EuroParcs Hoge Kempen

Rivendicato dal proprietario

Eshome

set 2025

Ho soggiornato qui per due notti. La posizione in sé è ottima, con bagni belli e puliti. Purtroppo, c'è molta ombra dagli alberi. La terrazza e il ristorante sono chiusi il martedì, il che è un peccato. A 29 €, era decisamente troppo caro. La settimana scorsa ho soggiornato in posti più belli, e costavano 17,50 €.

Dijkbou

giu 2025

Bellissimo campeggio con un'ampia scelta di sistemazioni. Tutto sembra nuovo, ben tenuto e pulito. Cibo delizioso nell'accogliente brasserie Julia. Si consiglia la realizzazione di un sistema di scarico separato per il WC chimico.

Moemiesnoes

ago 2024

L'atmosfera e la sensazione di spazio aperto sono assolutamente fantastiche in questo parco bungalow completamente occupato. Ci sono macchine che vanno e vengono (lentamente) tutto il giorno. Il piccolo campeggio sta annegando nel glamping... fino a mai più. La brasserie è accogliente con un ottimo personale, ma il cibo è troppo costoso per l'ampio livello della cucina. Affonda un po' e prenditene cura un po' di più. Sicuramente non al livello del ristorante. Più lontano ci sono moltissimi esercizi di ristorazione di migliore qualità.

Molenblookstraat 64

3690, Zutendaal, Belgio