@Annetub
Sinds mijn pensionering in december 2021 helemaal los gegaan met camperen in Europa en Marokko met mijn eigen camper MIEP. Vernoemd naar mijn moeder die is overleden in juni 2020. Dit camper leven had zij ook gewild als ze de kans had gehad. Sindsdien vele reizen gemaakt, die je kan lezen op Annemiektubbing.reislogger.nl
- Single
- 2020
- Citroen Jumper Possl Buscamper
- 2018
Ottimo campeggio per camper. Volevo solo avvisarvi della doccia fredda. Non ho idea se l'acqua sia sempre fredda o meno, ma ieri era fredda. Il codice è sul biglietto stampato subito dopo quello d'ingresso. Quindi non abbiate fretta. Aspettate che siano stati esauriti tutti i biglietti, ad esempio, anche per l'acqua se l'avete ordinata.
Attualmente (4 marzo 2026), la pavimentazione intorno al museo è in fase di ristrutturazione. È possibile pernottare nel parcheggio vicino al museo, ma il museo (Petroleo) è temporaneamente chiuso. Non ho trovato un distributore di acqua potabile. Ho trovato dei pali della luce. Non li ho provati perché non ne ho bisogno. È molto tranquillo. Non ho visto nessuno in paese a parte gli operai, e non c'era praticamente traffico sulla strada adiacente.
Penso che una valutazione a 4 stelle sia un po' sopravvalutata. I servizi igienici sono pessimi ed è un posto piuttosto spoglio. La posizione vicino a una spiaggia (principalmente) per il surf è fantastica, però. È possibile fare passeggiate a cavallo sulla spiaggia con Marion (olandese), che gestisce Cortija Manguete, a 2,5 km dall'area camper Hípica. Prenotate in giro/durante il fine settimana durante la bassa stagione. Buon divertimento!
L'acqua potabile funziona di nuovo. Costa 1 euro (pagabile con una moneta da 1 euro) per 25 litri. Lo scarico delle acque grigie è un po' piccolo. Lo scarico delle acque nere, con un rubinetto separato per la pulizia del WC a cassetta, funziona bene.
Ottimo campeggio. I servizi igienici sono buoni. Basta tenere premuto il pulsante con la schiena. Bella baia per nuotare. A quanto pare, si può anche sdraiarsi in spiaggia senza costume. Qualche inconveniente per quanto riguarda gli spostamenti in auto da e per i campeggi: non sono molto grandi, alcuni sono mal segnalati e le strade sono strette e a senso unico, non sempre segnalate.
Splendido ambiente, a circa 12 km dalla città di Alcoi. La posizione sulla mappa non è corretta. Riceverai l'indirizzo dopo la prenotazione e il pagamento. Non lo trovo comodo. Google Maps ha qualche difficoltà a trovarlo, ma è vicino al ristorante. Non sono riuscito a trovare scarichi per le acque grigie o per i servizi igienici. Ci sono i bagni (uno per gli uomini e uno per le donne), e quello delle donne ha anche una doccia. Non li ho usati. Ho visto una stazione di rifornimento d'acqua.
Ottima posizione, e il cancello d'accesso è perfetto (si apre con un pass per il parcheggio del campeggio). Vicino al centro città e alle piste ciclabili, comprese quelle che portano al bacino idrico. Un piccolo appunto: perché non asfaltare l'intera area intorno alle piazzole? Questo rende un po' più facile guidare.
Ottimo campeggio, con occasionali passaggi di treni. Attenzione! Il campeggio rimarrà chiuso per una settimana a partire da oggi (14 dicembre 2025) per lavori di potatura. Riaprirà lunedì 22 dicembre e probabilmente già sabato 20 dicembre. Il proprietario non ha ancora potuto confermarlo.
Campeggio perfetto! Personale cordiale alla reception, servizi eccellenti, docce spaziose e meravigliosamente calde. È chiuso dalle 12:00 alle 14:00, cosa facile da ricordare all'arrivo. Oggi abbiamo fatto una bella gita in bicicletta a Nizza (14 km) e ieri ad Antibes (5 km). L'Ippodromo è a 10 minuti a piedi. La stagione invernale è iniziata ieri, quindi siamo stati subito fortunati. E tutto per 22 euro a notte!
