MICAMPA Wien Wienerwald

Long&Lazy

set 2025

Un campeggio perfetto per visitare Vienna e soggiornare per diversi giorni (noi siamo rimasti sei notti). Reception cordiale, bagni molto belli e puliti, un supermercato Spar accanto al campeggio per panini freschi, tra le altre cose, un'ottima pizzeria (La Mama) raggiungibile a piedi, una fermata dell'autobus di fronte al campeggio (che noi non abbiamo usato) e Vienna raggiungibile in bicicletta (sette minuti di auto da Schönbrunn e dodici minuti di auto dal centro città).

Campeggio eccellente. I servizi igienici sono molto puliti, ordinati e recentemente rinnovati. Le piazzole standard possono essere piccole e di dimensioni variabili. A fine stagione, è possibile scegliere una piazzola più spaziosa. Il campeggio dista 12 km dalla maggior parte delle attrazioni. Facilmente raggiungibile in bicicletta. Il check-in alla reception ha richiesto un po' di tempo. Consiglio: prenotate online per risparmiare tempo.

JordiD

ago 2025

Un campeggio cittadino vicino a Vienna, quindi costoso. Vienna è facilmente raggiungibile con i mezzi pubblici. Un pass giornaliero di 8 € a persona permette di viaggiare tutto il giorno in treno, metropolitana, tram e autobus. Avevamo una piazzola premium, spaziosa e dotata di elettricità e acqua. I bagni sono ampi, moderni e pulitissimi. Sono disponibili tutti i comfort, incluso un pulitore automatico per WC a pagamento. Accanto al campeggio c'è un supermercato.

Hüttelbergstraße 80

1140, Vienna, Austria

Wi-Fi gratuito presso la reception, vicino all'uscita dell'autostrada, centro di Vienna: 9 km.

1 mar a 31 ott