@Hedona
super nuitée 👈. Depuis l'autoroute, prendre le 2ème rond-point à gauche pour revenir sur l'autoroute, puis prendre la 2ème route à droite, il y a un panneau camping-car ! Vous voyez les campeurs, nous avions 20 campeurs, il y a de l'eau, déchargeant et soulevant le couvercle du regard pour votre cassette. Nous n'avions besoin de rien, fortement recommandé !
Super endroit, fréquenté mais calme après 18h30. Supermarché à côté et terrain pour laisser courir votre chien. Nous pensons qu'il est bien soigné, mais un peu tordu, donc des blocs/tampons sont nécessaires ! Le WiFi ne vaut rien, il continue de tomber !! Les installations sanitaires sont bien entretenues. c'est maintenant un parking pour camping-cars sans aire, nous avons constaté qu'ils ont beaucoup d'endroits en désordre, alors restez là. Le village est très agréable et le satellite a bien fonctionné à la place 13 hihi.
Sitecode: 19060
Endroit horrible à 8h70 vous êtes presque dans la rue, beaucoup de bruit, pas de réception satellite. Je ne me sentais pas bien, je suis allé au camping qui est ouvert toute l'année, mais jusqu'à 3,5 tonnes étaient autorisées à y séjourner et personne n'était payé.
super endroit, beau et calme, beaucoup d'oiseaux ! snack-bar à proximité, pas de magasins, alors faites vos provisions avant de vous arrêter ici :)). WiFi à nouveau dans de nombreux endroits lent et sans valeur ::((. belle promenade et recommandé, gros cachets de camp sinon vous ne vous échapperez pas, herbe et boueux.
Un peu ennuyeux mais sinon tout va bien ! Il y avait du monde dans la salle de sport jusqu'à 23h15, mais ensuite ils sont restés silencieux, mais il faut rester à l'écart et bien faire. Les lumières s'éteignent à minuit sur le parking, tout va bien ! rester debout 1/2 nuits ✅.
En été, on devient fou. La plupart d'entre eux sont rapprochés, à cause du feu qui n'est même pas autorisé ! Maintenant, c'est facile à faire. Je suis allé à la plage, il faisait beau. L'odeur sale du soir est désagréable et bizarre d'où elle vient, elle aura bientôt disparu demain !!!
super endroit, la verdure est très désordonnée et pas entretenue, dommage, pas de banque de bouteilles !! J'ai ramené du verre des autres car ils le mettent à côté, c'est ridicule !!! merveilleusement proche du village et au calme.
Bel endroit, agréable et calme, beau centre, ça vaut le coup, excellent service 👍. Nous reviendrons, merci la municipalité ! Taillez un peu la belle haie de hêtres.
Très bien situé, belle vue sur l'aéroport, jeton acheté pour l'eau/électricité à la poste ! toilettes/douche non nécessaires, autonome. Boulangerie à 750 mètres, nous reviendrons, merveilleusement calme la nuit.
il dit que c'est ouvert :( donc pas !! Endroit calme mais eau coupée et cassette vide superrrr sale dégueulasse !! la communauté plus jamais ici ::((
Passer la nuit, c'était bien, mais c'est le bordel, tout est là et 16 places sont rapprochées ! Nuitée obligatoire mais déconseillée, le compresseur est uniquement en été, village rien de particulier, 8 places serait sympa en mieux, assez calme, assez éloigné.
Bel endroit avec des herbes au point de déchargement, un peu étrange mais ok. Le WiFi fonctionne mal et lent, faites-le bien ou pas s'il vous plaît !!!! Belle promenade directement du CP à la ville médiévale. J'apprécie le CP mais le WiFi ne fonctionne pas dans de nombreux endroits. 3 étoiles grâce au WiFi, à la meilleure réception satellite.
Beau village médiéval recommandé !Le château est magnifique, se promener au bord de l'eau, aussi pour le chien. L'emplacement est proche d'un supermarché et d'une boulangerie. Le terrain est beau et plat, mais décevant en hiver. Paiement 24h/24 avec toilettes assez propres à côté de la mairie. Merveilleusement calme et lumineux la nuit ! 3 étoiles en raison du paiement pendant l'hiver, nous étions seuls.
