Floreal Camping Le Hameau de l'Ourthe

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Benvenuti al Floreal Camping Le Hameau de l'Ourthe, un incantevole campeggio nel cuore delle Ardenne belghe. Situato sul fiume Ourthe e circondato da verdi colline, è la destinazione ideale per chi cerca pace e tranquillità, gli amanti della natura e i vacanzieri attivi.

Che tu preferisca campeggiare con tenda, roulotte o camper, o preferisca il comfort aggiuntivo di un alloggio in affitto, godrai di spazio, natura e relax. Dal campeggio, puoi facilmente raggiungere a piedi o in bicicletta gli splendidi dintorni, mentre incantevoli villaggi e numerose attività all'aperto sono facilmente raggiungibili.

Per saperne di più

S

SeZef13

1 settimane fa

Ottima area camper/campeggio. Bella caffetteria/bistrot. Proprietari cordiali! Forse l'unico inconveniente è che si trova vicino a una strada, il che POTREBBE essere fastidioso per chi ha il sonno leggero.

F

Fam-Koops

feb 2026

Ottima struttura con tutti i comfort. Non ho potuto prenotare direttamente, quindi ho chiamato e ho potuto pagare sul posto. Abbiamo pagato 26 euro per una notte. Assicuratevi solo di chiedere per quanto tempo sono aperti la reception e il bar.

L

Losbollos

feb 2026

Ho soggiornato per una notte a febbraio 2026. Un posto davvero meraviglioso, con tutto ciò che si può desiderare. Altamente consigliato.

Rue de la Roche 53

6660, Houffalize, Belgio