Euro-Camp Wilder Kaiser

Elitje

ago 2025

ATTENZIONE... IL PREZZO NON È CORRETTO!!! Tutto sembrava perfetto: piscina, sauna, negozio con pane fresco, bagni puliti, ecc. Tuttavia, siamo rimasti davvero scioccati dal prezzo. 71,20 € per 1 notte (19 agosto 2025) per 2 persone + camper, senza elettricità, tasse incluse... Avevamo bisogno solo di un posto dove dormire per il viaggio di ritorno... Siamo stati tratti in inganno dal prezzo su questo sito web. QUINDI NON È CORRETTO!!!

JanneWelter

apr 2024

Siamo stati con il nostro camper dal 28 marzo 2024 al 31 marzo 2024. Il personale è molto gentile. Servizi igienici super puliti. Le escursioni guidate e i tornei di ping pong sono stati fantastici. Prezzo/prestazioni ok.

Rinaentheo

gen 2024

Siamo stati qui per una settimana a gennaio. accoglienza molto cordiale e aiuto per l'allacciamento alla rete del gas, necessario a meno 10. bellissimo benessere e buoni servizi igienici riscaldati.

Kranebittau 18

6345, Kössen, Austria

splendidamente situato-bella vista delle montagne-Unterberg 300 m-campeggio negozio-snack bar-ristorante-pizzeria-negozi 2 km

4 nov a 6 dic