@JillingsP
- 2021
- Pilote Anders Anders
- 2016
- Intégral
Super endroit mais accès un peu étroit. Je ne voudrais pas être plus grand que nos 7,5 mètres.
Un bel emplacement de camping-car a une électricité de 10 A, donc à 16 A, il s'éteint logiquement. Ce qui a déjà été écrit est correct, vous pouvez manger de délicieux plats à un prix raisonnable au bar Goblin du village. La prise d'eau et le drainage fonctionnent très bien !
Très bel emplacement camping-car avec toutes les commodités dont électricité 16A, eau, évacuation des eaux grises et toilettes. De belles vues et des lieux joliment balisés. 14 places dont 8 avec électricité. Tout cela entièrement gratuit !
Super asphalte, je ne suis pas du genre à me plaindre d'habitude, mais quel bruit de trains de marchandises passant devant le parking. Des voitures et des bus qui passaient de l'autre côté et dans notre cas aussi une pelle qui était occupée. Malheureusement, nous n'avons pas bien dormi.
Bel endroit au bord d'un lac avec un sentier pédestre tout autour. En fait, seuls les endroits sur l'herbe. Maintenant, début décembre, nous étions presque coincés dans l'herbe, donc garés sur la route, ce qui n'est pas un problème puisque nous sommes le seul campeur.
Super séjour d'une nuit avec de belles vues!
Endroits bien marqués, personnel agréable dans un restaurant italien où vous devez vous inscrire et payer 250 SEK, électricité comprise. Toilettes propres et douches un peu étranges (3 côte à côte sans cloison). Emplacement fantastique, vous pouvez marcher dans le port et le centre agréable. conseillé!