@Dijkbou

Campeggio bello e pulito, ma con molte case mobili permanenti e circa 15 piazzole per camper. La spiaggia, i parchi e l'ingresso al Tyne sono raggiungibili a piedi. Vale la pena visitare anche il forte romano (gratuito), parte del Vallo di Adriano. La reception è stata in grado di organizzare per me il pedaggio del tunnel (disponibile solo online) per raggiungere il terminal DFDS in auto.
Bel campeggio con ottimi servizi e un negozio. È possibile fare la spesa e acquistare il pane presso il negozio del produttore nel centro giardinaggio. A bordo dell'autobus è possibile pagare contactless con la carta di debito. Non è chiaro perché sul suo estratto conto compaia una prenotazione di 23 sterline. Non ha ancora ricevuto il saldo finale alla partenza?

Campeggio eccellente per visitare il Castello e i Giardini di Blair e gli Highland Games (weekend di Pentecoste). Ho prenotato a novembre e sono riuscito a trovare una piazzola libera per il camper. Dal campeggio, il castello e i giardini delle Highlands sono raggiungibili a piedi (10 minuti) tramite l'ingresso laterale. Non è consentito accedere alla piazzola prenotata prima delle 13:00. Ampia area verde centrale, con tanto di locale separato dotato di pannelli solari.

Quel giorno tutti gli altri campeggi di Skye erano già al completo. Prenotare un posto senza elettricità per telefono non era possibile. Bisognava scegliere un posto direttamente sul prato. È una buona opzione, ma il viaggio in auto è piuttosto lungo e gli ultimi 15 km sono su strada a una sola corsia con molti punti di sorpasso. Da qui partono molti sentieri escursionistici per le Cuillin Hills.

Ottimi servizi anche per ciclisti e campeggiatori. Organizzato dalle comunità di Broadford e Strath. Ho ricevuto una mappa completa e informativa di Skye. Camper con elettricità 36 sterline.
Bellissimo campeggio con un'ampia scelta di sistemazioni. Tutto sembra nuovo, ben tenuto e pulito. Cibo delizioso nell'accogliente brasserie Julia. Si consiglia la realizzazione di un sistema di scarico separato per il WC chimico.
La sera prima abbiamo chiamato Zita per chiederle se eravamo i benvenuti. È possibile effettuare la prenotazione anche tramite il sito web. Il pagamento verrà effettuato solo all'arrivo. Nonostante gli incontri programmati per la festa di nozze, sei comunque riuscito a trovare del tempo per noi. Donna molto attiva. Interessante spiegazione di tutti gli aspetti di un vigneto e della vinificazione. Quest'estate il figlio maggiore inizierà le sue attività sulla "terrazza al tramonto", una splendida location con vista sulla Dordogna.
Splendida posizione tranquilla sulla baia. massimo 25 posti, di cui 4 con attacco luce. Per arrivarci ci vogliono 25 km dall'autostrada! Le docce non sono dotate di divisorio per gli indumenti. È possibile utilizzare un accappatoio. La mattina viene un funzionario comunale con un biglietto, ma il pagamento deve essere effettuato personalmente presso il municipio, situato diagonalmente di fronte al museo.
Bel campeggio piccolo con 6 piazzole in riva al fiume. Proprietario molto cordiale che è venuto la sera per chiedere se tutto era di tuo gradimento. In seguito è tornato con un diario di viaggio in lingua olandese con molte informazioni di base sul Montenegro. Bel ristorante moderno sulla baia. Guidato a Kotor con camper. Buon parcheggio in loco al porto.