Camping De Groene Linden

etvola

giu 2025

Ottimo posto dove passare la notte durante il viaggio. La doccia è calda, strano che ci sia un lavandino nel caso in cui si voglia lavare invece di fare la doccia. Abbiamo trovato tutto pulito lo scorso fine settimana. Al proprietario non sembra importare più nulla. Abbiamo pagato 22,00 € compresa l'elettricità.

Timmer3659

apr 2025

Un po' datato Ho soggiornato qui per 5 notti, il primo giorno le docce erano troppo calde e dopo un minuto erano subito ghiacciate (penso per raffreddare il fuoco). Il secondo giorno le docce erano gelide, quindi ho sporto reclamo. Ho ricevuto una nuova tessera doccia e questo è tutto. In seguito è stato accennato di sfuggita che il timer non era impostato correttamente. Ma il fatto che non ho potuto farmi la doccia per due giorni (e mi sono leggermente ustionata la schiena) non è servito a niente.

Rudy0466

apr 2025

Notevolmente meno di prima. Non è possibile alcun contatto personale con il proprietario. Fatta la doccia con acqua fredda. Sembra che tu sia abbandonato a te stesso.

Schotensteenweg 64

2960, Brecht, Belgio

piazzole per camper situate in un campeggio tra l'uscita St.job e Brecht - centro 3 km