Camping Schloss Aigen

Wijncamper

set 2025

Ottima posizione per esplorare Salisburgo; è possibile arrivarci anche gratuitamente in autobus. Il ristorante offre un piccolo menù con una deliziosa cotoletta. Se arrivate tardi, avrete meno probabilità di trovare un posto in piano e sarete lontani dalla presa di corrente. Si consiglia un cavo lungo più di 10 metri. È disponibile una stazione di smaltimento delle acque reflue, ma non molto comoda.

garfield10

set 2025

I bagni sono un po' datati, ma sono comunque puliti e accettabili. Il Wi-Fi funziona solo vicino alla reception; se vi trovate più lontano, come noi, non funziona. Non ci torneremmo.

GiddyUpGo!

set 2025

Persone amichevoli. Le piazzole sono un po' strane, senza linee chiare. Ognuno mette quello che vuole. I bagni sono un po' datati, ma nonostante ciò, abbiamo ancora una bella doccia. Ci sono poche prese di corrente, motivo per cui tutti parcheggiano un po' goffamente. Per una notte, va benissimo.

Weberbartlweg 20

5026, Salisburgo, Austria

Campeggio nel parco naturale di Aigen - utilizzare le coordinate GPS - consultare il sito web per i prezzi esatti - centro a 4 km

16 apr a 30 set