Super endroit, malheureusement tout est fermé sauf l'électricité et les toilettes, donc pas d'eau. On vient se promener, ce qui est largement possible ici ! 9.10 n'est pas correct Campercontact, vous n'écrivez pas non plus que l'eau et les toilettes sont fermées en hiver, votre application est à jour comme d'habitude. Nous sommes également satisfaits de l'emplacement du Camping/car :))
Super endroit avec un bon service, boulangerie de village sur le pont Spar avec machine à laver ! Pour 1 nuit de détente et une longue promenade, recommandé et 3 coiffeurs hihi.
Endroit sympa, très détendu, toilettes ouvertes, cassette vide et rinçage. nous n'avions pas besoin d'eau, la boulangerie était définitivement fermée, le supermarché était fermé, le restaurant était ouvert. Belle promenade, les lumières s'éteignent à 23h00, merveilleusement sombre. beau parc et propre.
Super endroit, de nombreux habitants passent devant et sont sympathiques. Agréable et calme, petit village avec restaurant était malheureusement fermé, les toilettes après la Marie sur la droite. Belle promenade, vous pouvez vider les toilettes et les eaux grises, malheureusement l'eau était fermée à cause de hiver, donc 4 étoiles. Sandwich/pain au restaurant ouvert à 8h00.
Bel endroit neuf, à moitié terminé à 6 heures. Slagboom n'a pas fonctionné, n'a pas appelé et il l'a fait en 1 minute, parlait anglais ! joli village et agréable et calme, prenez de l'eau et tenez votre carte devant pour l'activer, nous sommes heureux. Le WiFi fonctionne bien.
facile à faire avec 8,70 chemin de 50 m, un peu brouillon, mais utiliser un bloc ou des tampons. Eau fermée, bel emplacement !! Recommandé, nous sommes seuls.
Super endroit, calme mais toujours au centre, tout à proximité du musée du balai fermé jusqu'en mars. Marché sympa, nous n'avons pas trop aimé le village mais c'était bien pour 1 nuit. Belle promenade le long du canal.
Bel endroit tout fonctionne. Superrrr calme. Village mignon. Je recherche une boulangerie et une boutique demain. La route était bonne avec un camping-car de 8,70 mètres sans problème. Belle vue du soir, quelle fête ici, merci !! Je pense que c'est un joyau.
Endroit magnifique et calme, je n'ai pas entendu l'horloge, mais j'ai entendu le coq ! Les poubelles sont ouvertes, belle promenade ici, fortement recommandée. Dommage que du gris, le risque d'armées de toilettes est élevé ! nous serons de retour :))
super de voir la ville, belle promenade le long de la mer ! Le CP est ok pour 1/2 journée, nous avons trouvé les beaucoup d'aboiements irritants, peu de sanitaires mais ok. endroits très serrés.
super endroit, merveilleusement calme la nuit, boulangerie dans la Hoofdstraat après 800 sur la gauche. Malheureusement pas de poubelles, ils doivent encore l'apprendre, le village est super beau et de bons restaurants à ne pas manquer. Nous avons marché avec le chien, nous Je reviendrai ! Venez à l'heure, le temps se remplit vite.
super belle ville, il ne faut pas la manquer. Super endroit pour se tenir debout, le service est maladroitement dans un coin. MALHEUREUSEMENT, LE CHIEN ABOIE TOUTE LA NUIT pppppff depuis la maison en bas de la route et pendant la journée il reste assis dans le hangar ! merci voisin !!!
travaux d'eau, ouverture désinfectée ! pot vidé dans la grille, beau et sale ! mal entretenu dommage !! mais nous sommes heureux :))
Attention ! suivez l'itinéraire mais à proximité vous verrez un panneau blanc P 4, suivez-le et vous arriverez à la baie/cp. Le musée Salvador Dali est fermé pendant tout le mois de janvier et rouvre le 12/2. Endroit merveilleusement calme. nous sommes 8h70 et ça s'est bien passé.
agréable et calme, belle balade ! joli village, tout fermait entre 12h30 et 16h00, nous étions satisfaits. nous avons franchi l'entrée avec 8,70 mètres.
