Parking Hooggoed Bos

• Cani ammessi

Les5Ours

ott 2025

Abbiamo trascorso la notte in questo parcheggio gratuito. Bellissima passeggiata nei boschi vicini. Bidoni della spazzatura disponibili. Tranquillo. Ci è piaciuto tantissimo! Non lontano dall'autostrada.

wezelaar

lug 2025

Ottimo posto per pernottare, anche se credo che si riempia rapidamente in alta stagione. Splendido bosco per una passeggiata mattutina. Molti escursionisti vanno e vengono, ma non è un problema.

Papio

mag 2025

Durante il viaggio cercavamo un CP dove passare la notte e questo posto è perfetto per questo. È un parcheggio misto, ma quando siamo arrivati alle 9 del mattino c'erano 1 macchina e 1 camper. La superficie è pavimentata. Non ci sono strutture. L'autostrada è raggiungibile in circa 8 minuti. Quando sei fuori dall'auto puoi sentire un po' il rumore dell'autostrada. Nessun problema di notte. Si trova vicino a una foresta, quindi è possibile portare a spasso il cane la mattina.

Stratem

9880, Aalter, Belgio

parcheggio nella foresta - utilizzare le coordinate GPS - punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta - centro 3 km

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!