Campingpark Burgstaller

Boer65

giu 2025

Il proprietario di questo campeggio distrugge più di quanto le sue strutture possano offrire. Questo narcisista non tollera le critiche, come è evidente anche dalle sue reazioni ad altri suoni critici. Il mio commento sarà senza dubbio seguito da una reazione irrispettosa. La corrente elettrica non funzionava correttamente a casa nostra, quindi il frigorifero non funzionava. Non era un elettricista, ha detto, e la luce funzionava ancora. Quindi... se ne fossi stato più informato, allora lo avrei scoperto.

1a2

giu 2025

Ho visitato questo campeggio per la seconda volta durante il viaggio in Croazia con il camper. I servizi igienici sono ottimi, anche con TV e filmato informativo. Massimo comfort. Accesso diretto al lago. Prezzo adeguato per i pensionati (non a luglio e agosto). Niente che complimenti! Paul Beekman

Siamo stati qui per 2 notti. Ottima accoglienza. Bel posto. Ottimi servizi igienici. Tutto ciò che serve in questo campeggio, incluso il negozio. Davvero un campeggio per genitori con bambini: non vogliono più andarsene. Visto che tutto è così bello, ci aspettavamo anche un buon Wi-Fi, ma non è stato così.

Seefeldstraße 16

9873, Radenthein, Austria

campeggio familiare in riva al lago [100m] - ristorante pizzeria - campeggio ristorante - pub-stube - campo da tennis - scuola di vela e surf - 65+ tariffa speciale - centro 500m

23 mar a 1 nov

ACSI - Campingcard