Hoevecamperplaats De Riethoeve

Rivendicato dal proprietario

• Cestino

peterdv

set 2025

Era la nostra seconda volta qui. Riceviamo sempre un caloroso benvenuto. I proprietari sono molto cordiali. È un posto molto tranquillo, completamente immerso nella natura. Nei fine settimana, si possono trovare pane fresco e dolci, dato che il figlio è fornaio. Si può anche gustare un drink e un gelato fresco di fattoria. Altamente raccomandato.

Wendy&Pierre

set 2025

Un soggiorno meraviglioso con proprietari ospitali. Il negozio era chiuso per ferie, ma il proprietario ci ha aperto le porte per offrirci gelati e bevande appena fatte. La nostra seconda visita è stata all'insegna della tranquillità e torneremo sicuramente.

dumb

set 2025

Siamo rimasti qui per quattro giorni, ma avremmo potuto sicuramente durare di più. Ci è stato consigliato questo indirizzo da amici che erano già tornati diverse volte e dobbiamo ammettere che l'atmosfera è perfetta. I proprietari sono molto cordiali. È un posto meraviglioso e tranquillo. Puoi guardarti intorno a 180 gradi senza vedere altro che la splendida natura. Quando la pasticceria di mio figlio Kristof è aperta, è difficile scegliere tra tutte le deliziose prelibatezze. UN GRANDE 5*

Riethoek 2

9961, Assenede, Belgio

nei dintorni del maso - per chi vuole godersi la tranquillità, le passeggiate e la bicicletta - durante il fine settimana gusta un delizioso cestino per la colazione, dolci, pane e dolci fatti in azienda - durante l'estate puoi gustare gelati artigianali, frittelle e bevande varie - in inverno è presente una terrazza interna riscaldata