@Rianne1970
- 2001
- LMC Breezer H730
- 2014
Après nous être installés et avoir fait du vélo jusqu'au centre de Westerlo, nous nous sommes demandés : « Mais qu'est-ce qu'on fait là ? » Le camping est mal entretenu. Le gérant n'était pas censé être là avant mercredi. L'application de paiement ne fonctionne pas. Les sanitaires sont vétustes et malodorants. Quel splendeur passée ! Quel dommage !
Emplacement camping-car très spacieux et pavé, délimité par des haies. Tout est fourni et très soigné. Il y a aussi un café vélo. Gérant et personnel sympathiques.
Quel endroit merveilleusement paisible ! Il y a de jolis endroits autour du lac. Les sanitaires sont très propres. Un service de boulangerie est disponible. De belles pistes cyclables sillonnent les environs.
Nous avons séjourné ici du 24 au 27 juillet et tout ce qui a été écrit précédemment est correct. Beaux emplacements ombragés sur gravier. Les sanitaires sont propres. Un supermarché est accessible à pied. Maribor est accessible à vélo.
Un havre de paix ! Les sanitaires sont impeccables. Le personnel est très sympathique. Le matin, une boulangerie à l'entrée du camping propose un large choix de pains. Un endroit à revoir absolument.
Nous avons passé un merveilleux séjour. Les gérants sont super sympas. Il y a beaucoup de familles néerlandaises avec enfants, mais cela crée au moins une ambiance conviviale, ce qui ne nous a pas dérangés. Les sanitaires sont propres et un service de boulangerie est assuré du lundi au samedi. Il y a une petite piscine, mais à quelques pas, une autre est accessible gratuitement aux clients du camping. Les clients ont également accès gratuitement au train.
Ce camping-car est ouvert comme d'habitude. Nous y avons séjourné du 14 au 16 juillet. Le parking est un peu encombré, mais il est très propre. Les sanitaires sont propres et nettoyés plusieurs fois par jour. Il y a deux douches pour femmes et deux pour hommes. Il y a aussi un lave-linge et un sèche-linge. Lors de votre inscription, vous recevrez également une carte vous permettant de voyager gratuitement sur les lignes 4 et 5. Fortement recommandé.
En fait, nous devions aller sur un autre emplacement, mais il y avait beaucoup de monde à cause d'une fête. Nous avons donc immédiatement appelé les responsables pour savoir s'ils avaient de la place. Et oui… quel endroit magnifique ! C'est très simple. Il y a l'électricité, des toilettes et une douche extérieure, ce qui est agréable par temps chaud. Le responsable nous a proposé des tartes flambées (payantes), et elles étaient délicieuses. On peut vraiment se détendre ici.
Nous étions ici le 15 novembre et avons séjourné dans cet endroit pendant 2 nuits. Nous avons été accueillis et conduits chez nous par le sympathique propriétaire. Le seul point critique est que les sanitaires, super propres, sont situés de l'autre côté de la route derrière la terrasse de la ferme. Un bel ajout est le magasin de campagne avec de beaux produits. certainement un endroit où revenir et fortement recommandé.
Quel magnifique CP ! Nous avons séjourné ici pendant 4 nuits. Nous avons pu choisir nous-mêmes un endroit et avons été gentiment accueillis par le propriétaire le soir. Les sanitaires sont beaux et propres. Le CP est situé directement sur le Sallandse Heuvelrug, où vous pourrez faire du vélo et de la marche. Ça vaut vraiment le coup de revenir.
Un camping calme au bord de l'eau, où se trouvent principalement de nombreux vacanciers allemands. Le camping est cher (nous avons payé 96,00 € pour 2 nuits). Les sanitaires sont bons et propres.
Nous avons séjourné ici du 17/07 au 19/07. Magnifique CP proche de l'Altstadt. Le CP est situé à côté de la piscine municipale. Même s'il faisait très chaud, cela n'a causé aucun inconvénient. Les sanitaires sont nettoyés quotidiennement et sont soignés.
Nous avons passé 4 nuits ici avec notre camping-car. Vous serez aimablement reçu par le propriétaire néerlandais. Les sanitaires sont propres. Vous pourrez savourer un délicieux repas au restaurant du camping. La route très fréquentée de l’autre côté de la rivière peut sembler dérangeante, mais cela ne nous a pas dérangés.
Emplacement de camping très soigné. Les sanitaires sont propres. Il y a de belles pistes cyclables dans la région. Certainement un endroit où revenir!
Quel superbe CP ! Des emplacements spacieux et les sanitaires sont super. Wendy et Michael font tout ce qu'ils peuvent pour rendre leurs invités heureux. Nous avions réservé le forfait de Noël et celui-ci était également complètement terminé. Malgré le mauvais temps, nous avons apprécié ce bel endroit. nous reviendrons certainement ici.
Petit camping, juste sur le Main. Vous pouvez rejoindre Francfort en un rien de temps en vélo. Dame sympathique à la réception. Service de pain disponible. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. Certains endroits peuvent devenir détrempés lorsqu'il pleut.
Endroit calme, qui est occupé. Il faut être rapide pour une place. Les sanitaires et le coin vaisselle sont propres. De cet endroit, vous pouvez faire diverses randonnées à vélo.
Accueil chaleureux et sympathique. Un endroit très basique. Service de pain disponible et boissons fraîches disponibles. L'endroit que nous avions était en désordre, ce que nous avons regretté. De cet endroit, vous pouvez faire du vélo jusqu'à Salzbourg le long de la rivière Salzach.
Nous avons séjourné dans cet endroit pendant 2 nuits. Ce n'est rien de plus qu'une place de parking, mais certains endroits peuvent utiliser l'électricité 6Amp (gratuit) et l'eau peut être remplie moyennant un supplément (0,10 € pour 10 litres). Possibilité de vider WC chem. et eaux usées. Si vous traversez un pont à l'arrière, vous verrez un Biergarten sur la droite. Les toilettes y sont toujours accessibles. Restaurants et magasins à Altstadt à proximité
J'ai passé 1 nuit sur ce cp. Il n'y a rien de mal à cela. Appelé en chemin s'il restait de la place pour la nuit. On m'a gentiment parlé et je suis venu par le propriétaire. Il y a un petit restaurant, qui ressemble à un café brun, où vous pouvez choisir quelque chose à partir d'un petit menu. Les sanitaires sont vétustes, mais propres. Un bon endroit où séjourner pour nous. Assurez-vous d'avoir de l'argent avec vous !!
Beau camping-car avec l'agréable village d'Oirschot à distance de vélo / à pied. et sur env. A 1km vous trouverez divers commerces pour l'épicerie. Les sanitaires sont propres. La région est magnifique pour le cyclisme.
Sitecode: 72006
Un beau camping, juste sur la Moselle. Grâce à une clé que vous recevrez à l'accueil à votre arrivée, vous pourrez ouvrir un portail pour accéder à une piste cyclable/pédestre directement le long de la Moselle. Coblence est facilement accessible en vélo depuis le camping. Malheureusement, le temps était très mauvais pendant notre séjour, nous avons donc peu vu la région.
camping calme au bord de la rivière. Propriétaire sympathique. Le personnel du restaurant est également très sympathique. Le restaurant du camping a un menu limité mais ça va. Les bâtiments sanitaires sont soignés et propres. Diverses villes à distance de marche / vélo.