@Eshome
- 2018
Ho soggiornato qui per due notti. La posizione in sé è ottima, con bagni belli e puliti. Purtroppo, c'è molta ombra dagli alberi. La terrazza e il ristorante sono chiusi il martedì, il che è un peccato. A 29 €, era decisamente troppo caro. La settimana scorsa ho soggiornato in posti più belli, e costavano 17,50 €.
È la seconda volta che ci torniamo. Che piazzole bellissime e spaziose, con viste mozzafiato in ogni direzione. Un percorso per mountain bike passa proprio accanto al campeggio, quindi si può partire subito. L'accoglienza e la partenza sono state calorose. Torneremo sicuramente. Speriamo di riuscire a smaltire anche le acque grigie.
Un posto fantastico; ci siamo fermati due notti. C'è una pista ciclabile proprio lì vicino, quindi ho potuto subito provarla. Abbiamo fatto una splendida passeggiata nel bosco di Schadijkse. Torneremo sicuramente.
Purtroppo chiuso!!!! È un peccato che i tuoi dati nell'app campercontact non siano aggiornati
Che bel posto. C'è anche molto da fare per i bambini. Su una bellissima acqua. Proprietari cordiali e disponibili. Strutture sanitarie pulite. Un bel posto vicino alle pianure alluvionali dell'IJssel.
I tiri sono su asfalto e molto ravvicinati. Inoltre, ottimi servizi igienici puliti e in bicicletta sei sulla spiaggia del Mare del Nord o Grevelingenmeer in 20 minuti.
Bei posti spaziosi. È possibile raggiungere facilmente il Biesbosch in bicicletta dal campeggio. Abbiamo noleggiato uno sloop a Drimmelen e abbiamo navigato meravigliosamente attraverso il Biesbosch.
€ 21,70 molto per un pernottamento in cui i sanitari non sono ancora finiti. Il motivo è la consegna ritardata a causa di Corona, fastidioso ma poi si regola leggermente il prezzo. Inoltre, sembrava tutto un po 'disordinato.
Super location, splendida vista del cuore verde. Bagni puliti e proprietari molto amichevoli. La zona è bellissima per il ciclismo. Con la sterlina sopra il guardabile Kinderdijk è un must.
Che posto bellissimo camper, bello e spazioso ai margini della Sallandse Heuvelrug. Strutture sanitarie super pulite. Secondo me merita una nomination per il posto camper dell'anno.
Bellissimo posto vicino al porto più piccolo sul mare di Wadden. Meravigliosa la pace e la natura. Sfortunatamente, non è possibile riempire d'acqua o scaricare acqua sporca o servizi igienici, ma comunque € 10 esclusa la tassa di soggiorno. Un po 'di vergogna @gemeentehogeland
Posto bellissimo camper, a piedi o in bicicletta si può essere a Delfzijl, Farmsum o il porto in pochissimo tempo. Deve ancora essere vestito con le piante.
C'erano 2 roulotte sul posto camper, c'era spazzatura sui punti e sembrava disordinato. Le foto sembrano belle. Per usare l'idraulica, la rete è troppo lontana e dall'altra parte della strada. In realtà un parcheggio pubblico nient'altro !!! Andai ancora in un altro posto.
Ottimo posto camper bella base per andare in bicicletta a Stavoren e Hindeloopen. Vicino all'Ijselmeer.
Bel posto camper purtroppo sanitario non abbastanza in alto. Sedile WC mancante. Mezza doccia chiusa 1 non ha funzionato. Nessuna illuminazione la sera nell'edificio sanitario. Chiude a chiave un bel posto purtroppo estinto nelle vacanze autunnali.
Bella Camperplace spazi ampi con una striscia di verde dove è possibile sedersi. I proprietari simpatici torneranno sicuramente di nuovo qui.
Bellissimo campeggio con bellissimi posti grandi vicino al profondo del burro. Eccellente sanitario pulito. Possibilità di noleggiare una canoa, per raggiungere facilmente i negozi in bici. Menkemaborg merita una visita. In breve, un bel posto sulla terra di Groningen.
Bel campeggio vicino a Bamberga, bellissima città. L'impianto idraulico è davvero eccezionale, spazioso e molto pulito. Unico inconveniente del campeggio è che tutti stanno proprio dove vogliono. Ciò significa che alcuni sono molto ampi. Potrebbe usare un po 'più di sterzo, altrimenti ottimo posto.
Bellissimo campeggio tranquillo, qui una notte durante il viaggio di ritorno dalla Slovenia. Puoi rimanere qui più a lungo, bellissimo ambiente. Il campeggio ha un ottimo edificio sanitario, visto raramente per questo prezzo € 24 In breve, qui ci si può divertire, anche considerando l'ambiente👌
Splendidi dintorni, il campeggio è solo un campo pieno e disordinato nel mezzo. Vai dove vuoi, nessuna panoramica. Auto ovunque. Con una piccola organizzazione c'è qualcosa da fare. Troppo occupato per la superficie. Posto bellissimo davvero sfortunato. 1 notte non può essere prolungata a non più. Dai un 6 per l'ambiente, l'impianto idraulico e il ristorante.
Bello camper tranquillo vicino al fiume KRKA. Le canoe possono essere noleggiate alla reception per € 3 l'ora e ogni ora successiva € 1,50. Nel complesso bel posto per 1 o 2 notti.
Piccolo campeggio sul fiume Buna. Simpatico proprietario che insieme a sua madre è molto ospitale e disponibile. Ottima posizione per gite a Mostart, Blagaj e alle cascate di Kravica. L'impianto idraulico è buono e pulito. Trota catturata nel fiume Buna.
Splendido punto sulla baia di Kotor sulla strada principale. A basso rumore. Con vista sulla baia. Bella. I sanitari sono di base ma igienici.
Bel campeggio spazioso, molto tranquillo a causa del maltempo quel giorno. È venuto con scatole dall'aria. L'impianto idraulico non era ottimale, i funghi sotto la doccia, i sedili separati. In breve, un bel posto che può essere trasformato in qualcosa, ma non viene utilizzato in modo ottimale.
Bel campeggio, non troppo grande. Bagni raffinati e puliti. Piacevole al canale tra Losinj e Cres. C'è molto da vedere. Vicino a una graziosa cittadina dove puoi mangiare. Ottimo posto per poche notti.
Ora un certo numero di volte qui, è con anni di meno. Aquapark è obsoleto diapositive spettacolari vengono rimossi. Personale scortese alle varie diapositive. Niente acqua calda al campeggio per la doccia. Per smaltire il WC chimico una griglia nel campeggio dove c'erano carta igienica e carta igienica. In breve, troppo costoso, non venire di nuovo qui. Peccato perché ptuj è una città bellissima.
Luoghi troppo grandi, scomodi e troppo occupati. La qualità del prezzo è troppo costosa. Dopo 1 notte di nuovo a sinistra.
Bel posto vicino al mare. Prezzo fisso € 44 per posto spazioso indipendentemente dal numero di persone. La costruzione della toilette è pulita e sembra carina. Bella spiaggia privata dove è possibile noleggiare una supboard, canoa e motoscafo. I rotoli sono disponibili su ordinazione. L'unico svantaggio è il supermercato a 6 km di distanza. Inoltre, un punto idilliaco 🤓
Che bel posto a Zoutkamp, bello sull'acqua con bellissimi alberi che forniscono ombra. Cordiale benvenuto e bagni puliti.