Natuur Mobilhome Parking

• Cestino

Che posto fantastico in mezzo alla foresta, dove si può camminare per ore. Abbiamo persino avvistato un cervo nel campo accanto al nostro camper la sera. Ci siamo divertiti moltissimo e torneremo sicuramente. Non serve elettricità, si può accampare sul prato con una splendida vista sui campi e sulla foresta, il tutto per soli 10 euro.

jackybond2

set 2025

Chi ama la pace, gli spazi aperti, la natura e un'atmosfera amichevole dovrebbe assolutamente venire qui. Un'area camper in una splendida posizione, con piazzole asfaltate e sterrate, immersa nella natura. Meravigliosa per passeggiate a piedi e in bicicletta. Ci sono graziose città da visitare nelle vicinanze. Tutti i servizi sono disponibili, e tutto a soli 14 €. Altamente raccomandato; raramente si trovano così.

nimrag

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni, qui troverete tutto ciò di cui ogni camperista ha bisogno: pace, natura, ecc., e senza dimenticare il proprietario super cordiale e sempre pronto ad aiutare. Chi non fosse soddisfatto dovrà trovare un altro modo di viaggiare. Torneremo sicuramente.

Ophovenstraat 209

3670, Oudsbergen, Belgio

Niente fuochi d'artificio a Capodanno.