccable. Les sanitaires sont excellents et impeccablement entretenus. Il y a des emplacements à l'ombre des arbres, ainsi que des emplacements en plein soleil. Nous avons dégusté un délicieux repas au restaurant du camping. Nous avons payé 46 € en haute saison et 31 € en dehors.
Par précaution, j'ai réservé en ligne un jour à l'avance fin août. D'après le site web, une seule place était disponible en zone C. Le camping était très fréquenté et, tôt le matin, il y avait du bruit à cause de la circulation intense sur la route adjacente. Le camping sert probablement aussi d'aire de repos, car les campeurs arrivent dès 6h30. Les sanitaires sont corrects, mais pas parfaits ! Nous avons payé 60 € la nuit !
Camping soigné avec des emplacements spacieux équipés d'électricité, d'eau et d'un système d'évacuation des eaux usées. Un bon point de départ pour parcourir les itinéraires de jonction à vélo. Les sanitaires sont tous présents et bien entretenus. Personnellement, je n'aime pas les cabines de douche fermées avec rideaux. Elles sont toutes très humides. Mais bien sûr, elles fonctionnent bien. Les goûts varient, je suppose.
Tout a déjà été dit 😊 Emplacements spacieux dans une sorte de verger de pommiers. L'électricité et l'eau sont disponibles sur place. Les sanitaires sont impeccables et nettoyés quotidiennement. Excellente aire de service pour les campeurs à la réception. Nous avons payé 43 € la nuit pour deux personnes, toutes taxes comprises. Le seul bémol est que les robinets d'eau sont juste au-dessus du sol, donc on ne peut pratiquement rien mettre en dessous pour puiser de l'eau.
Magnifique camping-car avec des emplacements spacieux et un beau nouveau bâtiment sanitaire dans un bel endroit à Nieuwe Pekela. Les installations sanitaires sont excellentes.
Joli camping avec de grands emplacements. Nouveau bâtiment d'accueil/sanitaire/restaurant. Local à skis avec casiers à disposition. En hiver, seules les sanitaires du bâtiment principal sont ouverts. Les installations sanitaires sont vraiment top. Toilettes spacieuses, grandes douches à l'italienne et merveilleusement chauffées. Arrêt du ski bus pour Zell am See devant l'entrée du camping. En 7 minutes en bus, vous pouvez rejoindre le centre de Zell am See. En marchant, c'est plus de 2,5 km
CP soigné avec électricité (payant 1€-2kWh) et un espace soins avec eau 1€ Payez 5€ par nuit. à la station-service Avia de l'autre côté de la route. Officiellement, 6 emplacements camping-cars sont disponibles.
Nous y avons passé 1 nuit du samedi au dimanche. Le dernier campeur est arrivé dans le noir à 22 heures. Il y avait au total 10 campeurs à ce moment-là. Il s'agit d'un parking à proximité d'un terrain de football avec une aire de service sanitaire "gratuite" pour toilettes, évacuation des eaux grises et eau douce. La route qui la longe jusqu'au village était déjà assez fréquentée et bruyante dès 5 heures environ un dimanche matin.
J'y ai passé 2 nuits sur le chemin du retour. Il s'agit d'un camping aux allures de parc avec des emplacements séparés offrant une bonne intimité. Le restaurant était fermé depuis le 24 septembre, nous n'avons donc malheureusement pas pu l'utiliser. Il est possible de faire du vélo jusqu'à la plage de St Cyprien Plage. Une voie ferrée passe devant le camping, mais cela ne vous dérange pas la nuit et dans une certaine mesure le jour.
Accueil sympathique. Les places ne sont pas numérotées. Choisissez simplement un endroit vous-même. Petit, grand, avec beaucoup ou peu d'ombre. Malheureusement, le bâtiment des toilettes est assez démodé, mais il est parfaitement propre. Faire du vélo dans la région est possible sur les nombreuses pistes cyclables. Plage à 1,5 km par piste cyclable/pédestre à travers la forêt.
Accueil sympathique. Camping avec des emplacements joliment délimités qui offrent plus d'intimité. Sanitaires un peu vétustes mais sinon propres. N'oubliez pas d'emporter le papier toilette avec vous. Faire du vélo le long du Tarn et jusqu'à Millau est possible. La région offre également de nombreuses possibilités de randonnées.
