@Moemiesnoes
- 2017
- Pössl Citroën Roadcar R601
- 2021
- Furgonato
Abbiamo dovuto cercare un po', ma che posto, tutto per noi. Ancora di più!
Che campeggio meraviglioso! Che affare! Molte piazzole per camper sono ancora più costose. Abbiamo pagato 40,20 € per due persone e un cane per due notti, TUTTO incluso. Tranne la lavatrice, che si può pagare separatamente con carta, molto comodo.
Il mio compagno ha dovuto lavorare un giorno nel piccolo aeroporto qui, così abbiamo trascorso un lungo weekend. Regione sconosciuta dove la maggior parte di loro vola verso il "Sud". Abbiamo soggiornato 4 notti nel campeggio, felici di conoscere il villaggio di Déols e la città di Châteauroux. Ottimo campeggio con piazzole spaziose, proprio accanto allo splendido parco naturale e all'Indre. Sono accettate le carte sconto. Abbiamo pagato 25 € a notte, tutto compreso. Il CP per 48 ore è gratuito.
L'atmosfera e la sensazione di spazio aperto sono assolutamente fantastiche in questo parco bungalow completamente occupato. Ci sono macchine che vanno e vengono (lentamente) tutto il giorno. Il piccolo campeggio sta annegando nel glamping... fino a mai più. La brasserie è accogliente con un ottimo personale, ma il cibo è troppo costoso per l'ampio livello della cucina. Affonda un po' e prenditene cura un po' di più. Sicuramente non al livello del ristorante. Più lontano ci sono moltissimi esercizi di ristorazione di migliore qualità.
A differenza dell'adiacente piazzola camper (non del campeggio), per pochi euro in più avete una piazzola ombreggiata e spaziosa, servizi igienici, elettricità, acqua,... e un braccialetto che permette di entrare nel villaggio tramite un cancello . Ho fatto alcune belle passeggiate nella zona. I camper più grandi di 8 metri hanno difficoltà a salire sulle terrazze. Per fortuna siamo in modesti 6. Per la 2a volta un punto di sosta nel girovagare.
Posti mal strutturati, per fortuna c'è ancora parcheggio. Posto camper in uno dei villaggi più noiosi della Francia. Non importa; Di miseria ne ho già viste abbastanza durante la seconda guerra mondiale: il Mortsel qui... E c'è ancora un campo militare. Non ho mai visto tante case tipo caserma con giardino, per fortuna qua e là c'erano delle cose da bambini. Buono per dormire, niente di più.
Che posto meraviglioso rimane questo.
Che campeggio meraviglioso, siamo così viziati. A pochi minuti dal centro della città medievale, dove pranzare, passeggiare, perdersi, divertirsi nelle viuzze,...
In effetti, non puoi più stare al piano di sopra, l'affitto è diventato più importante. Solo posti stretti per i camper. Un campeggio di catena non può eguagliare un campeggio comunale di piccole dimensioni. Ma la carta igienica non può ancora essere rimossa... uff. L'ultima volta qui, peccato. Buono per l'altro campeggio, anch'esso di nuova gestione ma più ospitale.
Sitecode: 72003
Posto incantevole e villaggio piacevole. La Francia e i suoi c.p. liberi vi invitano a venire a consumare qualcosa sul posto. Questo è il campeggio.
Ci sono posti peggiori (gratuiti!). 🥰 e le strutture? SÌ! Sole, pace, locanda, vicini tranquilli, erba, prati e alberi, sentieri escursionistici, gente amichevole, ... E la pratica? Li abbiamo noi stessi!
E c'è stato rinnovato, a tutti i livelli. Anche i servizi igienico-sanitari sono stati affrontati, i posti in spiaggia, finalmente un sito Web, informazioni solide ... non aspettarti grandi posti, dopotutto sei quasi nel villaggio. Divertimento, atmosfera da villaggio, contatti, ... EVVIVA!
Non ci sono cattivi campeggi o cp a Vianden. Fanno del loro meglio per farti sentire il benvenuto e in questo campeggio che è ancora personale e non un distributore automatico, anche se ciò avverrà al di fuori degli orari di apertura. Beate passeggiate, intorno a Vianden, sulla collina dentro e fuori la Germania, sui bastioni, ... Per tornare.
Il posto meno bello di tutta la Svezia meridionale dove abbiamo trascorso le ultime 3 settimane. I servizi igienici sono decisamente schifosi, fortunatamente ne abbiamo uno nostro, ma non tutti i camper possono dirlo. Per cosa stai effettivamente pagando qui? Siamo stati più carini in viaggio gratis, purtroppo dobbiamo stare vicini, buoni per dormire, niente di più.
insistere sulla storia; il campeggio è dove sono ancora in piedi solo le mura alte 6 metri di una fortezza. Inoltre, sei nella posizione migliore. Campeggio incantevole in un bellissimo villaggio con tutto. E che meravigliosa banchina del porto!
Sitecode: 19123
No, non è gratis, ma ci guadagni qualcosa: RIPOSO, mare, servizi igienici meravigliosi, caffè (e un po' più di trambusto) in alta stagione, elettricità e wifi per chi lo vuole davvero, bella vista, servizi, .. . Oh! 18 euro
Posto magnifico! Bagni con lavello, cestini per la raccolta differenziata, acqua potabile, aree pic-nic con scorte di legna, pace e tranquillità, il posto era fuori stagione, ... e questo per soli 14 euro. Proprio ora è passata la sicurezza. Non per controllarci, ma per vedere se va tutto bene. Oggi abbiamo fatto la passeggiata rossa, che copre quasi tutta la penisola (12 km). Delizioso! Foresta, acqua, rocce, spiaggia, aree pic-nic con servizi igienici a secco, ...
Dopo alcune notti di campeggio selvaggio qua e là, questo campeggio è straordinariamente grande, ma è stato tranquillo per 2 notti. Fare una bella doccia lunga, visitare un villaggio, gustare del buon cibo nel porto, prendere il traghetto per l'isola... Non vorrai essere qui in alta stagione, ora è stata una bella pausa durante il girovagare. Grazie!
25,- per stare vicino all'acqua, docce, servizi igienici, acqua, scarico, bar estivo, centro vicino, buoni ristoranti ancora più vicini, forte accanto, stazione ferroviaria, ottimo per camminare, svegliarsi vicino a una barca da pesca, . .. prezzo d'occasione! Grazie, porto di Varberg.
Bellissimo villaggio vicino all'autostrada, tutti vogliono essere qui. Anche l'aso con i suoi 9 metri e macchina dietro, che sarà in 4! posti era parcheggiato, nel parcheggio poco più lontano dal mulino ad acqua. Abbiamo abbandonato la nostra frustrazione nel parco e abbiamo mangiato in un ristorante locale.