Per un posto riparato durante un evento meteorologico avverso (una tempesta di neve), come quello che è successo ieri, questa è una posizione eccellente! Grazie a chi ha aggiunto questo posto all'app!
Uno dei pochi campeggi aperti in questo periodo dell'anno (seconda metà di novembre). Basta una breve chiamata e il cancello si apre in 5 minuti e l'acqua della doccia viene riscaldata. Molto comodo. Lo smaltimento delle acque grigie non è possibile direttamente. Gli altri servizi sono eccellenti.
Sono d'accordo con la recensione precedente. Bisogna pagare i 40 BAM in contanti. Le carte di debito sono costose in Bosnia-Erzegovina. Ho dovuto pagare 12 BAM in più. È un peccato. Ma (l'equivalente di) 26 euro non è molto per una grande capitale, e Sarajevo merita sicuramente una visita!
Oggi ero davanti a un cancello chiuso. Ho chiamato e mi hanno detto che era chiuso.
Sono d'accordo con i commenti precedenti. È un po' stretto, però. Il prezzo è sbagliato. Sono 20 euro = 2000 LEK a notte, tutto incluso. Tranne la lavatrice (credo), ma non l'ho usata.
Sono d'accordo con la recensione precedente. È perfetto e, secondo me, è tutto incluso. Persino lo scarico del WC privato! La zona circostante è fantastica. Abbiamo fatto una bella nuotata in mare. Si può percorrere l'intero viale fino al villaggio e, nella direzione opposta, si gode di una splendida vista sulla baia. Il Wi-Fi funziona perfettamente. Altamente raccomandato.
Ho soggiornato nella nuova sezione (in ghiaia), che è parzialmente utilizzata. È un po' più lontana dalla strada trafficata, quindi c'è meno rumore del traffico. Un nuovo blocco di servizi igienici è in fase di costruzione, più vicino alla nuova sezione. Attualmente, ci sono due docce, due bagni e due lavatrici. Elettricità e acqua sono vicine a ogni piazzola. Lo scarico delle acque grigie e il punto di scarico dei servizi igienici sembrano buoni. A pochi passi dal centro città (circa mezz'ora dal centro storico). Fantastico!
Sitecode: 19529
Ho appena trascorso cinque notti in campeggio. Mi sono divertito moltissimo. Le ragazze sono state molto disponibili e cordiali. Mi hanno fornito una mappa e informazioni su come raggiungere il centro città con i mezzi pubblici. In assoluto il modo migliore per raggiungere le attrazioni turistiche della città. Una stella in meno per il rumore del traffico proveniente dalla strada trafficata accanto, ma ci si fa l'abitudine.
Il campeggio è aperto probabilmente fino alla fine di ottobre. È fantastico. Le piazzole sono un po' in pendenza e un po' fangose dopo la pioggia, da qui la riduzione di una stella.
Aggiornamento dopo 1 anno e mezzo: ancora disponibile, gratuito, scarico acque grigie, acqua potabile disponibile, ma lo scarico del WC a cassetta non è un granché. Non lo userei. Un po' di rumore del traffico fino alle 23:00 circa, ma tranquillo di notte. A 10 minuti a piedi dal centro storico con lo splendido Palazzo Cesi. Per la posizione e i servizi gratuiti e parziali, do al comune 4 stelle.
Ottimo posto e concordo con i commenti precedenti. Anche per quanto riguarda il percorso in bicicletta fino al centro di Odense. Il bellissimo percorso sulla pista ciclabile 6 è difficile da trovare dall'area camper. L'ho percorso in bicicletta dalla chiesa di Paarup (5 km prima di Odense) fino all'area camper. Quel percorso è ora disponibile su Komoot, un'app con percorsi pedonali e ciclabili in tutto il mondo. In totale, il percorso da CP al centro di Odense è lungo 23 km e presenta parecchie salite e discese.