Videz les toilettes, les eaux grises et malheureusement il faut aller chercher Jeton au Marie qui est fermé l'après midi. Un endroit propre, vider les toilettes sans chasse d'eau, Vous pouvez remplir une bouteille d'eau dans les toilettes à côté du lieu. belle baguette fraîche.
Super endroit, tout est gratuit sauf l'électricité ne correspond pas à l'avis précédent. bel endroit avec de belles couleurs d'automne !
Super endroit, j'y suis resté 2 jours, j'ai eu de la baguette fraîche de la machine le matin ! point négatif on ne peut pas rincer la cassette et le courant 2,- 44 moins un peu absurde ! Pour le reste, c'était une belle promenade et un calme absolu la nuit. restaurant fermé le lundi mardi. Nous reviendrons certainement, nous sommes passés par la Marie pour faire un rapport sur l'électricité et l'eau de rinçage.
Super endroit, tout est gratuit et en ordre, pas d'électricité. Supermarché et lave-linge et passage devant l'école, surtout avec le chien ! Relexd recommandé ici, endroit agréable pour être en novembre, bon soleil. Les résidents sont sympathiques.
Tout est gratuit, que demander de plus ! Boulangerie à 50 mètres, propose également du fromage local, du vin, du miel, etc. La route est calme, cet endroit est idéal pour chercher une maison ! Merci la municipalité, le restaurant était fermé et un petit tour à la friperie est ouverte le vendredi, samedi et dimanche, ce qui est sympa ! Parfois un chien aboie mais ça allait.
endroit sympa, super calme et agréable et sombre, entendre les hiboux c'est super ! eau et électricité poubelle, nous avons trouvé ça génial, propriétaires sympas ! nous reviendrons, donné de bons conseils pour l'achat d'une maison, Merci.
Place à une aire de jeux et école canine, vous ne pouvez pas vous promener seul sur le terrain. Sani seulement cassette vide, pièce restante. super calme et beau et sombre, il y avait 3 campeurs. Bien pour 1 nuit.
Pas un endroit plein de voitures et à l'ombre, attention en novembre.
Magnifique et très calme et merveilleux ! belle promenade avec le chien, merveilleuse et sans lumière merveilleuse. 17h50 car nous n'étions pas adhérents, mais ok. 12h50 donc normal, c'est super avec l'électricité ! Voyager en automne est superrrr, tellement relaxant.
Sitecode: 21961
bel endroit, attention aux arbres le long du mur, promenade agréable et calme. Sani tout fonctionne gratuitement sauf l'électricité je pense. idéal pour voyager tranquillement en automne. merci la municipalité 👍
super endroit, mais c'est dommage qu'on ne puisse pas rincer la cassette par le trou (le push ne fonctionne pas pour 13, - pas ok.
Bel endroit près du centre, tout fonctionne ! instructions en plusieurs langues. Nous sommes allés au centre, belle église, château et parc, pas de restaurant ouvert, même lundi aujourd'hui. ça vaut le coup de passer une nuit ici !
Rien à ajouter ces gens ont vraiment compris ! Silence, nature, marche, vélo, top emplacement à ne pas manquer !Merci.
Bel endroit, malheureusement un aso est sorti de son camping-car niesman si je voulais m'en mettre plus en avant ! Nous avons fui ce connard !!
Top spot tout va bien, seulement nous n'avons pas pu recevoir le WiFi à proximité d'une maison, mais ça va.
Quel bel endroit magnifique gratuitement, impensable aux Pays-Bas et pourquoi ? Il y avait 7 campeurs, il y a 4 prises électriques, joli village agréable à pied. Merci pour le service cher.
Bon spot 4, prendre le plus à gauche au niveau du mur c'est bruyant ! Tous les habitants présents sont sympas pour 1 nuit gratuite ok. Supermarché au coin de la rue, belle promenade.