Il campeggio è molto più che lamentarsi di disordine e igiene. L'ambiente è felice. Il signor Vink ha del cibo delizioso. L'impianto idraulico! è punta in alto. I lavori di ristrutturazione e il caos ancora presenti sono stati spazzati via. Tutto è verde. Le chat sono divertenti. La città vicina. Delizioso. L'accoglienza più che calorosa. Quegli chalet non saranno mai finiti. LARGO SORRISO.
NOVITÀ in campeggio, 2023: "A partire da quest'anno (2023), il comune introdurrà una nuova gestione per il campeggio e lo snack bar comunale "Le Jalinier". La nuova apertura è prevista per il 7 aprile 2023. Grazie per la vostra comprensione!"
Delizioso! Entrambi i punti davanti e accanto al parco giochi vanno bene. Forse dovrebbe esserci un segnale più chiaro all'ingresso dove si trova la capitaneria di porto (la casa bianca sull'acqua) ma tutti sono felici di aiutare.
Poiché questo campeggio troppo caro era già pieno zeppo, ci siamo trasferiti nel campeggio a cui appartiene. Totalmente troppo caro: 47 euro! Eh si, sei in un campeggio spoglio o cp senza ombra vicino a una spiaggia (tu), un villaggio, ci sono docce, ecc. Ma qual è il costo aggiuntivo... Purtroppo abbiamo dovuto passare 1 notte qui per motivi personali , si spera mai più . E chiedere il certificato covid??? Non si è visto in nessun paese europeo quest'estate...
Risolvere un po' da soli, un po' di pasticcio, niente numeri, ... proprio come piace molto a noi.
Delizioso! E camper: non lamentatevi.
Dopo il lusso esagerato e il prezzo di Ribe: beato. Non dovrebbe essere di più.
Che lusso, solo un po' troppo. Ma ci siamo viziati per 1 notte, perché il prezzo è corrispondente. I danesi sono meravigliosi nei sanitari e nelle cucine dei bambini.
Delizioso.
What.A.Rest. E siamo rimasti vicino al capannone per una notte. Ottimo posto, perché non siamo qui con una casa mobile a guardare le persone tutto il giorno. Altro di questo, per favore.
Ottimo posto, un po' privo di fantasia ma c'è molto nella zona. Camminare, andare in bicicletta, mangiare, zoo, città, ... Ma andiamo via Brema a Rømø. Buona sosta da Lier (B) via Utrecht.
Un posto così vicino a una città e tuttavia tranquillo. La città potrebbe avere bisogno di aiuto, quindi usa il settore della ristorazione. Possono aspettarci che torniamo su questa strada.
Prima c.p., un po' caro per quello che offriva ma buona base per la zona ed è quello per cui veniamo dopo tutto.
Ancora bello e tranquillo ora, ma i posti sono abbastanza grandi da poter godere. Un grande campeggio non sembra così. Ci siamo sentiti i benvenuti, anche se avremmo dovuto ricordare che pizzeria e negozio sono aperti solo durante le vacanze estive. Bella passeggiata nel villaggio, percorri un ottimo sentiero, anche dall'altra parte c'è una bella passeggiata lungo il fiume.
Che sogno di un c.p. PS: non stare sul bordo quando c'è molto vento. Oppure ti piace dormire male a causa della tensione. †
Questo rimane il nostro ritorno a casa quando visitiamo la famiglia qui, i proprietari rimangono altrettanto corretti e amichevoli, ma il comune può investire urgentemente nel rinnovamento. Dal sito web, adeguare i luoghi ai servizi igienici, che sono stati tenuti puliti ogni giorno, mantienilo così.
A parte il numero di zanzare (di cui nessuno è da biasimare, questo luogo elevato ha portato il necessario raffreddamento. Facendo una bella passeggiata nella foresta, il silenzio era beato. Fuori i simpatici uccelli. Ancora di questo per favore.
Felice di essere qui. Campi tranquilli e belli per passeggiare, macchina per baguette nel villaggio (negozi, ecc., ne incontrerai abbastanza lungo la strada), spiegazione molto coinvolta sullo champagne di un'azienda di famiglia e delizioso champagne acquistato. Non dovrebbe essere di più. GRAZIE!
Dai una possibilità al villaggio, ha un sacco di storia di oltre 1000 anni e fanno del loro meglio per organizzare tutto. Apri un po' (e parla francese!) e otterrai una bella folla intorno a te. Il campeggio è adorabile.
Bel campeggio in una piccola baia, gestito da una coppia simpatica. Se sei un camper che vuole stare fermo per qualche giorno: guarda che non sei tra i bulli troppo grandi. E non sto parlando dei loro 10 metri e più auto. Per fortuna la maggioranza non è stata così, quella da ritornare, anche per le passeggiate, al paese (si va per il piccolo pezzo della strada principale sentiero, non su strada), alla storia prima dei romani e alla buona tavola.
C'è qualcosa che non va in questo c.p. Ho anche una vista di un parco a casa. Non c'è niente di sbagliato in questo, ma non è per questo che sono in Francia. C'è anche spazio nel palazzetto dello sport, altro parco laterale. Per € 10 possono fornire un cancello con lo stesso codice della barriera. Il posto di servizio è proprio dietro il cancello chiuso a chiave, idiota. Impostare un numero massimo di notti sul c.p. Ci sono posti molto migliori in Francia!
Non direttamente il c.p. delle stelle ma andrà solo meglio ogni anno, credo. Dagli Una possibilità. Zone d'ombra, acqua ed elettricità, centro servizi davanti alla porta, in modo che possano utilizzarlo anche i veicoli randagi di passaggio. Potrebbe essere molto peggio. E gli insetti? Fortunatamente, questa è pura natura, sono ben strofinato. E che bel villaggio tranquillo con 1 pizzeria a Maria.
Beato, che vista! Il resto è un problema di lusso e tutti abbiamo tutto con noi.
Continua a migliorare e stanno ancora lavorando per renderlo un posto fantastico per tutti, non solo per i proprietari di camper. 1 nota: dopo una bella terrazza al Me Grand Café e la pasta al Me Valentino, si torna al c.p. per godersi la piacevole serata (21), magari chiacchierare e scambiare consigli con chi lo desidera... quasi tutti dentro il proprio cinescopio! Che antisociale!
Città affascinante, antica e accogliente, dove fanno del loro meglio per accoglierti bene, ha una storia e belle case. E una casa di champagne dal nome dal suono fiammingo, vai a cercare. Molto in restauro e ristrutturazione, diventerà ancora più attraente. Sulla rotta turistica dello Champagne, un c.p. con elettricità gratuita, che piacere!Abbiamo il nostro bagno a. Fine settimana di Pentecoste con bella mostra di orchidee e mercatino delle pulci!
È passato un po' di tempo da agosto ma sicuramente riapre. Stai lontano da più di 7 metri e più alto di 3 metri, non adatto. Va tutto bene, prenotate assolutamente. bel giro in bicicletta a Utrecht. Si prega di notare che i cani non sono ammessi. Adorabile per camminare.
Continuerà ad essere un ritorno per visitare la famiglia qui. Meravigliosamente vicino a tutto, dalle terrazze accoglienti e dalla folla alla pace e alla tranquillità della zona. Delizioso comunque. Nessuna animazione rumorosa, nessun extra esagerato, nessun lusso ma solo un bel posto per godersi l'ambiente circostante. Coppia amichevole che gestisce il campeggio per il comune. Liberi di scegliere un posto in qualsiasi momento della giornata e di segnalare se sono presenti.
Siamo passati di qui mentre andavamo in città. Ampio parcheggio misto che accoglie camper e proprio accanto al sentiero escursionistico attraverso il parco. Saremo sicuramente qui la prossima volta!
Pura nostalgia di essere tornato qui dopo 11 anni. Poco è cambiato, ma tutto è ben mantenuto. A una piacevole distanza a piedi da Schwabisch Hall (attraversare il parco) ma non dimenticare di visitare il bellissimo castello/monastero vicino al campeggio. Gratuito.
A causa dei numerosi camper e camper che tornano dalla Croazia a metà settembre, quasi tutti c.p. e campeggi pieni. Non sanno cosa si perdono in Slovenia. Ci siamo fermati in questa locanda, siamo andati a mangiare bene ea poco prezzo e abbiamo potuto pernottare nel loro ampio parcheggio. Tutto solo. Si sente un po' la strada, che di notte si ferma. Così è casa. ;-) Nessuna struttura, ma non abbiamo bisogno di molto con un camper.
Fortunatamente, non c'è molto centro benessere, sauna e piscina all'aperto, ma è un bel campeggio. Con caffè e pizza appena sfornata. A parte il brusio dell'autostrada, che non usiamo per i vagabondaggi, è beatamente tranquillo e con alcune camminate veloci nelle vicinanze. Ti auguro un po' di esperienza di arrampicata!
Ottimo posto, paghi 10 euro, che in realtà è un biglietto d'ingresso al museo con uno sconto di 2 euro. Belle anche le passeggiate che partono dal parcheggio. Scarico acqua e rifornimento carburante più svuotamento wc tutto compreso. sLOVEnia!
Il campeggio in città è più carino, è in una posizione più tranquilla e una buona base per passeggiate, ciclismo, riposo, ... c'è più di 1 passeggiata segnalata nella zona, consigliata: al sito archeologico sulla montagna. Informazioni alla reception. PS: Siamo stati 3 giorni a settembre, bidoni vuoti. ;-) come se questo rendesse la nostra vacanza! :-D
Sitecode: 20258
Che posto meraviglioso, non è difficile che sia ancora così affollato a settembre. Le ragazze alla reception hanno fatto del loro meglio per farci scegliere un posto per 3 notti, 1 notte in un posto diverso, ma è andato tutto benissimo. Bellissime passeggiate nella zona, guarda un po' più in là della cascata e all'improvviso vedi pochissime persone. Ben segnalato. Solo il pozzo delle acque reflue è molto cattivo e presto si romperà.
È così che immagino l'inferno dei camper: in piedi uno contro l'altro in un campeggio troppo grande, pagando troppo per tutto (3 € per la cassetta del wc da svuotare???), in coda per un'altra ora in pieno sole a metà settembre di registrare, ecc in breve, dopo 1 ora nel parcheggio, per bambini e 3 € per il parcheggio, siamo andati indietro verso l'interno. Sollievo ovunque.
Che posto felice! C'era un'attività in corso al castello, ma ci è stato comunque permesso di passeggiare fuori. Il camper era quindi ugualmente occupato con le auto, ma la sera si svuotava altrettanto velocemente. Tutta la sera ma con 2 camper. Per sostenere il camper, vai su una terrazza nel villaggio. Camminare, andare in bicicletta, non fare nulla, ... tutto è possibile. Grazie, Sevnica!
Piacevole, molto piacevole.
Siamo stati qui con 3, 2 siamo tornati indietro. Sembra più strano di quello che è ma è vicino alla città, dietro un hotel e un ristorante (buon cibo!) e una palestra. In serata molto tranquillo, nonostante fosse venerdì sera e bel tempo. Molto e bello da fare e da vedere in questa città e così amichevole. PS: il cartello diceva che dovevamo pagare 8 euro al ristorante ma non vogliono niente. Siamo andati lì per cena, non costoso e gustoso.
Che campeggio accogliente, piccolo, pulito, bello, ...! Altro di questo per favore. Ho dormito meravigliosamente per 2 notti, mi sono goduto 3 giorni senza fare nulla, camminando, leggendo, facendo la doccia, chiacchierando, guardando. Città raggiungibile in bicicletta o in autobus (6), piccolo supermercato nelle vicinanze, passeggiate, ristoranti, terrazze sufficienti. Grazie!
Non è il camper più bello, ma è gratuito e c'è acqua potabile. Tranquillo di notte. La città non è esattamente la più accogliente dell'Austria, ma è ospitale. Va bene per una sosta.
Che posto meraviglioso, vale solo 7 euro. Andare in bicicletta, camminare, degustare vino, ammirare piccoli paesi, gente ospitale, ... ps: L'ultimo fine settimana di agosto è il weekend del vino. Purtroppo appena mancato. Un motivo in più per fermarsi qui.
Campeggio cittadino troppo lontano dalla città per camminare ma proprio accanto al lago e una bella brasserie vicino al lago. Anche i negozi sono un po' troppo lontani, ma la brasserie è felice di aiutarti. ;-)
Paghi 6 euro per un pezzo di cemento sul sito di camper appena fuori dal campeggio. Devi pagare un extra per l'elettricità e l'acqua. Il campeggio stesso è una fortezza con cavi, pass, codici... anche se hai pagato il c.p. non puoi andare avanti. Il personale è cordiale. Fortunatamente, troviamo la scorciatoia per lo snack bar, dove fanno del loro meglio per farti sentire il benvenuto. La città non è niente su cui guidare velocemente. Deplorevole.
Giugno 2021: Campeggio incantevole, più era libero di visitare, il nostro cane amava sia il lago che il fiume nel campeggio, persone molto amichevoli, piazzole spaziose, ... di più.
