Camping am Spirkenhof

Emma44

2 settimane fa

Il proprietario è incredibilmente disponibile e accomodante. I servizi igienici sono eccellenti! La piazzola è molto bella e tranquilla. C'è un buon collegamento in autobus per Reutte e la valle Tannheimertal. Il proprietario ha un piccolo bar dove è possibile prendere un drink (senza orari di apertura fissi). L'unico inconveniente è la mancanza di un ristorante e di un negozio di alimentari in paese (c'è un box alimentare aperto 24 ore su 24, ma non è ben fornito in inverno).

wuppervalley

ago 2025

Un campeggio piccolo e tranquillo con 12 piazzole. Ottimi servizi. Lavatrice e asciugatrice sono disponibili senza costi aggiuntivi. Acqua ed elettricità sono disponibili. Il prezzo, a nostro avviso, è piuttosto alto: 44 € per 2 persone, una notte senza elettricità.

erikenmieke

lug 2025

Che posto incantevole! Un cortile accogliente dove sorseggiare un drink. Hanno costruito i sanitari del bagno interamente da soli. Davvero ben fatto. Complimenti! Noi lo chiamiamo "accogliente" e lo adoro. Abbiamo pedalato lungo il fiume Lech. Bellissimo! Ci torneremo sicuramente!

Rieden 7

6671, Ehenbichl, Austria

in un bel posto piccolo - posizione tranquilla - buon punto di partenza per tutte le attività a Lech e Tannheimer Tal - centro 3 km - Reutte 4 km

ACSI - Campingcard