Pas bien lu est fermé, bon café, peut-être pouvons-nous rester 1 nuit sur le parking ! Dommage quel bel endroit tous les petits avions.
Petit endroit sympa avec un petit café, une aire de jeux, etc. Les voitures sont toujours sur place, dommage! Nous sommes debout dans une rue latérale sont de grandes places sur l'herbe, agréables et calmes.
Super endroit accès étroit, nous sommes à 9 mètres, endroit calme l'eau est disponible moyennant un supplément ! Avec les toilettes vides ici pour 1 nuit, marchez jusqu'à la gentille dame du village.
bel endroit au bord de l'eau, village pas particulièrement marché. Payez 0,50 centimes de toilette ! une poubelle n'importe où? cash vd machine à l'ancienne ! belle et intelligente, nuit reposante.
Sitecode: 19000
bel endroit toutes tailles de campeurs, vous pouvez y rester 48 heures et passer la nuit, poubelle et toilettes retirées et fermées car les touristes ont fait du désordre, dommage ::((Nous avons également nettoyé la saleté, il n'y a qu'une poubelle en verre et poubelle à linge ! Beau village et beau château mérite une visite. Emmenez vos déchets avec vous dans les poubelles du village et n'allez pas aux toilettes !!!!
Super endroit avec une belle ville recommandée, en particulier le grec à la fontaine! Nous n'avions besoin de rien mais il y a de l'électricité et des douches le lendemain matin à 8h00, elles sont à nouveau ouvertes. Inconvénient pas de lampadaires qui fonctionnent ? Nous sommes partis mais nous avons l'alarme, nous nous sommes sentis ✅ ok La route qui y mène est désordonnée mais l'endroit est super même pour 2 nuits, les habitants promènent leurs chiens et certains cyclistes, merci !
super camping-car on a pu avoir une place VIP, accès un peu étroit sur la première partie mais bon, avec 9 mètres pour bien faire, donc on avait de la place sans voisins comme c'est sympa ! bien sanitaire il y avait un bon groupe qui jouait et vous pouviez aussi y manger, réceptionniste super sympa et adorable, merci !!
Super vie de village, super endroit, remplir eau/vider les toilettes et coin déchets vers l'église ! Les poulets viennent dire bonjour le matin, marchent jusqu'à la boulangerie, le supermarché et le guichet automatique dans la même rue ! Drielandpunt, et le gentil voisin où tout est bio et tout se vend bien ! S'il vous plaît apporter une contribution avec une couverture latérale. Super calme pour dormir, mais les belles cloches de l'église, merci Josef !!
plein de voitures ne convenant pas à un camping-car !!!
Super endroit, courant 16A, remplissage et vidange un peu malchanceux entre les arbres, lave-vaisselle et dépotoir. Dommage qu'il y ait partout des poubelles pleines de déchets sur le site, aussi des nids de poule et des bosses regardez où vous roulez. 3 étoiles à cause des déchets/bouteilles vides sur place. Super donc pour le centre et le port je dis recommandé, le train passe souvent mais ne nous dérange pas ! Très sympa à l'accueil !!
Un gentil garçon parle anglais, très détendu a obtenu une place à l'arrière pour 1 nuit, a été fait une bonne douche! nous avons payé 31, - euro 9 mtr camping-car 2 adultes 2 animaux / chien / chat atmosphère détendue, emplacements pas très grands, beaucoup d'arbres pour l'ombre, nous n'avions pas d'arbres donc satellite. Marche jusqu'à la mer proche, sympa et animée nous avons eu un gros orage avec de la pluie, délicieux après 32 Gr :)
Bel endroit, station sanitaire, marche, pizza au coin de la rue! ennuyeux que les voitures soient en camping-car, impoli !!! Personne ne le vérifie, je dis une grande amende, agréable et calme, vous pouvez tourner à la fin, nous sommes à 8,70 mètres exactement, vous pouvez rejoindre une croisière.
Dommage que les caravanes soient également réparées, l'emplacement des camping-cars n'est pas des caravanes !! Plus pue, beaucoup de détritus, toilettes vidées et a continué.
