Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità
Lesachtal, Austria
Ciao amici campeggiatori, sono Martin e sono un ragazzo fortunato. Vivo nel posto più bello del mondo, nella valle di Lesachtal, la valle più bella delle Alpi. La mia ragazza Selina, mia figlia Alina e io, insieme a tutta la mia famiglia, gestiamo una piccola locanda di montagna e un'azienda agricola, ormai alla terza generazione. È una grande gioia per me e mi sento libero (nonostante i miei impegni) perché posso pianificare le mie giornate da solo. Non c'è posto migliore per godersi la vita. La piazzola panoramica si trova a quasi 1200 metri sul livello del mare, nel cuore della valle di Lesachtal. Da lì, si gode di una vista che si estende per oltre 130 chilometri su tutta la Carinzia. Il prezzo include la piazzola panoramica, elettricità e acqua (se necessaria). La tassa di soggiorno e la tassa di soggiorno (2,30 € a persona/giorno) saranno addebitate all'arrivo. Poiché la nostra locanda è aperta solo durante i mesi estivi (da inizio maggio a inizio ottobre), purtroppo non possiamo offrire pasti in inverno. Tuttavia, sarei comunque felice se veniste a trovarci e a godervi la bellezza della natura. Non vedo l'ora di incontrarvi!
21,00 €