Camping calme et attractif. Accueil sympathique par le propriétaire. En raison du vent froid du nord-ouest, nous avons choisi le spot 11 sous le vent avec un soleil matinal. Bel environnement de marche et de cyclisme.
vraiment sympa pour 1 nuit. Un site magnifique avec vue sur un petit lac. toilettes et toilettes à la turque disponibles mais très vétustes. Je n'avais pas l'impression que le ménage était en cours, mais cela pourrait bien sûr n'être qu'un instantané. Colonne Sani pour eaux grises et toilettes chimiques disponibles. Eau (100 litres) disponible moyennant un jeton de 2 € en vente au village. Mais nous ne l'avons pas utilisé, donc on ne sait pas si la colonne fonctionne...
Emplacements joliment aménagés avec vue sur la rivière l'Our. Les sanitaires sont suffisants mais nécessitent quelques entretiens ici et là en raison de crochets manquants, etc. Le processus d'inscription via le grand écran situé à l'entrée s'est déroulé sans problème malgré le fait qu'il faille remplir de nombreuses informations. Il faut un certain temps pour s'y habituer. Une certaine attention doit être portée à l'espace à l'entrée. Est-ce que cela a la fonction d'un accueil ou pas ?
Appelé à l'avance pour savoir s'il y avait de la place pour quelques jours en haute saison. Heureusement, avec la coopération du camping, cela pourrait encore être organisé dans quelques endroits différents. Ensuite, nous avons pu rester au camping-car en raison d'une annulation. Accueil sympathique. Excellentes installations sanitaires. Emplacements de camping soignés. La piste cyclable « Enz Radweg » se trouve à environ 400 mètres du camping.
Accueil sympathique et terrain magnifique et soigneusement décoré. Il est prévu de créer plusieurs emplacements camping-car à côté du camping et d'agrandir les installations sanitaires sur ces emplacements.
Nous étions de passage et avons passé une nuit ici. Très bien situé à proximité du château et de la ville. Électricité 1 € pour 12 heures. Colonne d'eau disponible et évacuation des eaux usées également possible.
Accueil sympathique par les administrateurs. Nous avons même reçu une bouteille d'Autan contre les moustiques, car malheureusement ils sont nombreux cette année. Les sanitaires sont assez vétustes mais propres. L'utilisation des douches était un défi tant au niveau du contrôle de la température (chaude puis froide à nouveau) que de la durée (en nombre de litres ?)
Nous avions réservé une place à l'avance en raison de la période de Noël. Accueil très sympathique. Belle réception et Stube où l'on peut aussi manger. Les sanitaires sont vraiment parfaits. Cela s'applique également à l'étage Wellness. Il y a aussi une salle de fitness au dernier étage. C'est un camping avec de nombreux habitués et des emplacements saisonniers, ce qui donne au camping une impression un peu brouillonne. Cela lui donne 4 étoiles sinon cela aurait valu 5 étoiles.
Sitecode: 19279
Camping magnifique et calme avec des emplacements camping-car spacieux. Sanitaires propres et spacieux dans un beau bâtiment sanitaire. La réception est spacieuse. L’entrée du camping vous donne le sentiment d’être arrivé dans un village musée plutôt que dans un camping…
Assez cher pour une nuit le week-end. Nous avons payé 36,50 € pour une nuit plus 4 € pour l'électricité, et cela également devant la porte dans une place de parking avec électricité. La douche coûte 0,50 € Les sanitaires ont l'air bien. Mais à cause du prix max 3 étoiles.
Super endroit CP avec des propriétaires sympathiques et un restaurant confortable avec une belle grande terrasse. Les emplacements sont entièrement pavés avec une petite cloison entre les emplacements, ce qui vous permet de garder tout raisonnablement propre et sec. Je crains qu'il ne fasse très chaud à 30+ et fort soleil….
La mi-mars était de 6 nuits. Accueil très sympathique et personnel sympathique. Côté météo, nous avons juste pu utiliser la piste qui longe le camping. Au retour nous pourrions utiliser le taxi pistebully entre 15h et 16h30. Salle super sanitaire avec douches spacieuses. Local à ski disponible. Nous avons également profité du restaurant Bikerranch associé. Menu avec divers hamburgers et escalopes, certainement recommandé.
Bon endroit pour passer la nuit, à environ 1,5 km de l'autoroute. Électricité disponible, l'eau a été coupée à cause du gel. A noter l'endroit est derrière le Gasthof, il y a une place publique en face du Gasthof sans installations. Malheureusement, le dimanche 6 mars, le Gasthof était fermé, nous n'avons donc pas pu aller dîner ni déjeuner. Nous avons donc mangé dans le village lui-même au Gasthof Zur Post. Était bien et accueil très sympathique.
Beau CP calme derrière le Centre Culturel à Nomexy. Pour 8,20 € par nuit vous avez accès à l'électricité et à l'eau. Le dernier train a fonctionné à 23h30 et le premier à 5h20, mais cela ne m'a pas trop dérangé.