Ottimo posto! Bisogna passare davanti al cartello con l'autobus per le buste. Poi si vedono i posti numerati e spaziosi. Non ci avevo fatto caso, quindi sono rimasto lì, ma ho pagato. C'è gente che non paga in quel caso. Che schifo!
Il posto è carino, con vista sul lago, ma il parcheggio è pieno di buche e, cosa più importante, a quanto pare è un ritrovo per giovani. Temevo una notte insonne e sono partito verso le 21:00 per un campeggio vicino, anch'esso in ottima posizione sul lago.
Ho effettuato una prenotazione tramite il sito web. Tutto bene! All'arrivo a partire dalle ore 12.00, bigliettini con l'indicazione dei posti riservati con numero di targa. Bel posto, vicino alle informazioni turistiche e al centro. Notte tranquilla (da sabato a domenica). Devo solo trovare il punto di scarico delle acque grigie.
L'anno scorso questa area di sosta per camper è stata spostata subito prima del ponte da Malmö, quindi venendo da Malmö sulla destra. Paga con il codice QR. Bellissimi posti sull'acqua con elettricità e servizi igienici.
Fermatevi su P2 invece che su P4. Piazzole spaziose in un'ottima posizione sul fiume Trave. Attraversando il ponte vi troverete nel centro storico di Lubecca. 6 euro/24 ore, pagabili anche con carta di debito. Ho passato una notte tranquilla (lunedì sera).
Ottimo posto vicino al cimitero. Infatti appena oltre il villaggio e a circa 3 km da Belleme. Ci sono tavoli da picnic. L'elettricità e l'acqua fresca (3 euro per 100 litri) possono essere pagate con i gettoni. Li puoi trovare al ristorante/bar/tabaccheria che si trova dall'altra parte della strada. La sera e la notte non ci sono fastidi dovuti alla strada o ai camion, che possono parcheggiare lì nei loro appositi spazi.
È fantastico che siano già aperti. Dopo una settimana avevo proprio bisogno di una doccia! Servizi igienici essenziali ma adeguati. Piazzole spaziose e personale molto cordiale. Ristorante aperto, almeno il sabato sera. Menù con scelta tra 2 antipasti, 3 portate principali e 3 dessert a 20 euro. Delizioso quando non hai voglia di cucinare.
Sitecode: 20322
È passato quasi un anno dall'ultima recensione, quindi ecco un aggiornamento. Qui c'è un silenzio meraviglioso. Nella zona si possono fare delle bellissime passeggiate. Altrimenti uguale. Sono riuscito a trovarlo seguendo il percorso indicato, ma passando per il villaggio è stato davvero difficile. Fortunatamente il traffico in arrivo era scarso. Non ci sono servizi, ma a bordo c'è tutto. L'ingresso è effettivamente difficoltoso a causa di una curva stretta verso sinistra. Penso che un camper lungo più di 7 metri sia troppo lungo.
Sono aperti tutto l'anno, ma si prega di chiamare o inviare un'e-mail in anticipo. I proprietari (molto cordiali) non vivono qui e quindi non sono sempre presenti. Posto bellissimo con una vista fantastica e ottimi vini al bar. Non è necessario salire i 600 gradini per raggiungere Nossa Senhora.
Sono d'accordo con la recensione precedente. È un ottimo posto di fronte alla chiesa in curva. Ho guidato un po' troppo lontano. Il cancello si apre premendo il pulsante verde. Si prega di chiamare in anticipo. Doccia calda, ma devi permettere all'acqua di scaldarsi. I siti sono spaziosi e pianeggianti. Non ho visto la tenuta perché era quasi buio. La prossima volta.
Ottimo posto per un pernottamento con vista sui porti di Bilbao. Particolarmente bello al buio. Nonostante non ci fosse alcuna segnaletica, credo che i 4 posti subito a destra del parcheggio siano destinati ai camper. Ce n'erano di più, perché il parcheggio è grande. Se hai un camper grande, potrebbe essere saggio parcheggiare lì. Ieri sono arrivato al buio e allora non l'ho visto.
