@Wokri

2021

Parcheggio con buoni servizi, ma le strade adiacenti erano così rumorose che tremavamo nel letto per il rumore dei camion. Ci siamo trasferiti dopo una notte.

Non siamo riusciti a trovare questa posizione. Le coordinate portano a un parcheggio con servizi igienici e Wi-Fi. Abbiamo proseguito fino al Kruje Terrace Camping, 900 metri più avanti.

Abbiamo pagato 9800 franchi e ne è valsa decisamente la pena. È un campeggio molto accogliente, piccolo e tranquillo, con ospiti che praticano il glamping. Tutto era incluso, ed eravamo vicini all'area Wi-Fi, quindi avevamo il Wi-Fi anche nel camper. C'erano una piscina simile a uno stagno e una pista ciclabile proprio fuori dalla porta di un villaggio isolato.

1100 corone ceche, doccia inclusa, a causa della chiusura di una strada trafficata. Troppo caro, nonostante i servizi eccellenti.

Ottima posizione vicino al centro sportivo. I campi da tennis non sono illuminati, quindi chiudono presto. Una piscina/lago naturale con doccia esterna. Il gestore fornisce le chiavi per il bagno, la doccia e la cucina. Per 20.000 dollari, abbiamo potuto fare la doccia a lungo (insieme). Eravamo gli unici visitatori. Abbiamo pagato 400 dollari, elettricità inclusa. A pochi passi dal villaggio, dove abbiamo gustato un delizioso pasto vietnamita al BEP, visitato il museo del vetro e il birrificio Born. Abbiamo raggiunto il punto panoramico a piedi la mattina.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

un campeggio quasi deserto. Non ho visto un manager quindi abbiamo scelto un posto. molte opzioni, tra gli alberi, lungo il fienile e noi abbiamo scelto il grande campo. servizi igienici nella cabina del porto. andava bene. Pagato 15€. C'era anche un distributore automatico di birra, bevande e dolcetti. ottima sosta e 11 minuti in bicicletta per il centro città dove lunedì era aperto pochissimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sitecode: 101912

che ottime strutture e un manager molto gentile (se lo vedi). bel ciclismo nella zona. Rimase in piedi per 3 notti.

Tutto è chiuso e non sembra che si aprirà. Ho continuato a guidare.

300 NOK tutto compreso ma tramite l'app dovresti pagare 50 NOK per la doccia. Non farlo perché non è necessario. la clubhouse è dall'altra parte del porto. Eravamo lì 2 notti e non c'era la pulizia. La caldaia è troppo piccola per le 2 docce e il numero degli ospiti. ampio parcheggio con bellissimi posti, alcuni con tappeto in erba artificiale. Molti campeggiatori il 10-12 giugno. posto fantastico ma peccato per la clubhouse. Wifi solo intorno alla club house.

1-2 giugno 2024. doccia/WC eccellenti. il parcheggio non è molto piacevole. la traccia accanto è un vicolo cieco e non puoi sentirla. Puoi registrarti tramite app, portale o nello shop se aperto. Il WiFi era lento e nessuna ricezione nel parcheggio.

Siamo arrivati domenica e abbiamo cercato un posto utilizzando l'autocontrollo. Abbiamo pagato 250 Sek inclusa elettricità e doccia sul camper 701-712 con la nostra carta ACSI. campeggio fantastico e molto tranquillo. le strutture sono di prim'ordine. altamente raccomandato. abbiamo pedalato fino a Smögen in quindici minuti.

è chiuso. non è chiaro se sia temporaneo.