Terriblement les uns sur les autres bbbrr et s'il y avait un incendie ? Proche de la ville et déchargement et remplissage pour 1, - euros, ce qui est bien ! Stationnement rapide v nuit à 22 km dans les bois avec table de pique-nique bien au frais.
Super endroit très calme, se promenait.Endroit petit mais intéressant. Toilettes propres, supermarché et café sympa comme extension du net, café morningstar. nuit hyper calme.
bel endroit, beau, détendu, gentil fermier Anton et sa femme. Cela ressemble à beaucoup de travail, mais nous pensons que c'est bien, dommage qu'aucune toilette n'obtienne une cinquième étoile, nous reviendrons certainement! Sans électricité 10,- cash merci !
Magnifique! Quelle belle et délicieuse promenade et dîner au restaurant, recommandé.
Bel endroit calme tordu, si blocs/timbres pas de problème ! sanitaires propres, café sympa, visite guidée et bien sûr à pied ! recommandés ne sont que maintenant, pas clair où vous pouvez vous tenir, payer mais où? café ne sait rien, drôle. nous sommes sur la droite en longueur.
Spontanément conduit à, vous ne voulez pas sauter cela, fait votre lessive, a marché jusqu'au lac et au port, employé super sympa.Patrimoine de l'Unesco. 15,- toilette, lavage, sommeil Je dis fais-le! café le matin 10-17 bons petits pains à la cannelle, etc., j'adore ces endroits inattendus.
Merveilleusement calme avec une belle église, mieux que les endroits bruyants au pont à 32 km en arrière, nous étions seuls, nous avons marché.
bel endroit, le restaurant était fermé, la poubelle marchait, pas mal de moustiques mais avec un spray et un feu assis dehors! vue à couper le souffle, la plupart des endroits sont tordus, avec des tampons ou des blocs ça marchera ! nous sommes à 9mtr 5500 hop ⬆️ avec bouton trc et pente !
Super endroit agréable et calme, pas d'installations mais tables de barbecue et de pique-nique, étang de baignade. supermarché au coin de la rue, belle promenade recommandée cependant.
Bel endroit, pas de soucis, il suffit d'appeler Rolf ou Tim, a également été transformé en petites listes de lessive au bureau. Puissance 16 ampères avec nous, le courant s'est éteint lorsque le réfrigérateur était allumé, mais le gaz, peut aussi être sur le câble. Agréable et calme que les mouettes peuvent s'en aller hihihi.
Super endroit loin mauvais mais oh aventure! les toilettes sentent le bois, le papier disponible et propre, ok c'est un sac dans lequel on le met mais bon. superrrr calme malheureusement pluie pluie pluie, continuez demain ! Avec 8,70 m pour bien faire, un peu de vie de ferme à voir. 2 Norvégiens sont juste allés manger/griller avec ce beau temps ! Espérons voir un orignal ou un renne, merci la municipalité.
bel endroit. sommet aérien videz les toilettes et il y a aussi de l'eau de chasse. L'eau potable n'est pas utilisée pour les toilettes ! Remplissage de tout, pose d'eau sale, jusqu'à présent, nous ne faisons rien au camping et la lessive se passe bien.
millions de moustiques 🦟, petites taches, ont continué.
Bonne vidange en route vers le Cap Nord. petite maison dans le coin.
Sitecode: 20931
super endroit, les rennes viennent de passer! Génial, malheureusement des millions de moustiques 🦟. demain est un autre jour.
Nice manager, place à l'immeuble / terrasse bon WiFi. douche\\wc au niveau de la route scratch deuxième porte à droite, salle de bal à l'arrière. Supermarché agréable et calme à proximité et ATM Coop. tous présents merci.
Belle douche ppff, remplie / déchargée quelle fête. voulait donner de l'argent nulle part une boîte aux lettres, le restaurant a demandé n'avait pas de pièce d'identité, a déclaré se bloquer près du bâtiment ?? désolé, vous êtes les bienvenus….cp Je pensais que c'était trop occupé et si vous conduisez plus au nord 2,3 km à gauche un endroit avec tous les services, encore plus à droite du port avec un parking fantastique et personne, vous pouvez vous baigner à la jetée.
