@Wokri
- 2021
Parcheggio con buoni servizi, ma le strade adiacenti erano così rumorose che tremavamo nel letto per il rumore dei camion. Ci siamo trasferiti dopo una notte.
Non siamo riusciti a trovare questa posizione. Le coordinate portano a un parcheggio con servizi igienici e Wi-Fi. Abbiamo proseguito fino al Kruje Terrace Camping, 900 metri più avanti.
Abbiamo pagato 9800 franchi e ne è valsa decisamente la pena. È un campeggio molto accogliente, piccolo e tranquillo, con ospiti che praticano il glamping. Tutto era incluso, ed eravamo vicini all'area Wi-Fi, quindi avevamo il Wi-Fi anche nel camper. C'erano una piscina simile a uno stagno e una pista ciclabile proprio fuori dalla porta di un villaggio isolato.
1100 corone ceche, doccia inclusa, a causa della chiusura di una strada trafficata. Troppo caro, nonostante i servizi eccellenti.
Ottima posizione vicino al centro sportivo. I campi da tennis non sono illuminati, quindi chiudono presto. Una piscina/lago naturale con doccia esterna. Il gestore fornisce le chiavi per il bagno, la doccia e la cucina. Per 20.000 dollari, abbiamo potuto fare la doccia a lungo (insieme). Eravamo gli unici visitatori. Abbiamo pagato 400 dollari, elettricità inclusa. A pochi passi dal villaggio, dove abbiamo gustato un delizioso pasto vietnamita al BEP, visitato il museo del vetro e il birrificio Born. Abbiamo raggiunto il punto panoramico a piedi la mattina.
un campeggio quasi deserto. Non ho visto un manager quindi abbiamo scelto un posto. molte opzioni, tra gli alberi, lungo il fienile e noi abbiamo scelto il grande campo. servizi igienici nella cabina del porto. andava bene. Pagato 15€. C'era anche un distributore automatico di birra, bevande e dolcetti. ottima sosta e 11 minuti in bicicletta per il centro città dove lunedì era aperto pochissimo.
Sitecode: 101912
che ottime strutture e un manager molto gentile (se lo vedi). bel ciclismo nella zona. Rimase in piedi per 3 notti.
Tutto è chiuso e non sembra che si aprirà. Ho continuato a guidare.
300 NOK tutto compreso ma tramite l'app dovresti pagare 50 NOK per la doccia. Non farlo perché non è necessario. la clubhouse è dall'altra parte del porto. Eravamo lì 2 notti e non c'era la pulizia. La caldaia è troppo piccola per le 2 docce e il numero degli ospiti. ampio parcheggio con bellissimi posti, alcuni con tappeto in erba artificiale. Molti campeggiatori il 10-12 giugno. posto fantastico ma peccato per la clubhouse. Wifi solo intorno alla club house.
1-2 giugno 2024. doccia/WC eccellenti. il parcheggio non è molto piacevole. la traccia accanto è un vicolo cieco e non puoi sentirla. Puoi registrarti tramite app, portale o nello shop se aperto. Il WiFi era lento e nessuna ricezione nel parcheggio.
Siamo arrivati domenica e abbiamo cercato un posto utilizzando l'autocontrollo. Abbiamo pagato 250 Sek inclusa elettricità e doccia sul camper 701-712 con la nostra carta ACSI. campeggio fantastico e molto tranquillo. le strutture sono di prim'ordine. altamente raccomandato. abbiamo pedalato fino a Smögen in quindici minuti.
è chiuso. non è chiaro se sia temporaneo.