Camping De Gavers

Lein

ago 2025

Arrivi alle 19:00, dici di fermarti una notte, paghi 37,50 € (!!!) e ti viene assegnata una piazzola minima in un vicolo ciottolato, dove puoi guardare direttamente i piatti dei tuoi vicini e goderti il traffico che passa. Un campeggio come questo dovrebbe vergognarsi di offrire una cosa del genere, nonostante tutti gli altri aspetti positivi. È il massimo della tristezza. Non torneremo più.

user85265193

ott 2024

Siamo stati in questo campeggio il 17 ottobre. Volevamo un posto senza elettricità ma non era possibile! Abbiamo dovuto pagare 31,50. Non ci sono più molti campeggi aperti e poiché avevamo una giornata di viaggio alle spalle, l'abbiamo fatto, ma in realtà era ridicolmente costoso. Anche perché bisognava comunque avere il gettone per la doccia, cosa che non ci è stato detto. Ridicolo, sarebbe carino se te lo dessero gratis al momento del check-in. I servizi igienici erano in ordine.

Bel campeggio di transito con bambini piccoli. Arrivo a fine pomeriggio, camper parcheggiato su un'ampia area turistica. Prendi l'attrezzatura da nuoto e vai direttamente nell'enorme parco giochi e nella piscina coperta appena fuori dal cancello del campeggio, a circa 5 minuti a piedi. C'è anche un ottimo ristorante in loco. Tutto sommato, l'ideale per una giornata di divertimento e poi proseguimento verso la tua destinazione (zoo Pairi Daiza).

Onkerzelestraat 280

9500, Geraardsbergen, Belgio

Codice del sito: 21944

winkel - centrum 5km

15 nov a 31 dic

16 mar a 30 giu

1 gen a 15 mar

Mostra tutti gli orari e i prezzi