vista - che si trova adiacente piscina coperta - negozi 100m - 100m Centro
Hans-von-der-Sann-Straße
8790, Eisenerz, Austria0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoGrim. Trascurato da appartamenti, bambini rumorosi su entrambi i lati. Fila di banchi di bottiglie traboccanti e bidoni e spazi non designati per camper, appena mescolati con le auto. Non posso credere che questa sia l'Austria. Che schiffo.
Ottima sosta. Splendide vedute delle montagne, silenziose e tranquille, a parte l'orologio della chiesa, ma questo non ci ha tenuti svegli. Bella superficie piatta e servizi funzionanti. Ottimo posto dove stare. Le coordinate usando il simbolo ° sembrano essere più accurate, le altre ci hanno portato al parcheggio per la piscina, a circa 100 metri di distanza.
lees meerWomo e Vova Arreal vicino al parcheggio pubblico piscina coperta. Notte tranquilla! Schnitzel con patatine fritte per 7:40 in Badgaststatte. Acqua: 1 € 5', in corso: 1 € 8 ore!
Comportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
8790, Eisenerz, Austria47° 32' 37" N
14° 53' 18" E
0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
N/A
Carte scontoComportamento in campeggio non consentito
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue