Barrage de Nisramont

• Cestino

• Cani ammessi

Nico-en-Lisette

4 settimane fa

Nessun servizio, ma si possono fare delle belle passeggiate. Ieri sera eravamo gli unici camperisti. Era un posto super tranquillo, ben illuminato e piacevolmente buio di notte. Ci siamo sentiti al sicuro e protetti.

Che posto incantevole! Prima qualche macchina di escursionisti, e poi il posto è tutto per te. Eravamo gli unici campeggiatori. Era fantastico, ben illuminato, tranquillo, con l'acqua che scrosciava dalla diga come sottofondo. Buona ricezione del cellulare.

Abbiamo pensato che fosse un posto bellissimo. Si parcheggia il camper in un parcheggio e, verso sera, tutte le altre auto sono sparite. Qui è davvero silenzioso e tranquillo, con il fragore della diga in sottofondo. Bellissima zona escursionistica. Oggi abbiamo fatto il giro di 13 km intorno all'Ourthe. È stata un'escursione piuttosto impegnativa per gli over 65, ma bellissima con i colori autunnali e i numerosi sentieri in salita e discesa tra le capre, tra spesse radici di alberi e rocce. 4G eccellente.

Nisramont

6983, Houffalize, Belgio

situato presso la diga sull'Ourthe - ampio parcheggio con area separata per camper - punto di partenza di un percorso circolare attorno al bacino [14 km]

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!