Un site calme avec un propriétaire un peu excentrique et de mauvaise humeur, mais si vous le parcourez, ce n'est pas si mal. Les sanitaires ont l'air bien et sont propres, seul l'entretien laisse à désirer malheureusement. S'applique également aux arbres sur le site, ils pourraient utiliser un élagage. Le lieu de service peut être amélioré, d'où 3 au lieu de 4 étoiles.
Accueil sympathique à la réception. Un camping calme avec pas mal d'emplacements permanents, qui d'ailleurs ne vous dérangent pas en tant que campeur. Les sanitaires sont un peu vieillots mais en ordre et propres. En raison de la zone humide, vous serez dérangé par les moustiques en fin d'après-midi/soir. Nous avons payé 14,62 € par nuit à la mi-septembre, réduction ACSI et taxe de séjour comprises.
Camping en terrasses agréable et varié. Accueil chaleureux en néerlandais, français et/ou anglais. Belle piscine. Point de départ pour découvrir les plages de la région en vélo électrique (à condition d'être habitué à la circulation française). Malheureusement, les installations sanitaires (y compris la zone de vaisselle) sont vétustes et ont besoin d'être rénovées, mais elles sont propres.
La réception était des plus sympathiques. La plomberie a l'air bien, vous n'avez qu'à vous occuper du papier toilette vous-même. Les emplacements sont un peu étroits, mais pas de problème pour les campeurs jusqu'à environ 7,5 mètres. La boulangerie est à environ 1 km et le centre de Nyons à environ 2,5 km
Malheureusement, l'entrée du site n'est pas très accueillante, mais une fois que vous regardez plus loin dans le site, c'est certainement un joli site verdoyant et rural avec de grands emplacements. Comme mentionné précédemment, les installations sanitaires sont propres, mais elles ont besoin d'un lifting. Bref, il faut le parcourir avant de voir la beauté.
Mini camping calme avec emplacements protégés par des haies et des arbustes. L'endroit où nous nous tenions était devenu trop mou à cause des fortes pluies. Une flaque d'eau est restée dans l'herbe. Sanitaire soigné. Douches pour 0,50 € à chaque fois.
Accueil chaleureux par les propriétaires du mini camping, ouvert en 2021. Le bâtiment sanitaire est vraiment beau à voir. Les sanitaires disponibles sont en parfait état et seront encore agrandis dans les années à venir. Si vous aimez la marche et le vélo, il y a beaucoup à voir dans la région.
Un camping SVR avec une zone nouvellement construite pour les campeurs. La plantation doit encore se développer, bien sûr, donc il y a maintenant une vue large. Zones très spacieuses et pavées avec eau, électricité et drainage. La plomberie va bien dans un nouveau bâtiment sanitaire chauffé avec toilettes, douches, lavabos et lave-vaisselle. Terrain magnifiquement aménagé et très bien entretenu.
camping pas étroitement le long d'un champ mais bien aménagé avec différents coins et cloisons de verdure. La plomberie est correcte mais pas moderne. Comme mentionné précédemment, le nombre de douches est très faible et limité.
Accueil sympathique avec des explications détaillées sur le camping. Des endroits spacieux. Les espaces confort sont certainement très spacieux. Les installations sanitaires sont modernes et propres, top! Bon point de départ pour la randonnée et le cyclisme dans la région.
Camping composé d'une partie avec emplacements permanents et d'une partie avec pré de camping. Le pré du camping dispose d'une aire de jeux pour les enfants. Les sanitaires sont un peu démodés mais en ordre et propres. Espace vaisselle à l'extérieur du bâtiment des toilettes. WiFi 1,50 € / jour mais n'a pas une grande portée et la bande passante est limitée.
Sitecode: 92052
Beau camping-car avec des installations sanitaires luxueuses et propres. Espace lounge disponible. Réservation et paiement via internet ou via la colonne d'inscription derrière la barrière. Excellent point de départ pour diverses randonnées à vélo et à pied. Restaurant disponible juste à côté du camping-car.
Sanitaire neuf et bien. Beaux emplacements pavés, mais l'ancrage de l'auvent n'est pas possible. Bonne base pour des excursions à vélo à Kinderdijk Gouda Schoonhoven et même à Rotterdam
Petit camping à "caractère ouvert" Large vue sur les prairies. Chaleureusement reçu par le propriétaire avec une tasse de café. Les sanitaires sont bien. Avec 1 douche pour les dames et 1 pour les hommes. Malheureusement, le site d'élimination des toilettes chimiques est complètement isolé à l'entrée du camping. Et un drain pour les eaux usées n'était malheureusement pas disponible.
