Den Boerenhof

• Cestino

H

Hellings

gen 2026

Siamo arrivati qui il 2 gennaio e abbiamo scoperto che l'area camper era chiusa per tutto il mese di gennaio per lavori di ristrutturazione. Non c'era scritto nulla né sul sito web né su Facebook, quindi ci siamo andati in auto per niente. Non c'era nemmeno un annaffiatoio per il nostro serbatoio dell'acqua vuoto.

HY-camper

ott 2025

Ottima area camper, proprio come piace a noi. Sono disponibili servizi per camper. Ampie piazzole su terreno battuto e un'area erbosa accanto al camper. Gite in bicicletta nella zona e ristoranti in paese: ci siamo divertiti moltissimo.

Jojo1207

lug 2025

Prima volta in questo campeggio. Proprietario molto cordiale. Tutto è ben organizzato. Piazzole belle e spaziose. Ho scelto una piazzola pavimentata tra i capannoni con prato accanto. È possibile anche campeggiare su un prato. Le piazzole sono spaziose. Ho prenotato per una notte, ma alla fine ci sono rimasta tre. È stato fantastico! Consigliatissimo! Grazie, Marleen! Cordiali saluti, Es

Kemzekestraat 63

9190, Stekene, Belgio

Posto camper in seminativo con vista sui campi - supermercato, panetteria, macelleria, ristoranti, caffè 1 km - pasti pronti e servizio pane disponibile. - nessuna doccia o servizi igienici disponibili - centro 1km

14 lug a 27 ott

4 nov a 31 dic