Bel endroit, se tenait avec deux autres. Belle baignade, belle vue, souper, marcher le long de la route vers le village, il y a encore des ruines de hauts fourneaux de 1700, spécial. Plus loin dans la forêt sur la gauche, il n'y a rien d'autre que du bien pour le chien. toilette très sale au bord du lac malheureusement, pas de papier, poubelle c'est sympa. Il y avait un gros étron sur le terrain d'un chien un peu dommage, mais certainement x allez ici :)).
Très détendu, nous ne sommes venus que pour nous laver mais sommes restés 2 nuits. Beau, calme, pas de bruit délicieux ! place 10 clairement indiquée, pas de réception satellite, logique, magasin et excellentes installations sanitaires. Pas de restaurant et WiFi.
Super endroit, musée gratuit, toilettes, la circulation des trains n'est pas si mauvaise, F16 à proximité wow quel son! Nous avons fait une promenade circulaire où nous avons rencontré beaucoup de promeneurs, supermarché à proximité. Nuit silencieuse recommandée, le musée est vraiment sympa.
Merveilleusement calme, tel un panneaux vd, pas de satellite, aucune vue n'est fermée, merveilleusement calme vous marchez jusqu'au lac. il y a maintenant 2 Suédois qui restent longtemps ici.
Super endroit magnifique sur l'eau. étaient avec 6 campeurs, donc pas de stress. point négatif pas de déchets 🗑
Tout d'abord une gentille dame qu'on nous a permis de remplir et de vider avec de la carte, super sympa. après la barrière à gauche eau sale plus eau propre. puis continuez à gauche après les poubelles puis videz le ticket des toilettes chimiques pour la chasse d'eau, merci !!!
Il suffit de se tenir dans le parking bien et calme, et de vaisselle. nous sommes autonomes et vous pouvez retourner les toilettes aux toilettes publiques du pont 👍
Pas d'endroits marqués mais bien à faire. le beau parc va jusqu'à l'Edeka à travers le parc à 500 mètres, la route est calme, pas de poubelle, il y avait du trafic à cause du club de marche. toilettes ouvertes et propres pendant la journée. Bien en transit.
bel endroit, promenade dans la forêt / le parc et la ville fortifiée était agréable, sur la place près de la fontaine au coin de délicieuses glaces / cappuccino! Inconvénient sur le cp les gens y restent 1 à 2 semaines garder la place occupée, Max 72 j'ai mis dans la boite à idées. encore plus agréable et détendu et super soigné à la station sani.
Bon endroit calme sauf les trains mais ça va. Eau/électricité non gratuite comme en révision 2020. belle promenade.
Wow au milieu de la nature incroyable! Beaucoup de circulation des propriétaires de chiens et des remplisseurs de sources jusque tard dans la soirée : (nous pensions moins mais logique, beaucoup de cyclistes électriques le long du spot (du dimanche au lundi). belle balade, pas de portée avec portable etc, belle lecture. Chien qui aboie tôt le matin avec les propriétaires, bien la forêt… c'est bien sûr génial !
gérant très sympa vient discuter et dire que le renard vient voler des chaussures le soir ! alors ne rien oublier :). endroit occupé avec beaucoup de chiens qui aboient et un voisin stupide qui vient immédiatement avec des ordres pour que la laisse du chien soit courte, excusez-moi! il pense qu'il le sale avec sa morue ! Magnifiquement marché bonne station sani !!
bel endroit, château, marchand de glaces venu vendredi soir 18h45, marche, piscine extérieure pour 3, - ouvert tous les jours ! il y avait un concert puis il y avait beaucoup de monde avec des voitures mais vous pouvez aussi vous tenir au bord de la piscine. Bendorf pas très spécial mais bus pour Coblence au coin de la rue à 600 mètres. 2 petites poubelles.
