Ora RV camping

Rivendicato dal proprietario

Annetub

nov 2025

Ho soggiornato nella nuova sezione (in ghiaia), che è parzialmente utilizzata. È un po' più lontana dalla strada trafficata, quindi c'è meno rumore del traffico. Un nuovo blocco di servizi igienici è in fase di costruzione, più vicino alla nuova sezione. Attualmente, ci sono due docce, due bagni e due lavatrici. Elettricità e acqua sono vicine a ogni piazzola. Lo scarico delle acque grigie e il punto di scarico dei servizi igienici sembrano buoni. A pochi passi dal centro città (circa mezz'ora dal centro storico). Fantastico!

Wokri

ago 2025

Parcheggio con buoni servizi, ma le strade adiacenti erano così rumorose che tremavamo nel letto per il rumore dei camion. Ci siamo trasferiti dopo una notte.

Sebbene il campeggio sia attualmente poco più di un parcheggio, è comunque consigliato. Abbiamo preso un taxi chiamato dal proprietario per Zekate House (in cima alla collina) e siamo tornati a piedi al campeggio passando per il bazar. Ci sono alberi che offrono ombra. I bagni sono in ottime condizioni. La lavanderia è gratuita.

Rruga Gjolek Haska / sh4

6001, Argirocastro, Albania

sulla strada principale SH4 da Gjirokaster a Fier - usa le coordinate GPS - il campeggio è a 100 m oltre il cartello dei camper - centro 2 km

2000 ALL