Situato vicino a un posto di atterraggio per volare parapendio e appendere ala - bellissimo lago con molti servizi accanto al campeggio - negozi 500m
Seeweg 333
9761, Greifenburg, Austria25,10 € • 1 apr t/m 15 ott
N/A
Carte scontoPersonale gentile sia alla reception che al ristorante, servizi sanitari puliti e puliti, pin non è possibile ma nel villaggio ci sono 2 bancomat
molto ospitale! un'atmosfera molto rilassata e amichevole. le docce ecc. molto bello e molto spazio. tutto il giorno è volato. lago dove si può nuotare con la carta della piscina. € 25,10 - pagato
Lavatrice
Scarico WC chimico