Oberhasenberghof

• Doccia

Questo posto non è più un'area camper da anni; persino il numero di telefono non è più valido. È un campeggio carino, molto adatto ai bambini, quindi particolarmente adatto alle famiglie. La ripida salita su una strada stretta non è adatta per una notte. I campeggiatori di questo campeggio prenotano tutti per almeno una settimana. Abbiamo mostrato loro la Guida Michelin e siamo riusciti a fermarci una notte perché avevamo già scalato la montagna. La gestione del campeggio è molto cordiale.

Bel posto a 4 km dalla strada È un po' in salita, ma poi si trova qualcosa di speciale Posto fantastico, persone super gentili Vista fantastica Tutto disponibile Se osi affrontare una salita del 12%, una sfida, bellissimo

che posto fantastico e campeggio, proprietari incredibilmente cordiali e disponibili, strutture eccellenti e bellissime. Sono stato qui 2 notti piacevoli e tranquille, altamente raccomandato !!!!TOP

Taxberg 56

5660, Taxberg, Austria

tranquilla posizione-fattoria con servizio montagna viste-sanitairgebouwtje-panino-

14 set a 17 ott

27 giu a 4 set