Accueil chaleureux. Beaux endroits spacieux. Électricité, eau et évacuation de l'eau sur l'emplacement. Les sanitaires semblent bien. Cependant, 0,50 € pour les pièces de douche. Du camping à Westkapelle.
Mini camping dans le Gaasterland boisé et aquatique. Accueil chaleureux et camping joliment meublé avec haies et arbustes. Sanitaires très bons avec 3 toilettes, 2 douches et 2 cabines de lavage. Ça a l'air bien. En raison de COVID-19, cela ne pouvait être utilisé que dans une mesure très limitée. Une base idéale pour des excursions à vélo dans les villes environnantes.
Accueil chaleureux par les nouveaux propriétaires sur leur camping bien agencé. En raison de Covid-19, nous n'avons pas pu utiliser la plomberie, mais elle avait l'air un peu datée à l'extérieur. Les camping-cars sont les bienvenus, mais le camping n'est pas vraiment conçu pour les camping-cars, en partie à cause du manque de place pour se décharger.
Les sanitaires sont, comme cela a déjà été rapporté, assez datés. Il est nettoyé avec le spray haute pression, ce qui n’est pas vraiment hygiénique. Après le nettoyage, la salle de bain est humide pendant un moment. Les douches sont tièdes à froides. Selon une affiche, le camping déménagera au camping Marcenay Musique l'année prochaine.
Pour un CP de beaux endroits sur du gravier directement sur la Loire. L'électricité, l'eau et les eaux usées / toilettes sont inclus dans le prix (6 €). Pas de douches et de toilettes disponibles. Supermarché à proximité et centre d'Orléans à plus de 5 km. Bel endroit pour un séjour d'une nuit.
Camping sur la Loire avec de grands emplacements. Le bloc sanitaire en face n'est pas encore vieux. Les sanitaires sont propres et l'eau est chaude. Le bloc sanitaire situé à l'arrière du site a un besoin urgent de rénovation. La zone de service des toilettes chimiques et des camping-cars est obsolète. Prix 13,40 € + électricité 4 €
Un petit camping agréable avec des emplacements spacieux. Accueil sympathique du propriétaire. Assez anglais est parlé. La plomberie est propre et bien rangée. Service de pain à partir de 9h (fin de saison). Le restaurant est très soigné et propose un petit menu. Mais les plats sont bons. Bonnes possibilités de cyclisme dans la région. Entre autres au Mont-Saint-Michel
Camping municipal situé directement sur la mer. Du camping à la plage de galets avec une grande différence de marée. La plomberie est fine et propre. le matin vers 8h30, le boulanger vient avec un délicieux pain frais. La sympathique dame de la réception est présente de 10h30 à 12h30 et de 18h00 à 20h00. Jusque-là, trouvez une place pour vous-même. L'électricité coûte 3 € par jour. Total pour seulement 12,80 € total par jour
Un camping dans un endroit vraiment unique. Belle vue sur les falaises de craie à Yport. Pour l'emplacement, vous pouvez lui attribuer la note 10. Malheureusement, la note relative à l'état du camping n'est que de 5. Les sanitaires étaient propres mais datés. La place pour le service de camping-car ne valait pas plus qu'un maigre 2
Camping soigné avec des emplacements spacieux. Sanitaire un peu daté mais propre. Malheureusement, la gamme 4G est faible ou inexistante et, comme toujours, la bande passante WiFi est trop petite pour un grand nombre d'utilisateurs.
Joli petit camping avec des emplacements de camping spacieux. 1 bloc sanitaire est assez récent. Sites touristiques à distance de vélo. Plage d'Omaha à environ 1,5 km. Nous avons payé 15,40 € (fin de saison à partir du 24/8). Bon rapport qualité / prix.
16 endroits soignés sur l'asphalte. Un nouveau bâtiment sanitaire avec des toilettes et 2 douches. Les douches coûtent 1 € par 5 minutes et la plage est accessible à pied. Super endroit pour un séjour d'une nuit. La place Westenende n’est malheureusement pas vraiment une ville côtière invitée à rester plus longtemps.
Camping soigné mais avec des places permanentes typiquement allemandes. La plomberie va bien. Cependant, des pièces de douche d'un euro sont nécessaires pour les douches.
Sympathiques propriétaires. La plomberie est ok. Les endroits sur l'herbe peuvent être mieux nivelés.
L'eau n'est disponible que via le robinet d'eau. Min. La quantité est alors 10 litres. Payez l'eau chaude pour les plats séparément. Douches 1 € pour 5 minutes, salle de douche et toilettes assez démodées.