Bel campeggio con piazzole spaziose. Gente cordiale, sia in villaggio che in campeggio. Non troverai i grandi negozi lì, ma troverai l'intimità di alcuni piccoli negozi e ristoranti. L'ambiente è bellissimo. Molto buono anche il camper nelle vicinanze, gratuito e quindi spesso pieno. Ecco perché abbiamo trovato questo campeggio abbastanza nuovo.
Semplicità grazie. ancora.
Rimane il suo modesto campeggio ideale beato semplice in un delizioso villaggio. Non dovrebbe essere e diventare di più. ❤
Bello e tranquillo. Alcune droghe leggere sono state condivise in macchina ma hanno lasciato tutti in pace, non abbiamo avuto bisogno di niente. 😉 Gli uccelli cantano magnificamente, un'autostrada a casa suona peggio di una centrale elettrica dall'altra parte della strada. Alla prossima volta, per favore.
Tranquillo, amichevole. Alcuni posti per camper e borsa fotografica e ben curati. Vicino a Bredene con molti negozi di alimentari e il panificio è ancora più vicino. Questo campeggio si trova a Klemskerke, parte di De Haan, che è più lontana, ma anche la pista ciclabile e il tram si trovano nelle vicinanze. Ho usato questo campeggio per fare un'escursione sul Kustpad per una settimana, prendendo il tram ogni giorno fino al punto di partenza successivo. 60 km in totale. Consigliato.
Persone molto amichevoli, campeggio ben tenuto, parco incantevole, un po 'di ronzio dall'autostrada per dormire. Quasi dormire in una città immersa nel verde, quanto è delizioso.
Assicurati che non si riempiano eccessivamente qui, sarà a scapito della comodità. Ma è molto chiaro che l'hanno trasformato in un progetto molto carino. Ottima posizione, gente cordiale, buon cibo può essere ordinato e ci sono alcune bevande e prodotti di base in vendita. È possibile ordinare anche il pane. Fai una passeggiata, vai in bicicletta, divertiti.
Sitecode: 20317
I cani sono ammessi nelle piazzole in alta stagione.
Non sono ammessi cani.
Piccolo campeggio incantevole in città (quindi senti traffico ogni tanto, proprio come a casa) vicino a un parco del castello. Ottimi servizi igienici, molto spazio. Siamo rimasti soli nella parte senza segni, in modo che il nostro cane e noi avessimo molto spazio. Siamo rimasti solo con 5 camper e 1 tenda in tutto il campeggio. E questo per meno di 12 euro, tutto compreso. Delizioso!
Questo è e rimarrà un luogo felice. Campeggio gratuito in un campeggio, felicemente situato su un bellissimo fiume e vicino a tutto il villaggio. I loro blocchi sanitari stanno migliorando sempre di più, strutture meravigliose per gli utenti su sedia a rotelle. L'autunno 2019 e il giugno 2020 sono stati pesantemente allagati e non ci sono quasi effetti evidenti. Chapeau Langeac et merci!
CP gratuito con una bellissima vista e elettricità gratis! E il villaggio è vivo! Non si può dire questo di Crandelles, dopo una bella passeggiata in riva al lago abbiamo guidato velocemente. Così morto. E amico dei cani.
Mescolare. parcheggio MAX. 3,5 tonnellate e 6 metri. Gratuito. Il cartello di divieto si trova / si riferisce al luogo in cui si trovano le strutture, sul retro del parcheggio. Non ci sono segnali di divieto sul parcheggio stesso. Di notte una strada molto tranquilla in un bellissimo villaggio costiero dove tutto è vicino. Eravamo qui con 4, incluso 1 container pesante troppo grande. Molto antisociale nei confronti dei residenti locali, chiuderanno presto.
Campeggio ideale per esplorare la regione e la penisola. Sentiero costiero, spiaggia, autobus, treno, ecc. Tutti nelle vicinanze. I blocchi 1 e 3 hanno chiaramente bisogno di essere rinnovati ma puliti (mantienila così) se vuoi una bella doccia calda, vai al blocco 3 entro pochi minuti.😊 Il campeggio è più grande di quanto sembri e piacevole. 44 euro per 2 notti con 2 adulti. cane ed elettricità. C'è un campeggio di lusso nelle vicinanze per 81 euro
Ottimo campeggio, vale la pena, 48, - / 2 notti. Bellissima costa rocciosa con spiagge incantevoli e un bellissimo e avventuroso sentiero costiero per Dinard, tra gli altri. Il villaggio di Saint-Lunaire è vicino e ha tutto, inclusa la bellezza. Marktje mercoledì. Alla fine di agosto era un posto meraviglioso per riposare qui durante le nostre peregrinazioni. I posti sono di buone dimensioni.
Sitecode: 19259
Perché il circo c'è, come ogni anno, a fine agosto, ci è stato permesso di parcheggiare nel parcheggio vicino. Il posto era abbastanza perché eravamo tanti. Comportamento del camper visto come dovrebbe essere: dare a tutti un posto educatamente, rifiuti ordinati, tranquilli. Complimenti al camper il 24 agosto e a Dives-sur Mer per la loro ospitalità. Il settore della ristorazione ne è soddisfatto. La Zelanda (e i Paesi Bassi) possono imparare qualcosa da questo.
Ottimo posto per camper vicino al campeggio, dove molti camper sono per soggiorni più lunghi. Docce e servizi igienici possono essere utilizzati in campeggio (NON quello alla reception) e non è stato vietato. Abbiamo avuto un caloroso benvenuto.
Tutto compreso nel prezzo. ottimo campeggio ma cerca di stare nella parte vecchia, un po 'più divertente. Troppo pochi alberi così caldi quando il sole splende. Nonostante quasi pieno ancora tranquillo. Di notte troppo ben illuminato, non è mai piacevolmente buio. Abbastanza igienico e pulito, mantenerlo pulito. Un po 'troppo campeggio e non abbastanza camper, non è il mio genere.
Grande (gl) campeggio e ancora molto silenzioso. Gli scoiattoli volano in alto tra gli alberi. Prezzo abbastanza alto, per cui dovrebbero essere inclusi anche carta igienica e doccia. Luoghi meravigliosamente grandi, si spera che rimarranno così dopo tutti i cambiamenti, il che renderà sicuramente ancora più piacevole quest'anno 2020. Zutendaal è raggiungibile a piedi e un piacevole villaggio con tutte le guarnizioni. Qui puoi passeggiare e andare in bicicletta, anche in alta stagione non è sovraffollato, tienilo così. Anche il percorso a piedi nudi di De Lieteberg è molto bello, non solo per i bambini. Facilmente raggiungibile anche a piedi o in bicicletta. Il ristorante pancake locale è divertente e delizioso! Personale molto gentile.
Campeggio molto tranquillo nonostante l'estensione. Quindi dovranno anche espandere l'impianto idraulico. Ti senti molto benvenuto lì. Soprattutto l'agricoltura nelle immediate vicinanze, ideale per il ciclismo deciso, camminando in modo abbastanza noioso. I negozi sono raggiungibili a piedi e in bicicletta. In seguito un bel luogo di riposo per guidare verso la più bella Hoog-Kempen.
Che ospitalità. Ad Albert piace prendersi cura. eravamo gli unici fiamminghi e gli piaceva, ma anche a noi. Semplicità ma al top. Regione benedetta e mezz'ora in bicicletta dal centro di Utrecht.
campeggio leggermente in pendenza, ma sobrio e accogliente. Molto spazio anche se era pieno. Vicino a bellissimi sentieri, spiagge, città con la sua storia. Per tornare. Staremo con un grande camper! Le strade sono troppo piccole.
Se fossimo lì, ci sarebbe stato solo un weekend di musica e birra. È quindi un campeggio vicino a un pub. Tutti molto familiari e accoglienti e molto tardi non vanno mai avanti. È tutto molto storto, quindi non contare su di esso per alzarti, anche con i blocchi in alcuni punti. L'impianto idraulico è ok. E puoi mangiare bene e fare una bella passeggiata perché la riserva naturale è molto bella. La profonda valle fa in modo che il WiFi sia inesistente, solo un po 'nel pub e poi anche di più. Bella. ;-) C'è anche un posto per il fuoco.
Purtroppo questa fattoria si trova accanto a un lavoro intenso, ma ciò non altera il fatto che ci sia un'atmosfera familiare e rilassata, anche quando è piena. Bel mix di camper, tende per trattori e tende familiari. L'autobus per Oxford si ferma molto vicino, per fortuna perché il ciclismo è pericoloso, anche se lo vedi lì. Abbiamo pagato £ 40. Sanitario ok!
26, 27, 28 agosto 2019. Se un prato è quasi vuoto e ottieni il posto migliore lì durante i tuoi ultimi giorni in Inghilterra ... così dolce. Eravamo in piedi a tre piccoli alberi dove improvvisamente si accendevano piccole luci la sera. Completamente dritto, silenzioso fuori dalla strada, un breve giro in bicicletta dalla spiaggia e dalla città, un bel giro in bicicletta da Reculver e le sue rovine della chiesa ... potendo dire addio all'Inghilterra. Brexit stupido! A circa un'ora di auto da Dover. Certamente se prendi l'autostrada lungo la costa e non più l'autostrada verso l'interno = ingorgo di Londra. Questo campeggio sta migliorando e sempre più vale i suoi soldi.
22 agosto 2019. Ottimo campeggio per visitare Cambridge in bici. Molto ben chiuso in città! Benvenuto molto amichevole, tuttavia molto impegnato appena prima di un fine settimana festivo. Senti il lavoro in background ma sei anche vicino a una città frenetica, non disturba. Abbiamo ricevuto uno sconto serio come membro, circa la metà. Ottimo!
Ottimo posto per visitare Stratford Upon Avon, ecco perché abbiamo felicemente pagato £ 10 per pernottare e quasi un giorno. Dormito bene, diventa più tranquillo di notte e non abbiamo sentito un singolo camion o autobus partire. Il Centro ricreativo è aperto dalle 7:00 alle 23:00, puoi sempre usare i servizi igienici, andare a bere qualcosa, se vuoi fare la doccia: fai una nuotata. :-) Cammini in Stratford, beato.
17 agosto 2019. L'accoglienza è stata corretta ma piuttosto fredda, forse la signora ha appena avuto una brutta giornata. La posizione elevata offre una bella vista sulla città. Buon collegamento in autobus per la città e gratuito nei fine settimana. Questo è stato tutto ben spiegato, anche il wifi, le lavatrici, ecc. Siamo andati in bici in città e abbiamo dovuto risalire un po 'a piedi, ma è una buona pista ciclabile con pista ciclabile. Mi alzai molto piano.
13 agosto 2019. Il campeggio più bello del nostro tour. E il tempo non era nemmeno eccezionale. Accoglienza molto amichevole, negozio eccellente con buoni prodotti, fatti o meno da soli, l'atmosfera è molto rilassata e adatta ai bambini, mentre tutti rispettano le regole di cortesia, che si trovano sul retro della carta del campeggio. Un sacco di spazio aperto, mentre tutto è pieno, ben organizzato. Percorso a piedi per la spiaggia sottostante, fare fuoco, marshmallows, ... beato. St Davids è vicino e bellissimo. Bei negozi, bella cattedrale, belle passeggiate nella zona. Un posto che lasciamo con rammarico.
12 agosto 2019. Ottimo posto economico per la notte. Durante il giorno 2 sterline all'ora, dalle 18:00 alle 8:00 gratuitamente. Siamo qui dalle 16:00 alle 22:00, quindi paghiamo £ 4. La fiera è giusta. Incantevole sull'acqua, bella passeggiata per il villaggio, con un ottimo ristorante tailandese lì. A malapena 2 camper in alta stagione ...
10 agosto 2019. Ottimo posto per scoprire il Parco Naturale. Segui i percorsi e le indicazioni perché qui le persone scompaiono ancora nei Beacon. Il sobrio campeggio è molto tranquillo ed è raggiungibile attraverso una strada ripida. Lunga, prevalentemente ripida, cammina verso il centro, ma se pedali fino alla fine della corsia (che non è ripida) e attacchi saldamente la tua bici alla scuola lì, tutto ciò che devi fare è camminare verso il centro. Il centro proviene chiaramente da una crisi ma ha tutto il necessario. Anche pub e ristorante. :-)
Posto notturno tranquillo gratuito, con grandi bidoni e acqua nelle vicinanze. Piccola passeggiata in città, con la bicicletta ancora più breve. Il forte e il parco meritano una visita. Ottimo per prendere il traghetto mattutino per Dover.
Ridicolmente costoso per quello che è: un parcheggio. Vieni presto, fai la bella passeggiata sopra e intorno al ponte sospeso e poi guida verso un CP vicino. Di solito più bello, migliore, gratuito o economico. Sicuramente se non vuoi stare sulla Moselle troppo occupata. ;-)
Che posto meraviglioso! Siamo arrivati nel tardo pomeriggio e siamo rimasti soli per 2 notti. Durante il giorno, gli escursionisti parcheggiano qui al castello di Eltz. La passeggiata di Traum è consigliata ma ci sono ancora belle passeggiate qui. Non c'è niente da fare nel villaggio, ma c'è un hotel con una terrazza dove si può bere e mangiare qualcosa. Ci siamo seduti sulla nostra terrazza con una vista meravigliosa. La toilette è perfettamente pulita ogni giorno ed è adatta agli escursionisti, quindi puoi usarla anche durante il giorno. Abbiamo tutto da soli quindi non perdere nessuna struttura. Ecco perché siamo sulla strada con un camper. 2 euro per questo posto è quasi nulla. Ancora da quello.
Grande posto occupato (pieno oggi). Servizi igienici, doccia (1 €), elettricità, splendidi sentieri escursionistici, buon vino, ecc. Tutti nelle vicinanze e che per 10 euro. Quindi sii educato, rispetta la privacy della gente e vai con una grande bottiglia o innaffiatoio puoi prendere un po 'd'acqua senza lamentarti, è incluso ...
Quello che prima era sporco e sporco ora è perfettamente a posto. Perché attualmente non c'è posto camper nel comune a causa della mancanza di spazio, questo posto libero è stato messo a posto. Grazie Buis!
Sta iniziando a costruire un po 'troppo pieno. L'impianto idraulico sembra nuovo, ma sta cadendo a pezzi. Il supermercato è comodo ma anche molto costoso. Anche il ristorante. È costoso pagare per tutto. Comodo sito per visitare Prezzo, bus navetta per la metropolitana, distanza in bicicletta è anche possibile. Situato vicino alla Senna, è un peccato che non ci sia una passeggiata pianificata per Parigi. Nelle immediate vicinanze c'è la foresta, bellissimi musei ecc. Il personale è molto cordiale.
Al di fuori di molte case di champagne (e gustosi champagne comprati), uno dei villaggi più noiosi delle nostre peregrinazioni. 1 brasserie che chiude alle 19:00. Buono per assaggiare champagne e camminare. Guarda che hai del cibo con te, passi un supermercato sulla strada per. Quindi sono rimasto molto tranquillamente con altri 3 belgi. Nessun francese in un camper visto per la prima volta. MrGreen Aja, c'è un fornaio e un macellaio! Che ovviamente erano pronti ...
Mix-parcheggio, che diventa tranquillo di notte. Un po 'più occupato al mattino, ma ci sono anche le persone che vanno al lavoro. Ottimo posto per visitare la città bella e accogliente, seguire la passeggiata Cadet Roussel, un must e la mappa che si ottiene attraverso il ponte pedonale per la città, presso l'ufficio turistico. Bella vista della città.
Eccoci di ritorno ... scegliendo un posto per noi stessi, passando tra le cinque e mezzo e le sei e mezzo ... la fiducia è alta qui, non abusarne. Ogni volta che veniamo qui, qualcosa è stato rinnovato in questo sito piuttosto vecchio. 3 bagni regolari e per gli appassionati? 3 servizi igienici francesi, 1 dei quali è utilizzato come scarico per un WC chimico. C'è un sacco di pulizia qui, tienilo pulito. Fai l'ultima doccia, poi hai certamente l'acqua calda ma non fa mai freddo. l'elettricità è pagabile separatamente, il resto è tutto incluso, tranne il lavaggio, ma quelli sono token. Ho fatto un lavaggio a mano, i bidoni sono lì. PS: Se vuoi andartene presto, non dimenticare di pagare la sera prima, e in realtà c'è solo qualcuno presente la sera. Il servizio di pulizia non paga. Buis è un villaggio meraviglioso, le passeggiate e arrampicate intorno sono bellissime!
Posto buono e tranquillo vicino alla città, che richiede molto lavoro ma merita una visita. Il museo gallo-romano è anche a pochi passi, ancora più vicino e decisamente consigliato per gli amanti. La seconda notte eravamo soli, fuori da un normale camper, che si rivelò essere un giovane amichevole. Non è possibile avere acqua, scarichi, ecc. Qui, ma ci sono posti per questo in quasi tutti i villaggi. Basta con i bidoni, usali anche tu! Puoi stare con un camper grande ma non puoi arrivarci facilmente ...
Che bel villaggio, che meraviglioso CP! C'è spazio solo per 2 e siamo rimasti soli ... Da più di 7 metri sicuramente assolutamente inadatti. C'è un ristorante nel villaggio vicino al cp e andava bene. ps: Quasi ogni villaggio in Francia offre, spesso gratuitamente, piazzole per camper, spesso con servizi. Un grande esempio per gli altri paesi.
Posto camper quasi libero su un campeggio rialzato. Questo non dovrebbe essere più. Paghiamo, senza elettricità, solo € 2,20 per essere al sicuro e vicino alla città. Attraversa un ponte e sei lì. The Stage Costume Museum è anche a pochi passi e un supermercato. Posto sat e bellissima posizione.
Che giovani amichevoli che tengono aperto questo campeggio municipale. Ci siamo sentiti meravigliosamente benvenuti. Il campeggio è magnificamente situato dall'altra parte della strada rispetto alla città, dove è possibile raggiungere rapidamente il ponte con una breve passeggiata. Camminiamo per la città attraverso De Blauwe Lijn, chiediamo all'Ufficio del Turismo. Restiamo lì per 2 notti per riprendere fiato mentre attraversiamo la N7. Questo ci è costato, tutto incluso, € 42. Vale i soldi.
Ottimo per una serata fuori e una visita al villaggio e al castello. Meravigliosa passeggiata attraverso il parco e la foresta. Di notte beatamente buio e al sicuro vicino al centro di addestramento della gendarmeria. Ti trovi in fondo al castello, su un pezzo di strada dal passato, fuori dal cancello del castello. Durante il giorno puoi fare escursioni sul dominio gratuitamente. Di sera il cancello si chiude, ma la passeggiata verso il villaggio non è niente e bella. Fontainebleau è più bella, affascinante, più economica e più tranquilla di Versailles. Eravamo lì il 29 aprile 2019. Abbiamo preso volentieri i ciottoli e ci assicuravamo che nessuno passasse troppo velocemente.
Posto incantevole in salita dopo un ripido pendio. Lyme Regis e belle passeggiate nelle vicinanze. I campeggiatori di grandi dimensioni non possono arrivare o sostare e non sono ammessi. Felicemente buio di notte, porta una torcia elettrica. Belle persone che mantengono aperto questo sito aziendale, quindi niente sconti ma ottieni un buon rapporto qualità-prezzo. I blocchi sono utili. Devi stare in piedi correttamente, che è gentilmente controllato. Prenotazione consigliata in alta stagione. Siamo stati qui alla fine di settembre, abbastanza spazio. Pub molto buono con buon cibo e bella terrazza nelle vicinanze. Consigliato!
Se c'è una partita di rugby, puoi sempre andare in bagno se non ne hai uno. Vicino alla stazione e lì puoi fare delle belle gite a Exeter, Dawlish, ecc. Ci sono anche diversi autobus. C'è anche una bella pista ciclabile più lunga lungo la costa / ferrovia. Puoi anche prendere un traghetto, fare bellissime passeggiate, ecc. Exmouth è una tipica città costiera senza essere eccessivamente commerciale da Dawlish Warren. C'è un grande supermercato ma i piccoli negozi offrono anche di tutto e sono molto più simpatici e supportano la classe media locale.
22 settembre 2018 Semplice campeggio vicino al bellissimo centro di Marazion, dove è possibile prendere le barche o con la bassa marea al Monte San Michele. L'impianto idraulico per le donne è nuovo, quello per gli uomini non è ancora finito. Insieme a un nuovo pezzo sul campeggio e sulla casa per le vacanze, meriterà un aggiornamento. E necessario. Anche l'accoglienza è stata corretta ma aspra ... e apparentemente gli stranieri non possono parcheggiare ovunque ma qui siamo stati tenuti d'occhio se stessimo andando bene. Divertiti con esso in seguito. Speriamo meno tempesta e campeggio libero la prossima volta.
Qui, il 20 settembre 2018, abbiamo servito la tempesta Ali. Felice. Beato piccolo campeggio in fattoria, dove i campeggiatori troppo grandi non si alzano. Persone molto gentili che ci hanno aiutato con tutto il cuore durante i loro numerosi lavori con la tempesta. Il giorno seguente una bella vista, il Teatro Minack a pochi passi, un ottimo pub con buon cibo nelle vicinanze, Login Rock Inn, tutto in ordine, sanitari splendidamente dipinti all'interno, ... in breve, spero che torneremo qui. Tra l'altro, quest'anno ha votato il miglior campeggio. Giustamente.
18/09/2018 Tranquillo, un po 'spoglio (non ci sono molti alberi, ma siepi) campeggio, accoglienza amichevole mentre la tempesta Ali stava arrivando. Assicurati di avere il tuo cibo, c'è, fuori belle passeggiate, niente nel quartiere. Niente per grandi camper, strade strette lì, ma un aeroporto nel quartiere. Land's End ...
Storm Ali ha iniziato ad arrivare il 17/18 settembre 2018 e siamo stati ben accolti qui. Fortunatamente, puoi mangiare qui se necessario, ci riserviamo sempre e dopo cena abbiamo un buon drink al bar. Stai lontano con grandi campeggiatori, le strade sono strette. Ci siamo riusciti, max 6 metri. Persone molto dolci che sono volontari. Quasi ovunque nel Regno Unito.
Parcheggio ideale per visitare Tintagel. È un parcheggio, quindi non aspettarti un servizio. Di notte molto tranquillo per un posto così turistico. Tutto vicino. E quello solo per £ 3,50.
Campeggio quasi perfetto con molti bungalow, che fa sì che ognuno sia sempre al suo posto, non ci sono gatti che camminano intorno. Il servizio e il personale vanno bene ma il "fai" s e soprattutto "non fare" ha funzionato un po 'sul mio sistema. Non siamo bambini. Situato in una posizione ideale per fare belle passeggiate, Porlock è piccola e ha tutto il necessario. la gentilezza di un villaggio rurale Ps: se vuoi qualcosa di più piacevole, vai a Burrowhayes Farm Minehead, TA24 8HT Porlock, nel sud ovest dell'Inghilterra Questo è il nostro posto per la prossima volta MrGreen
11 settembre 2018 La reception era chiusa, tipicamente inglese per chiudere esattamente alle 6 del pomeriggio. MA, c'era una foglia riattaccata che si poteva scegliere tra i posti liberi, e il riservato poteva benissimo prendere la busta da un rack. Il giorno dopo ci siamo registrati bene. Alla rotonda stava in piedi, dormiva bene, il traffico interno a casa fa più rumore di quaggiù, è finalmente un sito cittadino. C'è un duro lavoro e anche per le navi interne che attraccano vicino all'Avon. Delizioso, anche il pub "The Boathouse" dove si cammina per l'acqua per il tempo più lungo è delizioso. Con l'autobus o la bici sei così a Bath.
Campeggio grande ma bello piuttosto nudo. Molto amichevole, anche dal loro cane Daisy. I cani sono i benvenuti L'OlD Sarum si trova proprio accanto al campeggio, Salisbury è accessibile con una breve e bella gita in bicicletta per l'acqua più lunga. Consigliato!
8 settembre 2018. Mangiato qui e dormito in parcheggio. Appena arrivato a Dover questa era la nostra seconda fermata. Non avevamo chiamato in anticipo. Accoglienza amichevole Ci hanno permesso di trovare un posto nel parcheggio con una vista fantastica. Blocchi usati, nessun problema, nient'altro che lodi. Delicious mangiato. Niente di segnato dagli altri ospiti che ci circondano. Notte tranquilla
Un campeggio troppo grande ma fuori stagione tranquillo ed economico. Abbiamo pagato 12 £, tutto incluso. Cliché che conferma l'inglese ma per fortuna lo sappiamo meglio. 😊
Bel posto tranquillo senza servizi. Non c'è bisogno, hai tutto ed è gratuito. Ideale per andare in bicicletta, camminare, mercato del sabato, ... Ancora in Belgio, per favore, questo è un vero camper.
Appena 7.50 per un posto ben mantenuto. Bello e vicino al centro e tutto il resto. Grazie, M. Holthuysen, per i tuoi sforzi per mantenere aperto questo posto!
Piccolo campeggio tranquillo con ampie piazzole per camper. Nel villaggio, vicino al mare. Con un bellissimo ambiente e case e una storia pesante. Docce beate, servizi igienici eccellenti (2 isolati) e una vista della cp cremonata e piena, con scarico e acqua, che è possibile utilizzare alla partenza. Le persone amichevoli e i soldi valgono più di due daagjes a non vagare. 😘
Campeggio felice a due passi dalla città e dalla foce della Senna. Sta migliorando, più che ne vale la pena! Panificio fresco al campeggio, per te. 😂 Perché, troppo turistico, vuoi essere qui comunque? Vai a fare una passeggiata la sera.
A spese del contribuente francese siamo qui su un ottimo cp GRATUITO. 2 zolle, ghiaia, villaggio accogliente, Senna, ambiente beato e rovine della cattedrale nelle vicinanze, cosa si può volere di più. Merci Jumieges!
