Gasthof Gollner

• Terreno di gioco

3.5

Knut&Fred

ott 2025

Non c'è problema a passare la notte qui, nell'ampio parcheggio dietro l'hotel. Naturalmente, siete benvenuti a portare qualcosa da mangiare o da bere. Dopo la deliziosa cena al ristorante (ottimo rapporto qualità-prezzo), abbiamo trascorso una notte molto tranquilla. Torneremo sicuramente se dovessimo passare da sud o viceversa. È un parcheggio, non un posto auto, quindi non c'è acqua né elettricità.

FamPoepjes

ago 2025

Parcheggio tranquillo dietro l'hotel. Ampio spazio. Abbiamo chiesto se potevamo pernottare se fossimo venuti per cena, e non c'è stato alcun problema. La zuppa di formaggio Gollner e un piatto di carne con Gollner nel nome sono altamente consigliati. Il ristorante ha un insolito giorno di chiusura il giovedì e il venerdì. Non ci sono servizi igienici nel parcheggio. Il treno non è molto invadente.

Pinot Noir

lug 2023

Un parcheggio in un ristorante. Di notte, le persone con i cani parcheggiavano accanto a noi, con i cani che stavano nelle loro auto e ci tenevano svegli con il loro abbaiare. Al mattino sono venute più persone con i cani, alcuni sembravano persone un po' strane. Non raccomandato, ma potrebbe anche essere stato accidentale...

Grazer Straße 36

8403, Sankt Margarethen bei Lebring, Austria

Parcheggio zona tranquilla in hotel / ristorante - in viaggio verso la Croazia - quando libero pasti - Cucina aperta fino alle 21h - centro 1km