Va bene per una notte se non ti serve nulla. Non sono riuscito a mettermi in contatto con Paul Loughlin. Il numero non è valido. Ho parlato con un altro membro del comitato e mi ha detto che purtroppo Paul non è più disponibile a causa di una malattia. Mi ha dato il numero del segretario del comitato: 00447557388649. L'ho passato al contatto Camper come proposta di modifica.
Puoi pagare con carta di debito presso la biglietteria. La biglietteria si trova sul lato destro del parcheggio coperto. Abbiamo trascorso due notti nel parcheggio 1 per 36 GBP. C'è un parcheggio convenzionato su un cartello. Non preoccuparti.
Aveva un ottimo pasto nel ristorante affollato con un servizio molto cordiale. Potete infatti pernottare nel parcheggio accanto al ristorante. I parcheggi sono per auto normali, quindi non grandi. Il parcheggio è vicino alla strada, quindi non molto silenzioso.
È ancora vero. Cartello che vieta il pernottamento, ma la signora dell'adiacente ufficio informazioni turistiche ha detto che non vi è alcuna attuazione. Ottimo posto dove stare.
Posizione eccellente con ombra sotto i pini. Percorsi stretti, quindi sono necessarie un po' di manovre. Il prezzo è sbagliato Ho pagato circa 22 euro a notte. 1 persona con sconto ACSI.
Purtroppo non c'è posto per i camper. altezza massima 2,10 metri. Bloccati tutti gli altri ingressi.
Ottimo posto per i vari motivi già citati, ma Google map non indica il percorso corretto. Sono quasi rimasto bloccato con il mio piccolo camper. È necessario prendere l'ingresso dal lato di Via Campana. Ci sono anche dei segnali lì. Anche una sfida (strada stretta), ma fattibile.
Un buon posto camper vicino al centro e molto spazio. Nota: è necessario pagare in monete (possibile anche in euro). L'alternativa è l'app easypark, ma funziona solo per gli olandesi nei Paesi Bassi e in Belgio, quindi non ti è ancora utile. L’intenzione è che l’app venga estesa per includere più paesi. Assicurati di inserire abbastanza monete contemporaneamente, perché non è possibile ricaricarle. È possibile, ma poi il contatore riparte da zero.
Ottimo posto dove stare se sei di passaggio. Infatti 5 euro. Attraversa il ponte sul fiume e puoi anche goderti passeggiate, ciclismo e pesca. Da NL sono stato guidato attraverso Pforzheim dove puoi fare rifornimento molto più economico che lungo l'autostrada. Stasera era molto tranquillo nel luogo e sulla strada adiacente.
Non devi fare tutto quanto menzionato nella recensione precedente. Anche solo assaggiare e comprare qualcosa va bene. Sono arrivato qui alle 17:00 e sono stato accolto gentilmente (in inglese!) Da una giovane donna. Mi ha portato al negozio. Ho assaggiato alcune diverse varietà di cognac. Non economico, ma molto gustoso. Ora trascorri la notte al riparo dal vento sull'erba tra le infinite viti. Ora calvo, ovviamente.
Bel posto. Fai solo attenzione alla strada di accesso. La strada ufficiale è quasi impraticabile, ma facile da aggirare. Se venite da sud, prendete la prima a sinistra prima della casa sulla sinistra. Se venite da nord prendete la prima a destra dopo la casa. Questo è anche il modo in cui ti allontani dal camper. Quella strada è buona.
Sitecode: 19368
Non ho controllato l'impianto idraulico, ecc., ma solo un avvertimento. Se arrivi da sud (Fez), non prendere la prima uscita per Chefchaouen! Il mio GPS lo ha indicato, ma poi vai dritto attraverso il centro e sei guidato attraverso strade impossibili che salgono ripide. quindi prendi la R412 sul lato di Tangeri, quindi prendi l'uscita più a nord.
Non è un bel posto. Non sono riuscito a trovare una guardia. Bambini che chiedono l'elemosina direttamente intorno al camper. Me ne sono andato, ma è difficile trovare un'alternativa quando vai a nord.
Sitecode: 19447
Il campeggio è chiuso. Il lavoro è in corso. Non so fino a quando. La strada per arrivarci è pessima, quindi prima di intraprendere il viaggio è utile informarsi se sono aperti.
