Camping Relaxi

larrekin

set 2025

Ci siamo rilassati molto. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta alle Grotte di Han. Molto fattibile. I proprietari sono stati molto cordiali.

MSGB

ago 2025

1 stella: splendidi giardini 1: personale cordiale Inoltre, stressante anziché rilassante. Non riuscivamo a trovare un posto dove fermarci senza intralciare le auto parcheggiate, quindi abbiamo proseguito. Abbiamo parcheggiato su un prato in modo da non intralciare il percorso. La donna è arrivata di corsa da lontano, urlando: "NON SULL'ERBA!" e che dovevamo andare PRIMA alla reception. Era lì che eravamo diretti... Un approccio più amichevole sarebbe stato più gradito...

Campeggio carino e spazioso Molto adatto ai bambini Cibo buono, proprietari molto rilassati, fanno tutto da soli. Punto negativo: non ci sono percorsi pedonali e ciclabili direttamente dal campeggio. Fiume molto bello e piacevole per rinfrescarsi.

Rue de Jemelle 116

6953, Ambly, Belgio

un bel campeggio sul fiume e altro ancora. luoghi spaziosi. Bella doccia e servizi igienici. proprietari molto gentili. bella mensa. in breve, super posizioni per stare in piedi

1 apr a 15 ott

ACSI - Campingcard