Venhofzutendaal VZW

Persone molto amichevoli e dal cuore sincero. All'arrivo, siamo stati aiutati immediatamente. Ci hanno dato un posto incantevole tra i cavalli. Era molto tranquillo, quindi abbiamo dormito benissimo. Splendidi dintorni e una piacevole gita in bicicletta fino a Maastricht (circa 23 km). A meno di 5 minuti di bicicletta si trova un'affascinante brasserie: De Jachthoorn. L'unico neo per noi sono stati i bagni, che abbiamo trovato un po' sporchi, e la doccia, che si poteva chiudere solo con una tenda.

Proprietario gentile, posto accanto a una scuderia. Bagni nella scuderia molto semplici ma puliti.

Vorremmo ringraziarvi di cuore per il meraviglioso soggiorno. È stato meraviglioso poter stare in mezzo a tutti quei cavalli. Non ci è mancato nulla! L'elettricità era disponibile con un piccolo supplemento. 👌🏻 Sono disponibili una doccia e due bagni. C'è un lavandino per lavare i piatti o per raccogliere l'acqua o smaltire quella dei piatti. I proprietari sono super cordiali e ci hanno fatto da guida fin dal nostro arrivo.

Venstraat 11

3690, Zutendaal, Belgio

50.9586678 5.5682056

posto tranquillo - "tra" i cavalli (non possono venire da te) - adiacente al bosco dove puoi divertirti in bicicletta oa piedi - centro 600m