Ho trovato ottimo il panorama e la cordialità del custode. Vento freddo e gelo notturno. Difficile arrivarci, ma ne vale la pena. Gustosa frittata e insalata accanto al caminetto. Tutto insieme 17 euro. Nessuna doccia richiesta. Servizi igienici disponibili.
Il campeggio è ora chiuso per la stagione, quindi le informazioni non sono corrette. Ora sono al campeggio Los Medes a L'Estartit. mezz'ora di macchina e per 22 euro (incluso sconto ACSI; 1 persona) ottimo campeggio. Anche con piscina riscaldata. Porta la cuffia da bagno.
Ci sono stato oggi, ma il cancello era chiuso. Non vedo gli orari di apertura sul sito web, ma se voglio effettuare una prenotazione, non posso farlo fino ad aprile. Quindi controlla in anticipo. Quindi non posso determinare il numero di stelle.
Puoi parcheggiare qui per 24 ore, ma non durante la notte. Penso che sia strettamente controllato. Parking Cadaque /P4 è un'idea molto migliore e attualmente gratuita. Inoltre, molto vicino alla casa di Dali e ad una bella baia con barche da pesca.
È il 28 novembre 2022, quindi fuori stagione, ma qui a P4 stai bene. anche gratis. Probabilmente anche a causa della stagione. Molto vicino alla casa di Dali e alla bellissima baia dove si trova. Se non ci fosse così tanto vento farei un tuffo. Basta prestare attenzione ai cartelli con P 2 ter e 4, perché deviazione per lavoro.
Bellissimo posto vicino al mare e un blocco di servizi igienici pulito. Bella terrazza con bar sulla spiaggia e gelateria nel parcheggio. Sarà solo nei mesi estivi. È un peccato che nessuno starà nel parcheggio stesso, ma nei parcheggi lungo il percorso di avvicinamento. Ho controllato con la polizia e l'amministratore che si trovava nella zona. Puoi pernottare nel parcheggio stesso.
Il posto è fantastico, ma il resto è davvero niente. Panchine da picnic e camini. Poco più avanti, lo stesso è completamente gratuito. Me ne sono accorto solo quando avevo già pagato i 20 euro.
Difficile trovare posto, perché molti alberi e sabbia. Facile rimanere bloccato. Penso che lo scarico del WC chimico sia rotto. Ho visto il contenuto uscire da terra. Lo segnalerò. Nessuno scarico di acque grigie. Vicino alla spiaggia con maree e canneti molto diversi sul lato. Impianto idraulico obsoleto. senza elettricità e 1 persona è di 10 euro. per la doccia paghi 1 euro per 4 minuti.
Ottimi servizi igienici. Buona posizione. Posti spaziosi. Svantaggio: il punto di scarico per le acque grigie. L'ho sollevato una seconda volta ora, ma non riesco a trovare un orecchio in ascolto. Impossibile scaricare. Lo spazio è troppo stretto e l'acqua continua a scorrere.
Bel posto, ma in inverno senza servizi è tutto chiuso. proseguire e poi sulla sinistra c'è un camper ufficiale. Sembra nuovo con possibilità di drenare l'acqua grigia e prendere acqua dolce. Scarico del wc non visto, ma è già buio. Posto per 2 camper su terreno duro.
Niente acqua a dicembre? Non ci sono ulteriori dettagli che non siano già stati riportati.
Bel posto. Davvero molto impegnato. Sono qui giovedì e pago anche 150 corone a notte. Per il parcheggio in una città così vicina al centro e il pernottamento molto economico.
Che posto fantastico! Senza questo suggerimento via camper non contattate nessuna informazione, quindi grazie per questo. Ci sono solo 5 camper. Ma da nessuna parte si dice che ci possono essere solo un massimo di 5.
Alla vigilia di Natale, gustosi snack e bevande mentre cantano canzoni natalizie in diverse lingue. Oggi, il giorno di Natale, un ottimo pranzo di Natale al sole. Speciale con molte nazionalità insieme. Le strutture sono buone e l'atmosfera fantastica. Molte opzioni di gioco per bambini.