Je voulais d'abord manger ici, près d'un restaurant. L'eau est bien du tuyau utilisé pour être de la source. belle promenade de cet endroit, ça vaut le coup. Au sommet, vous pouvez acheter des légumes le matin laissés par un résident, il suffit de demander 1 euro. Edeka n'est ouvert que le matin.
Belle initiative des bénévoles ! bel endroit, belle promenade et belles vues, regarder la télévision est bien à la place 7, village agréable.
Super endroit avec des bâtiments historiques, etc. Bonne alimentation/évacuation. de belles vues et des promenades sont restées 2 nuits, agréables et sombres et calmes! 10,- pn pas 12,-. bel endroit même par mauvais temps. poubelle directement à l'entrée sur la droite.
super endroit, beau parc, vieille usine de minerai cool ça vaut le coup! nuit silencieuse, eh bien ce que les jeunes gardent de droite à gauche est agité. sani attention ! d'abord ce dont vous avez besoin puis de l'argent puis ok!
super bel endroit, belle écluse et marché ! Nuit silencieuse et résidents extrêmement sympathiques un bain chaud, merci municipalité! Nuitée gratuite avec douche et WC, ouvert de 6h00 à 22h00. électricité disponible 1,- pendant 12 heures où pouvez-vous trouver cela, merci.
Super endroit, étaient sur le parking en raison du poids / de la longueur, des installations sanitaires propres bien! Horeca fermé en saison, logique ! Propriétaire très sympa, chat fait directement au village/château. bien pour 1 nuit en raison du transit, reviendra x au printemps, merci ! Le Wi-Fi fonctionne bien.
Un accueil chaleureux avec humour bel endroit en façade, et le wifi est superrrr ! Nous nous sommes promenés le soir dans un quartier merveilleusement calme ! Nice l'histoire de cet endroit recommandé! Nous reviendrons avec un temps meilleur x, c'est encore plus beau, merci !
Super endroit, calme nous étions dans une impasse! sani fonctionne avec l'euro, le jeton. merci la municipalité !
Peu invitant mais tout fonctionne au sani, gratuit, commerces au coin de la rue ! aussi poubelle et bac à verre, super endroit!
Déjeuner et balade en journée, pas la nuit mais sera calme en semaine ! poubelle et banc de pique-nique !
Sitecode: 19291
Cet endroit est à ne pas manquer, vue imprenable, cochons mignons, chevaux, excellents sanitaires, boutique ouverte tous les jours à 18h00 ! super bonne ambiance ici, vous ne pouvez maintenant avoir de l'eau dans la plomberie à remplir à cause de l'hiver. Pas besoin d'électricité, il y avait même une Tiny house à l'emplacement du CP, vous vous tenez sur l'herbe. Nous reviendrons super calme, merci !
seulement des voitures et très occupé! déconseillé.
Bel endroit, train 23,- 2 pers au monastère et encore plus haut 28,- 2 pers chien est autorisé. Ça vaut le coup beau temps, les toilettes étaient ouvertes après 17h00, vers 19h00 la sécurité vient demander votre billet alors ne le jetez pas !! ou que vous alliez le lendemain, endroit calme recommandé !
Super endroit, propre, petite poubelle pleine, service propre / rangé. Supermarché à proximité, étaient avec 9 campeurs pour 6. La route est fréquentée mais calme la nuit. Belle promenade dans le village, merci la municipalité !! Vous regardez magnifiquement Montserrat et les vignobles !!
Belle dame, mais quelle vieille bande de péchés !! les voisins ont des chiens qui aboient, alors sortez ! Figures d'ombre dans les bungalows, dommage un bel endroit !
n'y allez pas, faites pipi avec de l'eau, dérangez vite occupé rapidement à Bodega 2020.
malheureusement complet… alors réservez !
Malheureusement toujours fermé, ça va? si quelqu'un a oublié d'ouvrir la serrure haha, tout va bien pour 1 nuit ! Allez conseil, enlevez le cadenas, c'est du gâchis de ce bel endroit ! Les résidents saluent amicalement.
