Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi

Host della posizione
Situato nella splendita valle di Berat , il nostro campeggio e il rifugio perfetto per tutti coloro che amano la natura tranquilla e la tranquillita . Lontano dal rumore delle rumore delle strade ma vicino al centro storico (15 minuti a piedi ) potrete godere di viste mozzafiato sullo storico quartiere di Mangalem, sull'antico castello e sul maestoso monte Tomorri, che risplende all'alba e al tramonto. circondato da verdi colline e aria fresca , e il luogo ideale per rilassarsi , ricaricarsi e connettersi con la natura. la sera , la tranquillita e la frescura della valle creano un'atmosfera serena , dove gli unici suoni sono quelli della natura stessa. Gli ospiti possono anche godersi un momento di relax presso il nostro bar in loco.
Per saperne di più
Scarico acque reflue