@Jeroen43
- 2026
- Adria Twin 640 SGX
- 2026
- Furgonato
Ottimo posto dove soggiornare per uno o due giorni durante un viaggio. Sono disponibili tutti i comfort, oltre a un'ottima brasserie in loco. Le piazzole sono ben pavimentate, quindi niente pozzanghere di fango in caso di pioggia. Il vantaggio principale è che si trova a pochi minuti a piedi dal centro di Houffalize. Sicuramente da aggiungere ai vostri preferiti per un futuro viaggio nelle Ardenne.
Posto bellissimo, ma purtroppo l'hotel risultava chiuso fino al 20/03/2026. Non c'era nessuno, quindi abbiamo dovuto cercare un altro posto. La posizione è ottima e le piazzole sembrano belle. Torneremo sicuramente quando riapriranno.
Ottima posizione ai margini del centro città, quindi tutto è raggiungibile a piedi. Parcheggio gratuito durante questo periodo. Nessun altro servizio, almeno non durante questo periodo.
Ottima posizione, a pochi passi dal centro. C'è solo una presa di corrente, ma non è necessaria per una notte e lo spazio è più che sufficiente. Consigliamo vivamente di cenare al ristorante dell'Hotel K.A., a 600 metri di distanza 💪🏻