Sitecode: 19539
Bon endroit, ambiance et accueil très sympa ! Sanitaires propres, endroit spacieux 15, - plus petit 13, -, le WiFi fonctionne bien avec nous pendant 2 jours. Frère et soeur se portent bien, déchets séparés, boulanger vers 13h00 ! Carthagène est très belle, 7 km à vélo, recommandé ! Nous reviendrons au Cp, merci ! Bonnes vibrations, clients réguliers très sympathiques.
Super service et Espagnol heureux, l'eau est sur le mur pour les grilles d'eau sale, 2,- pour tout, et le GPL comme c'est chouette ! Mauvais temps, nous choisissons un endroit à la plage, le prochain x à Anibal, merci!
Bel endroit au rond-point vers la plage, puis allez à gauche bel endroit de la nuit !! Malgré beaucoup de pluie, bon à conduire avec 8,70 mtr 5500 kg, dormi très tranquillement, nous sommes restés près de vd Camper. Il y a malheureusement des poubelles qui débordent mais bon, douche et douche pieds sont au restaurant fermé. Epicerie à proximité, le camping dispose de pain le matin propriétaires très sympathiques. Vous n'avez pas vu un bus blanc/une voiture verte picorer des chiens ?
bel endroit, calme, espace cher accueil, bonne ambiance, positif et pour commencer un endroit CP très bien fait. reviendra certainement, belles pistes cyclables dans la région, merci.
bel endroit propre, cher propriétaire cadre magnifique, ambiance de Noël itinéraires de vélo et de marche super. Le WiFi n'est pas disponible à l'arrière, mais ce n'était pas un problème pour nous, nous reviendrons certainement x
Bel endroit, une si belle vue sur les vaches et une belle vue panoramique. La plomberie est super bien aussi du matériel de lecture et un sèche-cheveux, les propriétaires sont chers. près du centre de Voorhout et conduire à bien faire à vélo. Profiter des tracteurs, etc. une bonne ambiance
Endroit pavé, électricité 4A en outre est 10A possible, le propriétaire est super chill explique tout rien n'est trop, les sanitaires sont isolés et propres. la vue est à couper le souffle, assis sur le banc le matin quel repos ici, sera certainement de retour, viande écologique à vendre. Béatement pédalé avec des magasins le long du chemin et aussi du fromage chez le fermier, etc.
Des gens si gentils, une grande hospitalité! top sanitaire, l'endroit est à couper le souffle et si calme, beaux oiseaux, plus de 10 d'entre nous, à vélo jusqu'à Hattem en un rien de temps, nous reviendrons à coup sûr🌞🤗
Bel endroit agréable et calme bel endroit pour se promener avec votre chien de l'autre côté de la rue. La plomberie est rapide, l'hospitalité des propriétaires est excellente, de beaux animaux et un charmant village de marche et de vélo à proximité et Ommen reviendra certainement.
Bon endroit, joliment décoré et musique sous la douche à quel point les sanitaires sont agréables et propres. gentil propriétaire pour discuter, investit chaque année, se débrouille bien, bonne ambiance ici, nous avons magnifiquement pédalé le long de la Meuse et avons fait une belle promenade.
Super endroit, propre et calme. déjà 5 euros pour 12 heures d'électricité, donc 15, - au total. toilette 50 cents.
beau, calme, à couper le souffle ... deux œufs à la réception, bonne ambiance. Tout est parfaitement en ordre les sanitaires sont complètement top, vue, vaches, belle grange avec infos et livres, pistes cyclables qu'est-ce que c'est beau ici !! jusqu'ici le meilleur endroit, nous reviendrons à coup sûr.
Bel endroit, salles de bains propres, paresseux chaud ressemblant à une douche, bateau à voix basse, endroit bien entretenu du CP sera certainement de retour. de nombreuses possibilités de cyclisme.
Super endroit, vue sur Blister Heads, belles promenades klompenpad. des gens sympas, 4 générations gentils mais rustig gentils et calmes ici, nous reviendrons certainement.
Maintenant à l'automne très calme, super endroit, seulement des poubelles, sera certainement de retour. belle promenade le long de la digue près de bataviastad.