Rohrspitz Salzmann

• Lavatrice

• Cestino

Rikkisanchez

ago 2023

Un posto molto brutto, piccolo, rumoroso, angusto e sporco. Le docce sono molto vecchie e strette, l'acqua calda è piuttosto scarsa. Pane troppo caro. I periodi di riposo non sono affatto rispettati. L'unico punto a favore è la vicinanza all'acqua. Una volta e mai più.

Abbiamo adorato il tuo campeggio! Un po 'diverso dalla maggior parte, ma per noi è tanto meglio! Posizione favolosa proprio sul Bodensee con un super ristorante e un piccolo bar divertente. I bagni erano super puliti e il personale super gentile. Grazie ancora per tre giorni meravigliosi. Noi torneremo!!

Francy12

ago 2020

Grande campeggio su un lago con spiaggia. Ristorante e bar nel campeggio. Piazzole possibilmente ombreggiate ma piuttosto strette per il nostro camper di 7 metri, WiFi pessimo! WC doccia pulita e funziona con sistema a scheda. 2 persone 1 notte 48 euro.

Rohr 1

6972, Fußach, Austria

piccolo campeggio proprio sul lago - marina - ristorante e chiosco - div. strutture per sport acquatici - centro 8km. .

1 apr a 15 ott