Flygvapenmuseum

• Comportement de camping non autorisé

• Poubelle

Checkbox

juil. 2025

Le parking est situé entre une voie ferrée et une route, vous pouvez donc entendre les trains et la circulation. 7 km de pistes cyclables jusqu'au centre-ville de Linkoping. À 4 km se trouve un McDonald's ouvert 24h/24.

DeletedUser

mai 2024

Les trains n'étaient donc pas un problème. Aussi vite qu'ils étaient arrivés, ils repartirent. Le musée était bien si vous aimez l'histoire suédoise. 120 K p.p. Mais tout était magnifiquement fait. Super endroit.

JillingsP

mars 2024

Super asphalte, je ne suis pas du genre à me plaindre d'habitude, mais quel bruit de trains de marchandises passant devant le parking. Des voitures et des bus qui passaient de l'autre côté et dans notre cas aussi une pelle qui était occupée. Malheureusement, nous n'avons pas bien dormi.

Carl Cederströms gata 2

586 63, Linköping, Suède

S'IL VOUS PLAÎT NOTE: seulement la nuit sur le parking asphalté du musée est encore autorisé, donc plus sur l'herbe - toilettes disponibles pendant les heures d'ouverture musée - supermarché / centre 0,5 km