Camping Erlaufsee

• Cani ammessi

1.5

VeraHanno

giu 2025

Situazione sul posto il 15 giugno 2025: abbiamo pagato 41,00 € per due adulti con un camper. La stazione di svuotamento delle cassette si trova dietro il bagno, senza segnaletica. Acqua corrente, elettricità, doccia e WC sono inclusi nel prezzo. È disponibile una lavatrice; ho fatto un lavaggio per 1 €. Non c'è l'asciugatrice, ma è disponibile uno stendibiancheria. Il bagno è molto pulito.

John-Doe

giu 2021

Volevamo parcheggiare lì con il camper, ma non siamo riusciti a trovare un posto decente. un casino, tutto era anche pieno. Manager non presente, così presto a sinistra.

Tundee

set 2020

Purtroppo non possiamo giudicare il campeggio, anche se avevamo prenotato lo spazio era stato preso, le informazioni che abbiamo ricevuto erano solo che non sapevamo che sarebbero arrivati così tanti il giorno prima, persone non proprio amichevoli.

Erlaufseestraße 71

8630, Mariazell, Austria

Campeggio sul lago - noleggio barche - sport acquatici tra cui vela, immersioni - Mariazell con basilica 4 km - centro 2,5 km

1 mag a 15 set

ACSI - Campingcard