Schloss Camping Aschach

Mathek

lug 2025

Un campeggio curato con bagni ampi e puliti. Una piccola piscina e un parco giochi per i bambini. È possibile pedalare lungo l'Inn fino a Innsbruck (17 km) senza problemi. Il Museo e parco Swarovski a Watten (4,5 km) è una visita divertente (per gli appassionati).

Bellissimo campeggio, ma troppo affollato. Troppo pochi bagni e docce. Inoltre, non vengono puliti abbastanza spesso.

Labberte

lug 2025

Campeggio essenziale in un villaggio tranquillo. Circa 160 piazzole con solo quattro docce femminili (e presumo anche maschili). A volte ci sono code. I servizi igienici sono obsoleti, ma funzionali. Una piccola piscina è perfetta per rinfrescarsi. Lo Spar è a 5 minuti a piedi. È un campeggio affollato perché c'è gente che arriva e parte ogni giorno: un campeggio di passaggio, in altre parole. Ci siamo fermati per due notti prima di proseguire il nostro viaggio (come tutti) verso l'Italia.

Hochschwarzweg 2

6111, Volders, Austria

Camping - ristorante - parlare in olandese - stop - negozi nelle vicinanze - Mondi di Cristallo Swarovski 1km - funivie nelle vicinanze - Innsbruck 15km - Hall in Tirol 5 km

1 mag a 11 set