Siamo qui ora. Perché è un lungo weekend, Dieppe è pieno ed è troppo occupato. A soli 8 km più lontano un paradiso tra fiumi e laghi. Tutto nel quartiere, anche autobus e pista ciclabile a Dieppe. Anche una bellissima rovina. I sanitari abbiamo i nostri, ma è felice qui in luoghi spaziosi, tra uccelli, foreste e campi, colline ... e una doccia è un successo. 2 notti valgono i loro soldi! 😘
Delizioso! Che tanto vento a volte ma a chi importa. 😊
Alla Mosella vieni a lamentarti del fatto che ci sono turisti e wine bar, stai lontano, perché siamo rimasti diversi giorni per interrompere il vagabondare con le passeggiate, abbiamo scelto questa volta un campeggio occupato ma buono, con olandese alla reception per quelli che solo 1 lingua: nel villaggio devi lasciare il lavoro e trasformarti in piccole strade. Piccoli negozi!
2018/12/04. Meravigliosamente tranquillo nonostante la pausa pasquale B., caro benvenuto, campeggio felice, splendidi dintorni, meravigliosa passeggiata, servizi igienici eccellenti e con sconto carta tutto questo per 19 €. Poupehan non verrà mangiato fuori giovedì sera. 😉
8 di noi perché siamo quasi mai in un campeggio, quindi questo è lusso allo stato puro: docce, wc'c, lavatrice ecc Austero non troppo grande campeggio proprio accanto al centro di un accogliente villaggio benedetta .. Molto affollato in estate, che abbiamo trovato in maggio (visite dei familiari). È possibile effettuare una prenotazione. Dalla fine di maggio si può andare a nuotare tutti i giorni nell'adiacente piscina all'aperto del tubo! Eppure questo.
L'unica cosa che mi ha infastidito: un campeggio della città di lavoro con il personale della città e chiude alle 18h ... Strano. Il personale sé amichevole. Camping in parte è stata inondata da piogge di luglio, ma hanno fatto del loro meglio per ottenere via. Bel giro in bicicletta a Aalborg! E Zoo, tutto ciò che l'arrampicata. La Danimarca non è a buon mercato, ma di solito si ottiene rapporto qualità-prezzo: eccellente sanitario, libero (più ampia) consigli di cucina, ...
Il posto migliore del nostro viaggio attraverso la Danimarca. La Danimarca non è a buon mercato, ma di solito si ottiene rapporto qualità-prezzo: eccellente sanitario, libero (più ampia) consigli di cucina, aiutare ... qui è stato completamente soddisfatta. Bella vista, non soddisfatto con il vostro posto, non esitate ad un'altra rotta dei traghetti e del ciclo per la città, se torniamo, sicuramente qui!
Invece di una notte trascorso tre ... bel posto, vicino all'acqua e Roskilde. biciclette benedetto. Sono incredibilmente cordiale e disponibile, erano in partenza diversi suggerimenti per prendere il resto del nostro viaggio. Eppure questo! La Danimarca non è a buon mercato, ma di solito si ottiene rapporto qualità-prezzo: eccellente sanitario, libero punte (più ampio) di cottura, di aiuto, ...
La Danimarca non è a buon mercato, ma di solito si ottiene rapporto qualità-prezzo. Non qui, anche se non è solo il gestore. Egli fa del suo meglio per dare a tutti un posto, ma questo è abbastanza pieno. I campeggiatori "regolari" sembrano quasi di nuovo fuori ... nei pressi di Svezia e Casle Kronborg (Amleto!) E bene per una notte. Si dorme anzi quasi sulla spiaggia.
Camping Card non deve emettere e deposito riacquistato bella, ricca di eventi vacanze in campeggio in Danimarca. La Danimarca non è a buon mercato, ma di solito si ottiene rapporto qualità-prezzo. Beato posto e tutto curato. Ti elaborare un accordo di cottura che potrebbe liberare ogni campeggio danese!
Vicino alla spiaggia. Ma essere sicuri di portare repellente per le zanzare insieme a metà agosto, è a causa del tipo velenoso, persino giorni di piacere 'di aveva. Impianto idraulico è qualcosa di piccolo per le dimensioni del sito, che è obsoleto, ma Dory. La Danimarca non è a buon mercato, ma di solito si ottiene rapporto qualità-prezzo. Piccolo negozio, dove hanno anche repellente per zanzare.
luogo beato, tranquillo, molto vicino al trasferimento di città. Cercano volantini duri e persino in inglese su Brema. Si rendono a buon mercato o costoso che si desidera: una doccia o no, l'elettricità o no ... ristorante sulla spiaggia nelle vicinanze. Mi sono sentito molto benvenuti, così come il ritorno alla guida fino a Danimarca.
Siamo stati in precedenza qui senza motore, ma lasciato con bei ricordi. Si può stare fino a chiudere per l'acqua, servizi igienico-sanitari OK, siete a pochi passi dalla città due volte al mercato e molto accogliente. C'è un bel trenino turistico e la stazione si trova a breve distanza in bicicletta / a piedi. Nelle vicinanze si trovano splendide passeggiate, villaggi, Puy en Velay ... Noi sicuramente!
Posto incantevole, lago, parchi giochi, pesca, canottaggio, nuoto, ristorante, snack-bar (vacanze e week-end), gratuito, e ci sarebbe un nuovo servizio nel corso del 2017. Sarà l'estate e su alti giorni sarà molto occupato, ho paura ... CP è più dietro a tutto, quindi qual è la fretta di distanza. Essere in tempo ;-) maggio 2017.
Meravigliosamente tranquilla di notte, bello e scuro sotto gli alberi, sonno beato. Libero e senza servizi, ma ci sono un sacco nelle vicinanze o in loco. :-) maggio 2017
Sitecode: 19642
BEATO! E gratis! stazione successiva, dove arriva solo di tanto in tanto un treno. Servizi igienici accanto all'ufficio turistico, acqua, scolo, flusso, mini market Venerdì mattina, bellissimo ambiente, piccolo ma bellissimo villaggio, piccolo supermercato, buona panetteria, ristorante, bar, ... Maggio 2017
A causa di parcheggio occupato nella città e violenta tempesta, ha guidato al campeggio. Troppo costoso per una sola notte senza elettricità o acqua. Bene bene sanitario e cordiale, disponibile manager. Prima e dopo la tempesta ha visitato città con la torre.
Libero. Parcheggio piacevole vicino Wissant. Per il servizio che noi abbiamo guidato al campeggio Escalles Nord, che si trova nelle vicinanze.
CP di Charme, con servizi di pagamento. In tutto il campeggio perché si paga il soggiorno con un token. È possibile utilizzare tutte campeggio sanitaria ed, piscina ... e per 7 € senza servizio, con servizio di 10 €. Affare per la mattina solo per sentire gli uccelli come allarme ... :-) Beach e tenute vicine, bellissimo ciclo escursioni a Le Hourdel e la città Cayeux Sur Mer. Più di così!