Freizeitanlage Frauenwieser

• Doccia

• Terreno di gioco

• Cani ammessi

Bellissimo posto vicino al lago balneabile! NESSUNA discarica ufficiale o WC a cassetta! L'edificio dei servizi igienici e delle docce era aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Chiedono una donazione volontaria per la pulizia e la manutenzione.

Ho trascorso due notti in questo campeggio gratuito. È possibile utilizzare i servizi igienici e le docce, che sembrano perfetti. Tuttavia, non c'è elettricità, non c'è acqua corrente e non c'è modo di svuotare la cassetta del WC. È un ottimo posto gratuito dove trascorrere una notte.

edwin65

mag 2025

Ottimo posto dove fermarsi, ho utilizzato i servizi igienici. Ottima doccia, in linea di principio gratuita. Ma chiediamo gentilmente un contributo per l'uso, la pulizia e la sosta del camper. Vorrei dare un contributo. Non sono presenti altre strutture per riempire l'acqua o svuotare le cassette del water.

Böhmerwald Bundesstraße

3921, Bruderndorf, Austria

tranquillo-parzialmente in ombra-sani gaststatte-pesce e nuoto lago-spiaggia-sole a buffet-zona-centro 5 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!