Camping Eau-zone

• Doccia

Bierdop

set 2025

Siamo arrivati lunedì pomeriggio. Reception chiusa. Trovate un posto, il resto arriverà più tardi. La mattina dopo, ovviamente. Ergo: niente pass per la doccia e niente codice Wi-Fi. Il problema è stato risolto in modo impeccabile offrendo uno sconto. A proposito, i servizi igienici erano buoni. Potremmo tornare in futuro.

SonjaEnHans

set 2025

Fantastico campeggio per escursioni a piedi e in bicicletta nelle Ardenne. Abbiamo creato e percorso diversi percorsi con bivi. Siamo arrivati in cima alle Ardenne! Che esperienza meravigliosa! Abbiamo anche fatto una passeggiata. Le grotte di Hotton sono nelle vicinanze. I servizi igienici del campeggio sono eccellenti e c'è un accogliente bar con terrazza (per gli amanti della birra belga, tra gli altri). Ci sono anche ristoranti nel centro città (raggiungibili a piedi). In breve, abbiamo trascorso un soggiorno molto piacevole. Altamente raccomandato!

Ottima escursione/visita della zona intorno al campeggio. I servizi igienici sono abbastanza nuovi, con qualche difetto, ma pulitissimi. Poche piazzole ombreggiate. Accoglienza molto ospitale.

Rue des Fonzays 10

6990, Melreux, Belgio

Codice del sito: 20296

campeggio tranquillo trattori sull'Ourthe-accogliente taverna-panino-centro assistenza 500m Wi-Fi gratuito

15 mar a 15 nov

ACSI - Campingcard