Stubai

Egbert&Marga

set 2025

Con tessera ACSI in bassa stagione, inclusi costi per i rifiuti e tassa di soggiorno 35,90 per due persone con camper e incl. 4 kWh di elettricità

JetCor

ago 2025

I servizi igienici sono a 5 stelle, molto puliti e ci sono molti bagni e docce. Il campeggio in sé non ci ha entusiasmato particolarmente. Le piazzole sono molto strette e il campeggio sembra disordinato a causa delle numerose piazzole permanenti, dove tutto è stato costruito insieme. C'è molto traffico automobilistico nel campeggio riservato agli ospiti degli appartamenti. Il centro del paese è raggiungibile a piedi e un supermercato è proprio dietro l'angolo. Abbiamo pagato più di 100 euro per due notti con il nostro camper. Davvero troppo caro!

Stofbal

set 2024

Posizione molto bella, con vista libera e mucche davanti al camper. Sanitari puliti e moderni! All'arrivo, quando la reception è chiusa (al di fuori dell'alta stagione), potrete semplicemente trovare un posto e registrarvi più tardi.

Stubaitalstraße 94

6167, Neustift im Stubaital, Austria