De Verborgen Parel

• Cestino

B

BobBus

nov 2025

Durante o dopo la pioggia, verrete indirizzati al parcheggio al costo di 15 €, che non dispone di elettricità a meno che non abbiate un cavo molto lungo. Non ci è stato detto che l'elettricità potesse essere disponibile presso il B&B. Sono disponibili bidoni della spazzatura, un punto acqua e un punto di scarico per i servizi igienici. Se avete un cane, dovrete percorrere una distanza considerevole lungo una strada trafficata per raggiungere una strada secondaria tranquilla. Questo non è fattibile la sera. La prossima volta faremo un giro un po' più lungo.

fral

ott 2025

Abbiamo soggiornato lì per tre notti, tutto era perfetto e pulito. Siamo stati accolti con cordialità. Un piccolo problema che il proprietario non è riuscito a risolvere: il vicinato iniziava a spostare il cemento con la sua ruspa ogni mattina verso le 8:30. Non potevamo dormire fino a tardi.

Ronny-en-Mia

mag 2025

accoglienza amichevole, il proprietario vi accompagna al campeggio (spazioso e pianeggiante). area di servizio ampia e ordinata. l'intero CP è molto ordinato. Altamente raccomandato

Hoenshovenstraat 5

3840, Hoepertingen, Belgio

camperplaats in landelijke omgeving - rust