@Buerstner2024

Posto molto carino. Splendida vista sul lago. Una piazzola costa 15 euro. I bagni sono puliti ma un po' datati. Il Wi-Fi è disponibile e la lavatrice è gratuita. Ottima posizione!

Sebbene il campeggio sia attualmente poco più di un parcheggio, è comunque consigliato. Abbiamo preso un taxi chiamato dal proprietario per Zekate House (in cima alla collina) e siamo tornati a piedi al campeggio passando per il bazar. Ci sono alberi che offrono ombra. I bagni sono in ottime condizioni. La lavanderia è gratuita.

Ottima posizione. Un'ottima base per esplorare Berat. Ci siamo andati in bicicletta. I bagni sembrano puliti. Un'accoglienza molto cordiale. Avevamo un bel posto con prato verde, anche se era su una strada molto trafficata.

Il campeggio è aperto solo da due anni ed è quindi ancora piuttosto spoglio. C'è pochissima ombra. I servizi igienici sono fantastici e vengono puliti regolarmente. La strada per arrivarci è stretta e ripida, ma completamente asfaltata (l'ultimo tratto è stato recentemente costruito/ristrutturato). Un posto meraviglioso!